Страница 3 из 13
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

но с таким уважаемым товарищем как ты ведь следует согласовывать?

а вощет ничего не требовал Wink
Косолапый писал(а):

Никакого плана нет и нихрена не делается

Помнишь, как в 2006- 2010 гг все смеялись над резиновыми пушками, танками и самолетами? Wink А на деле вышло немного иначе Good
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Ты кто такой, чтоб тебе эти планы предъявлять и с тобой их согласовывать?

Можно подумать с тобой согласовывали?
ROFL
Буншик кредит доверия Путину до какого числа ты выдал?
Полгода уже прошло ты реальные дела видишь антикризисные?
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Я же реально оцениваю ситуацию

Флюгер, епт.
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

читай выше-уже отвечено Wink
Mitiok
SDRIVER писал(а):

Буншик кредит доверия Путину до какого числа ты выдал?

Так он че начал "реально оценивать ситуацию"? Розетки не продаются, сидит в носу ковыряется в своем контейнере, виноватого ищет.
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Помнишь, как в 2006- 2010 гг все смеялись над резиновыми пушками, танками и самолетами? Wink А на деле вышло немного иначе Good

Что вышло? Ничего кроме криков в сми - мы всех пабидим нет ничего.
Российская пресса радуется и нахваливает чтобы бунши были довольны, зарубежная делает тоже самое чтобы пугать людей российской военщиной и выбивать бабло на свою военщину.
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

Флюгер, епт.

"Глуп тот человек, который остается всегда неизменным."(С)
Вольтер
Wink Так ты все понял, ослик? pst
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ок.
А ты по второму вопросу ответ. Что реально сделано за эти полгода? нихрена не сделано кроме болтовни, кинут тебя похоже с твоим кредитом supercool
Вчера по радио слушал кто то из чинуш хвалился по поводу того, что Запад санкции на оборудование ввел, я думал сейчас скажет, а мы занялись импортозамещением, заводы строить начинаем. А он хвалится что они нашли лазейки через третьи страны ввозить втридорога facepalm
Многоходовочка мля pst
Dangerous
S597SMRUS писал(а):

А ведь его бюллетень вкинули за Пу и Едим Россию

Я до сих пор просто уверен,что
и мой биллютень(за лдпр) вбросили
куда"надо"
hehe
да на 146% уверен
supercool
ВСМ
Dangerous писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Достаточно ввести конфискацию нечестно нажитого и посадки на длительные сроки.Пу все же

Какая в буй конфискация,в соседней
теме вон приставы не в силах
решение суда исполнить,а виновен
в этом конечно не царь, да он вообще
в стране за что нибудь отвечает,не?

supercool

Конечно отвечает. Он железный занавес закрывает и открывает, закрывает и открывает. Забыл, как в театре тот хмырь назывался, когда занавес ещё вручную дёргали. supercool
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

виноватого ищет

я не ищу виноватых, в отличие от вас.За свои дела и результаты -отвечаю только я сам.Уже 15 лет Wink Smile
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

"Глуп тот человек, который остается всегда неизменным."(С)

Так ты и не меняешься. Как был тряпкой на ветру, так и остался.

Добавлено спустя 43 секунды:

S597SMRUS писал(а):

я не ищу виноватых, в отличие от вас.За свои дела и результаты -отвечаю только я сам.Уже 15 лет

Мы видим. Угу. По твоим темам, pst
SDRIVER
Запад ввел санкции, а мы обходим их ввозя что нам нужно через третьи страны в три раза дороже и в три раза дольше. Еще и хвалимся этим перед всеми и в грудь себя бьем.
Гениально gpn ROFL
ВСМ
SDRIVER писал(а):

S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ок.
А ты по второму вопросу ответ. Что реально сделано за эти полгода? нихрена не сделано кроме болтовни, кинут тебя похоже с твоим кредитом supercool
Вчера по радио слушал кто то из чинуш хвалился по поводу того, что Запад санкции на оборудование ввел, я думал сейчас скажет, а мы занялись импортозамещением, заводы строить начинаем. А он хвалится что они нашли лазейки через третьи страны ввозить втридорога facepalm
Многоходовочка мля pst

Здесь тема была что ли, про то, что Челябинский тракторный прекращает выпуск своей техники и переходит на сборку "Беларусей"? Какое импортозамещение!? Базы для этого нет, всё продали и разворовали. supercool
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Mitiok писал(а):

виноватого ищет

я не ищу виноватых, в отличие от вас.За свои дела и результаты -отвечаю только я сам.Уже 15 лет Wink Smile

Виноватых он не ищет. А тему про плутинскую стабильность кто создал? Wink
Mitiok
ВСМ писал(а):

Здесь тема была что ли, про то, что Челябинский тракторный прекращает выпуск своей техники и переходит на сборку "Беларусей"?

Повезло. У нас площади тракторного завода, уже под застройку продают.
ВСМ
S597SMRUS писал(а):

За свои дела и результаты -отвечаю только я сам.

Т.е., к примеру, если тебя в поликлинике врач шлёт в буй за халявные лекарства, из-за того что тупо хочет на лапу за это, то виноват в этом ты? supercool
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Что вышло? Ничего кроме криков в сми - мы всех пабидим нет ничего

Почему нас еще до сих пор никто не оккупировал?Ведь Путин всех так раздражает, аж кипятком писают. Дональда Кука вспомни Wink
Косолапый писал(а):

Российская пресса радуется и нахваливает

Ну вот ты не радуешься и не расхваливаешь и еще свора подобных тебе дегенератов.И что???? Wink hehe
SDRIVER писал(а):

Что реально сделано за эти полгода?

Тоже отвечено-читай тему внимательно Wink
Dangerous писал(а):

Я до сих пор просто уверен,что
и мой биллютень(за лдпр) вбросили
куда"надо"

Ну ты хотя бы само себя не обманул и имеешь право на критику режима Wink Smile
Косолапый
Смотрел тут намедни передачу по кисель-тв. Там рассказывали про импортозамещение сыра. Вот в этой области реально нарастили производство и очень сильно, по некоторым оценкам более чем на 60%. Заодно еще рф стала первом в мире по импорту пальмового масла (делают сырные суррогаты).
В итоге склады затаварены сыром, он просто лежит и тухнет потому что спрос на него упал - у людей бабло есть только на макарошки и тушняк.
Ну и кули толку с такого импортозамещения? pst
ВСМ
Mitiok писал(а):

ВСМ писал(а):

Здесь тема была что ли, про то, что Челябинский тракторный прекращает выпуск своей техники и переходит на сборку "Беларусей"?

Повезло. У нас площади тракторного завода, уже под застройку продают.

А у нас единственный, ещё шевелящийся мехзавод, собираются с землёй сравнять. Москва гонит на то, что руководство - воры и казнокрады. Люди, которые там работают, говорят что завод до сих пор имеет собственные детсады, поликлиники и базы отдыха. Какой беспредел! Жирно дюже, надо отобрать. supercool
Косолапый
Цитата:

Почему нас еще до сих пор никто не оккупировал?Ведь Путин всех так раздражает, аж кипятком писают. Дональда Кука вспомни Wink

Нам и в 96м никто не оккупировал, несмотря на то, что армии тогда считай не было. Может это никому не надо?
Цитата:

Ну вот ты не радуешься и не расхваливаешь и еще свора подобных тебе дегенератов.И что????

И ничего, всем насрать, а ты чото бьешь в поцреотическом угаре - у нас армата епта!111
SDRIVER
Косолапый писал(а):

Там рассказывали про импортозамещение сыра. Вот в этой области реально нарастили производство и очень сильно, по некоторым оценкам более чем на 60%.

неудивительно что
Косолапый писал(а):

Заодно еще рф стала первом в мире по импорту пальмового масла (делают сырные суррогаты)

своего молока то нет supercool
За полгода увеличить производства молока на 60% невозможно и даже за год и за два этого не сделать.

Всем понятно из чего делают эти сырные суррогаты? Из пальмы и китайского порошка beee

Последний раз редактировалось: SDRIVER (22 Июня 2015 11:53), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Косолапый писал(а):

Цитата:

Нам и в 96м никто не оккупировал, несмотря на то, что армии тогда считай не было. Может это никому не надо?

если нас окупировать
с нами надо что то делать или кормить или мочить
а так все крупнейшие компании с зарубежным участием
вся грязная работа наша
а сливки з пачку зеленых фантиков их
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Почему нас еще до сих пор никто не оккупировал?

Да кому мы нужны в оккупации, мы и так сами все распродаем.
На нас бочку катят только из за ЯО, потому что у таких неадекватов в руках ядерная дубинка. это реальная угроза западу. А все остальные вопросы по ресурсам они уже давно порешали

Последний раз редактировалось: SDRIVER (22 Июня 2015 11:57), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

Так ты и не меняешься.

Я тебя не собираюсь переубеждать в твоих фантазиях. Wink Ведь это твои фантазии Pardon pst
Mitiok писал(а):

Мы видим. Угу. По твоим темам

Ты дурачок, не разделяешь жизнь в вирте и жизнь в реале?Твои проблемы .Но страну свою я люблю, в отличие от вас, и валить из нее если че, не собираюсь.И в оккупационную администрацию не собираюсь устраиваться.А вот насчет тебя у меня оооочень большие сомнения имеются Pardon SDRIVER
Ну а что ты хочешь предложить и самое ГЛАВНОЕ-СДЕЛАТЬ??? Wink
SDRIVER писал(а):

А тему про плутинскую стабильность кто создал?

Я. Но тема та была создана как протест против подтасовок с выборами в ГД и презика.Как протест против ситуации в экономике.Я от этого не отказывался и не отказываюсь.Я до сих пор имею претензии к Путину в области экономики.И этого не скрываю Pardon
ВСМ писал(а):

если тебя в поликлинике врач шлёт в буй за халявные лекарства

Еще раз -не понял твоей гениальной мысли.Халявные лекарства это как? Бюджетные штоль?Так я пока в муниципальные медучреждения не хожу.Нет пока повода для этого.Когда возникнет-буду дкмать, что делать Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ