Косолапый писал(а): но с таким уважаемым товарищем как ты ведь следует согласовывать?
а вощет ничего не требовал
Косолапый писал(а):Никакого плана нет и нихрена не делается
Помнишь, как в 2006- 2010 гг все смеялись над резиновыми пушками, танками и самолетами?
А на деле вышло немного иначе
SDRIVER
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):Ты кто такой, чтоб тебе эти планы предъявлять и с тобой их согласовывать?
Можно подумать с тобой согласовывали?
Буншик кредит доверия Путину до какого числа ты выдал?
Полгода уже прошло ты реальные дела видишь антикризисные?
Mitiok
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Я же реально оцениваю ситуацию
Флюгер, епт.
SDRIVER писал(а):Можно подумать с тобой согласовывали?
читай выше-уже отвечено
Mitiok
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Буншик кредит доверия Путину до какого числа ты выдал?
Так он че начал "реально оценивать ситуацию"? Розетки не продаются, сидит в носу ковыряется в своем контейнере, виноватого ищет.
Косолапый
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):
Помнишь, как в 2006- 2010 гг все смеялись над резиновыми пушками, танками и самолетами? А на деле вышло немного иначе
Что вышло? Ничего кроме криков в сми - мы всех пабидим нет ничего.
Российская пресса радуется и нахваливает чтобы бунши были довольны, зарубежная делает тоже самое чтобы пугать людей российской военщиной и выбивать бабло на свою военщину.
Mitiok писал(а):Флюгер, епт.
"Глуп тот человек, который остается всегда неизменным."(С)
Вольтер
Так ты все понял, ослик?
SDRIVER
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):SDRIVER писал(а):Можно подумать с тобой согласовывали?
читай выше-уже отвечено
Ок.
А ты по второму вопросу ответ. Что реально сделано за эти полгода? нихрена не сделано кроме болтовни, кинут тебя похоже с твоим кредитом
Вчера по радио слушал кто то из чинуш хвалился по поводу того, что Запад санкции на оборудование ввел, я думал сейчас скажет, а мы занялись импортозамещением, заводы строить начинаем. А он хвалится что они нашли лазейки через третьи страны ввозить втридорога
Многоходовочка мля
Dangerous
На форуме 11 лет
S597SMRUS писал(а):А ведь его бюллетень вкинули за Пу и Едим Россию
Я до сих пор просто уверен,что
и мой биллютень(за лдпр) вбросили
куда"надо"
да на 146% уверен
ВСМ
На форуме 19 лет
Dangerous писал(а):S597SMRUS писал(а):
Достаточно ввести конфискацию нечестно нажитого и посадки на длительные сроки.Пу все же
Какая в буй конфискация,в соседней
теме вон приставы не в силах
решение суда исполнить,а виновен
в этом конечно не царь, да он вообще
в стране за что нибудь отвечает,не?
Конечно отвечает. Он железный занавес закрывает и открывает, закрывает и открывает. Забыл, как в театре тот хмырь назывался, когда занавес ещё вручную дёргали.
Mitiok писал(а): виноватого ищет
я не ищу виноватых, в отличие от вас.За свои дела и результаты -отвечаю только я сам.Уже 15 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):"Глуп тот человек, который остается всегда неизменным."(С)
Так ты и не меняешься. Как был тряпкой на ветру, так и остался.
Добавлено спустя 43 секунды:
S597SMRUS писал(а):я не ищу виноватых, в отличие от вас.За свои дела и результаты -отвечаю только я сам.Уже 15 лет
Мы видим. Угу. По твоим темам,
SDRIVER
На форуме 21 лет
Запад ввел санкции, а мы обходим их ввозя что нам нужно через третьи страны в три раза дороже и в три раза дольше. Еще и хвалимся этим перед всеми и в грудь себя бьем.
Гениально
ВСМ
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):S597SMRUS писал(а):SDRIVER писал(а):Можно подумать с тобой согласовывали?
читай выше-уже отвечено
Ок.
А ты по второму вопросу ответ. Что реально сделано за эти полгода? нихрена не сделано кроме болтовни, кинут тебя похоже с твоим кредитом
Вчера по радио слушал кто то из чинуш хвалился по поводу того, что Запад санкции на оборудование ввел, я думал сейчас скажет, а мы занялись импортозамещением, заводы строить начинаем. А он хвалится что они нашли лазейки через третьи страны ввозить втридорога
Многоходовочка мля
Здесь тема была что ли, про то, что Челябинский тракторный прекращает выпуск своей техники и переходит на сборку "Беларусей"? Какое импортозамещение!? Базы для этого нет, всё продали и разворовали.
SDRIVER
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):Mitiok писал(а): виноватого ищет
я не ищу виноватых, в отличие от вас.За свои дела и результаты -отвечаю только я сам.Уже 15 лет
Виноватых он не ищет. А тему про плутинскую стабильность кто создал?
Mitiok
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Здесь тема была что ли, про то, что Челябинский тракторный прекращает выпуск своей техники и переходит на сборку "Беларусей"?
Повезло. У нас площади тракторного завода, уже под застройку продают.
ВСМ
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):За свои дела и результаты -отвечаю только я сам.
Т.е., к примеру, если тебя в поликлинике врач шлёт в буй за халявные лекарства, из-за того что тупо хочет на лапу за это, то виноват в этом ты?
Косолапый писал(а):Что вышло? Ничего кроме криков в сми - мы всех пабидим нет ничего
Почему нас еще до сих пор никто не оккупировал?Ведь Путин всех так раздражает, аж кипятком писают. Дональда Кука вспомни
Косолапый писал(а):Российская пресса радуется и нахваливает
Ну вот ты не радуешься и не расхваливаешь и еще свора подобных тебе дегенератов.И что????
SDRIVER писал(а):Что реально сделано за эти полгода?
Тоже отвечено-читай тему внимательно
Dangerous писал(а):Я до сих пор просто уверен,что
и мой биллютень(за лдпр) вбросили
куда"надо"
Ну ты хотя бы само себя не обманул и имеешь право на критику режима
Косолапый
На форуме 15 лет
Смотрел тут намедни передачу по кисель-тв. Там рассказывали про импортозамещение сыра. Вот в этой области реально нарастили производство и очень сильно, по некоторым оценкам более чем на 60%. Заодно еще рф стала первом в мире по импорту пальмового масла (делают сырные суррогаты).
В итоге склады затаварены сыром, он просто лежит и тухнет потому что спрос на него упал - у людей бабло есть только на макарошки и тушняк.
Ну и кули толку с такого импортозамещения?
ВСМ
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):ВСМ писал(а):Здесь тема была что ли, про то, что Челябинский тракторный прекращает выпуск своей техники и переходит на сборку "Беларусей"?
Повезло. У нас площади тракторного завода, уже под застройку продают.
А у нас единственный, ещё шевелящийся мехзавод, собираются с землёй сравнять. Москва гонит на то, что руководство - воры и казнокрады. Люди, которые там работают, говорят что завод до сих пор имеет собственные детсады, поликлиники и базы отдыха. Какой беспредел! Жирно дюже, надо отобрать.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Почему нас еще до сих пор никто не оккупировал?Ведь Путин всех так раздражает, аж кипятком писают. Дональда Кука вспомни Wink
Нам и в 96м никто не оккупировал, несмотря на то, что армии тогда считай не было. Может это никому не надо?
Цитата:Ну вот ты не радуешься и не расхваливаешь и еще свора подобных тебе дегенератов.И что????
И ничего, всем насрать, а ты чото бьешь в поцреотическом угаре - у нас армата епта!111
SDRIVER
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Там рассказывали про импортозамещение сыра. Вот в этой области реально нарастили производство и очень сильно, по некоторым оценкам более чем на 60%.
неудивительно что
Косолапый писал(а):Заодно еще рф стала первом в мире по импорту пальмового масла (делают сырные суррогаты)
своего молока то нет
За полгода увеличить производства молока на 60% невозможно и даже за год и за два этого не сделать.
Всем понятно из чего делают эти сырные суррогаты? Из пальмы и китайского порошка
Последний раз редактировалось: SDRIVER (22 Июня 2015 11:53), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Цитата:Почему нас еще до сих пор никто не оккупировал?Ведь Путин всех так раздражает, аж кипятком писают. Дональда Кука вспомни Wink
Нам и в 96м никто не оккупировал, несмотря на то, что армии тогда считай не было. Может это никому не надо?
если нас окупировать
с нами надо что то делать или кормить или мочить
а так все крупнейшие компании с зарубежным участием
вся грязная работа наша
а сливки з пачку зеленых фантиков их
SDRIVER
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):Почему нас еще до сих пор никто не оккупировал?
Да кому мы нужны в оккупации, мы и так сами все распродаем.
На нас бочку катят только из за ЯО, потому что у таких неадекватов в руках ядерная дубинка. это реальная угроза западу. А все остальные вопросы по ресурсам они уже давно порешали
Последний раз редактировалось: SDRIVER (22 Июня 2015 11:57), всего редактировалось 1 раз
Mitiok писал(а):Так ты и не меняешься.
Я тебя не собираюсь переубеждать в твоих фантазиях.
Ведь это твои фантазии
Mitiok писал(а):Мы видим. Угу. По твоим темам
Ты дурачок, не разделяешь жизнь в вирте и жизнь в реале?Твои проблемы .Но страну свою я люблю, в отличие от вас, и валить из нее если че, не собираюсь.И в оккупационную администрацию не собираюсь устраиваться.А вот насчет тебя у меня оооочень большие сомнения имеются
SDRIVER
Ну а что ты хочешь предложить и самое ГЛАВНОЕ-СДЕЛАТЬ???
SDRIVER писал(а):А тему про плутинскую стабильность кто создал?
Я. Но тема та была создана как протест против подтасовок с выборами в ГД и презика.Как протест против ситуации в экономике.Я от этого не отказывался и не отказываюсь.Я до сих пор имею претензии к Путину в области экономики.И этого не скрываю
ВСМ писал(а):если тебя в поликлинике врач шлёт в буй за халявные лекарства
Еще раз -не понял твоей гениальной мысли.Халявные лекарства это как? Бюджетные штоль?Так я пока в муниципальные медучреждения не хожу.Нет пока повода для этого.Когда возникнет-буду дкмать, что делать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ