Там рассказывали про импортозамещение сыра. Вот в этой области реально нарастили производство и очень сильно, по некоторым оценкам более чем на 60%.
Заодно еще рф стала первом в мире по импорту пальмового масла (делают сырные суррогаты)
после выборов первые летят поздравлять.
S597SMRUS писал(а):
Косолапый писал(а):
Где антикризисный план, где план импортозамещения
Ты кто такой, чтоб тебе эти планы предъявлять и с тобой их согласовывать?
Я то никто, но с таким уважаемым товарищем как ты ведь следует согласовывать?
Ведь это твои фантазии
не разделяешь жизнь в вирте и жизнь в реале?
Еще раз -не понял твоей гениальной мысли.Халявные лекарства это как?
Тот не очень умныый человек или враг нашей страны
Иллюзии того, что во всех бедах России виноват Путин и, что стоит ему только уйти ,то сразу наступит мир, дружба и жвачка с западом.Увы, это не так и один из них - глава Пентагона заявил об этом открыто http://news.rambler.ru/30559470
Или это тс провокатор, вбросил очевидное и увел обратно
Тс не дурак,это очевидно
Смотрел тут намедни передачу по кисель-тв.
Нам и в 96м никто не оккупировал,
если нас окупировать
с нами надо что то делать или кормить или мочить
вся грязная работа наша
а сливки з пачку зеленых фантиков их
Всё ты понял, крутишься как уж на сковородке, ляпнув лишнее
Не удивлен.
Просто он всех считает дебилами, а себя мессией.
Дааа? Нас тогда оккупировали экономически.Ты тогда еще под стол пешком ходил, а люди по полгода и больше без денег сидели.А сейчас даже у тебя идиота есть деньжата , и машины у вас есть, и по 2 квартиры, с твоих слов.Ты хреново еще не жил, детка Wink
Тс не дурак,это очевидно
У меня противоположное мнение.
Косолапый
Твои предложения мы уже слышали про кудрина в президенты Напомню, кудрин это тот , кто положил кубышку в пиндосские банки
Еще вопросы имеются????
Вы сообщение в теме читали вообще?Или у вас главное -обосрать меня как можно гуще?
И тем не менее эту кубышку пилят до сих пор, давая роснефти кредиты, чтобы та закупала баксы и роняла рубль.
И тем не менее эту кубышку пилят до сих пор, давая роснефти кредиты, чтобы та закупала баксы и роняла рубль.
А не проше было эту кубышку вложить тогда в нашу экономику-построить новые заводы по производству всего и вся
Каюсь, так и есть. Благо поводов миллион.
сегодняшние "экономисты" не делают ничего, просто ждут когда нефть подорожает.
Поэтому я тебя еще на той неделе посылал на ПНХ.Но ты ведь не понятливый
потому что чем больше вкладывай - тем более украдут, а выходе будет пшик. Такого государство российское и кудрин это понимал
Недаром сейчас заговорили о реинкарнации "ГосПлана" в новом обличии.
А ты думаешь я зря тему про поправки в конституцию поднимал? Нееет.Не зря.Они может и хотят что то делать, но пока не внесут изменения-руки связаны. Если вдумчиво прочесть все материалы , которые вам были даны и вдуматься в их смысл -то многое сразу станет понятно.Но вы ж не хотите читать, думать.Срать то гораздо легче икричать что все просрано и и все власть делает не правильно
Так заговорили же.А было ли такое при ЕБаНе и лиерале кудрине?Не было такого
Так заговорили же.А было ли такое при ЕБаНе и лиерале кудрине?
Просто ты неубедительный
если чел умный , то он сам все поймет и сделает правильные выводы