Страница 92 из 200
BPSNSK
Dark_Angel писал(а):

Закусил?

откуда я знаю, закусил ли ты?
Dark_Angel писал(а):

Какой порядок действий инспектора по отношению к водителю, имеющему при себе нож?

А ты спроси сам у ментов. Только не по отношению к водителю, а по отношению к собственной безопасности. У водятла пусть будет хоть пояс шахида.
Яков_Лещ
Константин_EX писал(а):

у гражданского лица, на кармане может быть много разнообразных предметов, которые при желании можно применить в качестве оружия. и которые не нарушают в ФЗоО и УК РФ

Даже если у гражданина в руках всего-то навсего бензопила, то работник мелицеи вправе потребовать от гражданина оставить эту совершенно законную бензопилу за пределами салона патрульного автомобиля, в который гражданин приглашается для составления протокола. Smile

Для выявления менее заметных, чем бензопила, предметов, которыми гражданин владеет на законных основаниях, но может нанести вред работникам мелицеи, себе, либо иным лицам, проводится наружний осмотр всего гражданина, даже после того, как гражданин старательно вывалил всё, чего он при себе опасного (?) имеет на капот/в багажник/под ноги, и т.д.

Константин_EX писал(а):

на видео у мужика откровенный поварской кухонник (судя по клинку), нельзя более точно сказать - нужно рукоять видеть.

И? Вы считаете, что гражданин вправе зарезать работников мелицеи кухонным ножом прямо в салоне патрульного автомобиля? Что, мол, был бы этот нож хотя бы охотничьим, да ещё и без разрешения, тогда - да, резать мелеционэров таким ножом гражданин не вправе, а вот кухонным, или перочинным - можно?

Дети есть у Вас? Вот поглядите ролик ещё раз, только перед тем, как мелеционэров будут резать, на паузу поставьте, и представьте, что Ваш ребёнок, взывая о помощи, открывает заднюю дверь патрульного автомобиля, и кричит: "Дяденьки милиционеры, за мной гонятся хулига...", и тут гражданин с заднего дивана этим самым ножиком Вашего ребёнка по горлу - чик! И нож бросает, и делает так: "Гы-ы-ы, а мне ничо не буде-е-ет, у меня спра-а-авка-а-а... га-га-га-га-га!!", и? Ну, вот - и?!

Будут, Вы считаете, судить мелеционэров, или не будут за такое безобразие? Как Вы думаете, по каким статьям будут мелеционэров судить? Сами мелеционэры как смогут Вам смотреть в глаза после? Я... не смог бы, честно. Pardon

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:

Dark_Angel писал(а):

отказ выполнять незаконные требования.

Этого - мало, гражданину необходимо обосновать своё право находиться в салоне патрульного автомобиля имея при себе нож/пистолет/бензопилу/вязальные спицы/серп и молот/ведро бензина и спички, и т.д. Smile

Т.е., понимаете, да? Всё это - ваше, никто Вас не лишает, но Вас временно ограничивают в праве пользования, извениття, ради, в том числе, и Вашей безопасности. Drinks or Beer
Dark_Angel
Яков_Лещ писал(а):

Даже если у гражданина в руках всего-то навсего бензопила, то работник мелицеи вправе потребовать от гражданина оставить эту совершенно законную бензопилу за пределами салона патрульного автомобиля

Я вправе потребовать у СМ сделать мне минет.
Яков_Лещ писал(а):

в который гражданин приглашается для составления протокола.

Ключевое выделил.
Яков_Лещ писал(а):

И? Вы считаете, что гражданин вправе зарезать работников мелицеи кухонным ножом прямо в салоне патрульного автомобиля? Что, мол, был бы этот нож хотя бы охотничьим, да ещё и без разрешения, тогда - да, резать мелеционэров таким ножом гражданин не вправе, а вот кухонным, или перочинным - можно?

Жидко. Совсем жидко.
Яков_Лещ писал(а):

Дети есть у Вас? Вот поглядите ролик ещё раз, только перед тем, как мелеционэров будут резать, на паузу поставьте, и представьте, что Ваш ребёнок, взывая о помощи, открывает заднюю дверь патрульного автомобиля, и кричит: "Дяденьки милиционеры, за мной гонятся хулига...", и тут гражданин с заднего дивана этим самым ножиком Вашего ребёнка по горлу - чик! И нож бросает, и делает так: "Гы-ы-ы, а мне ничо не буде-е-ет, у меня спра-а-авка-а-а... га-га-га-га-га!!", и? Ну, вот - и?!

Будут, Вы считаете, судить мелеционэров, или не будут за такое безобразие? Как Вы думаете, по каким статьям будут мелеционэров судить? Сами мелеционэры как смогут Вам смотреть в глаза после? Я... не смог бы, честно.

Ты искренне заблуждаешься или осознанно несёшь х%№ню?
Яков_Лещ писал(а):

Этого - мало, гражданину необходимо обосновать своё право находиться в салоне патрульного автомобиля имея при себе нож/пистолет/бензопилу/вязальные спицы/серп и молот/ведро бензина и спички, и т.д.

Ты сам себе обосновал, пригласив гражданина в салон.
Яков_Лещ писал(а):

Т.е., понимаете, да? Всё это - ваше, никто Вас не лишает, но Вас временно ограничивают в праве пользования, извениття, ради, в том числе, и Вашей безопасности.

Не понимаю. Для моей безопасности - тем более не понимаю.
Яков_Лещ
Dark_Angel писал(а):

Я вправе потребовать у СМ сделать мне минет.

Это, я извиняюсь, если СМ женщина, или... вообще? Smile

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Цитата:

Ключевое

Что - "ключевое"? Гражданина, для составления протоколу, совсем не обязательно приглашать в патрульный автомобиль, в своём автомобиле - да хоть обвешайтесь ножами/топорами. Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Dark_Angel писал(а):

Ты сам себе обосновал, пригласив гражданина в салон.

Ё-моё, а если гражданин задерживается по подозрению в совершении, тогда я помещаю гражданина в салон патрульного автомобиля уже без всяких приглашениев, так, или не так? Smile
Dark_Angel
Яков_Лещ писал(а):

Это, я извиняюсь, если СМ женщина, или... вообще?

Зависит ли право от пола того, к кому обращено требование?
Яков_Лещ писал(а):

Что - "ключевое"?

Слово.
Яков_Лещ писал(а):

ражданина, для составления протоколу, совсем не обязательно приглашать в патрульный автомобиль

Кто-то утверждал обратное?
Яков_Лещ писал(а):

в своём автомобиле - да хоть обвешайтесь ножами/топорами.

А в государственном?
Яков_Лещ писал(а):

Ё-моё, а если гражданин задерживается по подозрению в совершении, тогда я помещаю гражданина в салон патрульного автомобиля уже без всяких приглашениев, так, или не так?

Пьяный водитель был задержан по подозрению?
Яков_Лещ
Dark_Angel писал(а):

Зависит ли право от пола того, к кому обращено требование?

Ещё как зависит, если Вы, например, будете требовать, чтобы Вас, мужчину, лично досматривала сотрудник-женщина, то Вам, вне всякого сомнения, откажут, ибо нефиг, потому что Вы, как мужчина, имеете право на личный досмотр сотрудником (-ами) одного с Вами полу, да ещё и понятых придётся мужского полу приглашать. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Dark_Angel писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

в своём автомобиле - да хоть обвешайтесь ножами/топорами.

А в государственном?

А в государственном - см.видео. bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Dark_Angel писал(а):

Пьяный водитель был задержан по подозрению?

Был ли он вообще задержан, вот в чём вопрос. Я, чесссговря, не знаю, каким образом этот гражданин оказался в патрульном автомобиле, да ещё и вооружённый холодным оружием. Pardon
DAI
О чем вы спорите? С ножом, хоть разрешенным никто садить в патрульный автомобиль для оформления не будет. Если найдут при нарушителе, предложат оставить в своей машине. Изымать его при этом не надо. Если откажется оставить в машине, оформят неповиновение, вот тогда и изымут, ибо потребуется доставление.
McRae
Dark_Angel
Вообще то это животное было в говно. В наручники бы его сразу, ибо вел себя агрессивно. Но Менты сами себе, конечно, буратины facepalm
DAI
Любители левых рядов при свободных правых.... facepalm
http://www.yapfiles.ru/show/1183257/783c0c8311fe019e14d23d16aef84eea.mp4.html
Tony999io
Dark_Angel
DAI писал(а):

О чем вы спорите?

Кто-то спорил?
DAI писал(а):

С ножом, хоть разрешенным никто садить в патрульный автомобиль для оформления не будет

Правильно. Нечего свободному человеку куда-то идти, пусть инспекторы его обслуживают.
DAI писал(а):

предложат

DAI писал(а):

оформят неповиновение

А позже нарушитель как настоящий гражданин пристрелит ублюдков на пороге отдела.
McRae писал(а):

Вообще то это животное было в г@$но.

Само по себе состояние "в говно" является основанием для применения каких-либо средств к водителю?
McRae писал(а):

В наручники бы его сразу, ибо вел себя агрессивно.

На видео "повёл агрессивно" совпадает с нападением. Какие основания для применения наручников к свободному человеку до того момента?
McRae писал(а):

Но Менты сами себе, конечно, буратины

Ты раб.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Я знаю как "избавить" водителя от колюще-режущих предметов совершенно законно. При этом отказаться будет нельзя. Готов обсудить с ДАИ в личке. Публично не буду.
OLEG_074
На видео с ножом, менты буратины facepalm

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:

Дарк Ангел, жги публично.
Боцман (ex-Botsman)
Dark_Angel писал(а):

Нечего свободному человеку куда-то идти

В России? Свободный человек? Не смешите мои тапочки hehe
Rover_61reg
B.black
Ну что..
ТП отправила как минимум 2х мужиков, общаться с богом.
Rover_61reg
andreyal553
Rover_61reg писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=WK4qjrujci0

Стандартная ситуация. Это пересечение Мичуринского проспекта с улицей Лобачевского.
Такие варианты происходят по несколько за день. При направлении движения как в ролике, так и в обратную сторону.
Тупые, как на Бэ-Мэ-Вэ, да и подражающие им не смотрят на направление движение по полосам. Потом возникают такие ситуации. lol1
Rover_61reg
andreyal553 писал(а):

Стандартная ситуация.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1141319.html - видео отсюда, много народу реально думает, что после разбора в гаёвне виновным признают водилу бумера. Хотя ему максимум светит - неправильное расположение т.с...
603
Rover_61reg писал(а):

http://www.yapfiles.ru/show/1185731/e96947c70f96832bea0f72efbc8563b6.mp4.html с 0-50.

судя по дате на регистраторе дтп произойдет только послезавтра
andreyal553
НЕ. Водила ВАЗа сам себе злобный буратино.
Rover_61reg
603 писал(а):

судя по дате на регистраторе дтп произойдет только послезавтра

ога а в сводку попали сегодня...
Цитата:

Описание от инспектора ГИБДД, который не смотрел видео:

«ДТП произошло около 6:40 на 125-ом километре автодороги Краснодар — Новороссийск, — рассказал интернет-порталу «Кубань 24» инспектор отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко. — По предварительной информации, 29-летний водитель ВАЗ-21104 при обгоне пересек сплошную линию разметки и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Skoda Octavia под управлением 31-летней женщины».

Далее отечественный автомобиль врезался в едущий на встречу грузовик MAN, за рулем которого сидел 48-летний мужчина. В свою очередь грузовик столкнулся с припаркованным КАМАЗом.

В результате аварии погибли водитель и пассажир «десятки». Еще двое пассажиров отечественного автомобиля были госпитализированы.

603
нормально так повернули, из видео очевидно что первым был маневр белой октавии что их столкновение выкинуло на встречку ладу хотя и они тоже злые буратины - полоса заканчивалась - надо было тормозить и пару км спокойно за фурой проехать а они решили проскочить....
Боцман (ex-Botsman)
603 писал(а):

хотя и они тоже злые буратины

Ещё какие, в такую погоду ехать без включенного света (на серой машине), даже поворотниками не пользовались, на Октавии их просто не заметили, это конечно не оправдывает водителя Шкоды, но если бы был включен ближний, может ничего и не произошло бы..... Это так, моё предположение.
Шульц
OLEG_074 писал(а):

На видео с ножом, менты буратины facepalm

Alex-vs-VAZ
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 92 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ