Страница 4 из 13
Косолапый
SDRIVER писал(а):

Косолапый писал(а):

Там рассказывали про импортозамещение сыра. Вот в этой области реально нарастили производство и очень сильно, по некоторым оценкам более чем на 60%.

неудивительно что
Косолапый писал(а):

Заодно еще рф стала первом в мире по импорту пальмового масла (делают сырные суррогаты)

своего молока то нет supercool
За полгода увеличить производства молока на 60% невозможно и даже за год и за два этого не сделать.

Всем понятно из чего делают эти сырные суррогаты? Из пальмы и китайского порошка beee

фокус в том что натуральные сыры тоже мало кому нужны, потому что бабла у людей нет на них.
XADZZOX
Tony999io писал(а):

после выборов первые летят поздравлять.

зю последний поздравлял из участников.
Миронов тот еще на выборах аж ссал от радости за пу .
Жирику и так хорошо - языком молоть , ни за что не отвечая это лучче , чем презиком отвечать за все.
Косолапый писал(а):

S597SMRUS писал(а):
Косолапый писал(а):
Где антикризисный план, где план импортозамещения

Ты кто такой, чтоб тебе эти планы предъявлять и с тобой их согласовывать?

Я то никто, но с таким уважаемым товарищем как ты ведь следует согласовывать?

pst
Косолапый, хорошего о тебе трудно сказать, но что с тонким юморком - это не отнять Wink
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Ведь это твои фантазии

Даже не надейся, это горькая правда жизни.

S597SMRUS писал(а):

не разделяешь жизнь в вирте и жизнь в реале?

pst Шо ты как юный дрочер, в интернете самоутверждаешься?

Не удивлен.
ВСМ
S597SMRUS писал(а):

Еще раз -не понял твоей гениальной мысли.Халявные лекарства это как?

Всё ты понял, крутишься как уж на сковородке, ляпнув лишнее. supercool
алекс спб
S597SMRUS писал(а):

Тот не очень умныый человек или враг нашей страны Pardon
Иллюзии того, что во всех бедах России виноват Путин и, что стоит ему только уйти ,то сразу наступит мир, дружба и жвачка с западом.Увы, это не так и один из них - глава Пентагона заявил об этом открыто http://news.rambler.ru/30559470

Емое этож провокация,червяк в башку-мол страна и без пу ничего не изменит
Как шло все так и будет дальше
Или это тс провокатор, pst вбросил очевидное и увел обратно
Mitiok
алекс спб писал(а):

Или это тс провокатор, вбросил очевидное и увел обратно

Просто он всех считает дебилами, а себя мессией.
Вот и просвещает планктон как может.
алекс спб
Mitiok
А вот этогоя не писал pst
Тс не дурак,это очевидно
Просто мы друг друга не понимаем,разное изложение мыслей
Mitiok
алекс спб писал(а):

Тс не дурак,это очевидно

У меня противоположное мнение.
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Смотрел тут намедни передачу по кисель-тв.

pst ROFL Я вот не смотрю Wink Косолапый,SDRIVER,
Mitiok
Вы сообщение в теме читали вообще?Или у вас главное -обосрать меня как можно гуще?Там четко сказано, что дело не в Путине.Дело в том , чтоб уничтожить нашу страну.Они уже не скрывают этого и говорят открыто.Вы хотите стать очередными югослвами, иракцами и ливийцами???
Косолапый писал(а):

Нам и в 96м никто не оккупировал,

Дааа? Нас тогда оккупировали экономически.Ты тогда еще под стол пешком ходил, а люди по полгода и больше без денег сидели.А сейчас даже у тебя идиота есть деньжата , и машины у вас есть, и по 2 квартиры, с твоих слов.Ты куево еще не жил, детка Wink
Tony999io писал(а):

если нас окупировать
с нами надо что то делать или кормить или мочить

Вот именно.Косая лапа -готов ипашить на дядю Сема за похлебку или пойти на мыло или в печь?
Tony999io писал(а):

вся грязная работа наша
а сливки з пачку зеленых фантиков их

Абсолютная правда Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

ВСМ писал(а):

Всё ты понял, крутишься как уж на сковородке, ляпнув лишнее

Именно , что я ляпнул и что лишнее? Wink
Mitiok писал(а):

Не удивлен.

Да мне на тебя ваще посрать Pardon
Mitiok писал(а):

Просто он всех считает дебилами, а себя мессией.

Я просто хочу, чтоб вы задумались, о том, что будет с вами если все вернется в 90-е, а вы как идиоты верите в то, что все будет ништяк.Как вас после этого не считать идиотами????алекс спб
Ну он считает себя самым умным .Не удивительно, что такие оказываются в реале идиотами hehe ROFL
Косолапый
Цитата:

Дааа? Нас тогда оккупировали экономически.Ты тогда еще под стол пешком ходил, а люди по полгода и больше без денег сидели.А сейчас даже у тебя идиота есть деньжата , и машины у вас есть, и по 2 квартиры, с твоих слов.Ты хреново еще не жил, детка Wink

Точно, сейчас то без оккупации, экономика на гребне успеха pst
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

Тс не дурак,это очевидно

У меня противоположное мнение.

Pardon ну вот, теорема доказана pst ROFL
на митьку трудно обижаться pst

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Косолапый
Твои предложения мы уже слышали про кудрина в президенты facepalm Pardon Напомню, кудрин это тот , кто положил кубышку в пиндосские банки Pardon
Еще вопросы имеются????
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый
Твои предложения мы уже слышали про кудрина в президенты facepalm Pardon Напомню, кудрин это тот , кто положил кубышку в пиндосские банки Pardon
Еще вопросы имеются????

И тем не менее эту кубышку пилят до сих пор, давая роснефти кредиты, чтобы та закупала баксы и роняла рубль. Тут у тебя вопросов нет ROFL
Кудрин не ангел, но он хоть что то делал, сегодняшние "экономисты" не делают ничего, просто ждут когда нефть подорожает.
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Вы сообщение в теме читали вообще?Или у вас главное -обосрать меня как можно гуще?

Каюсь, так и есть. Благо поводов миллион.
[Fred]
ось зла. фото:
Развернуть

S597SMRUS
Косолапый писал(а):

И тем не менее эту кубышку пилят до сих пор, давая роснефти кредиты, чтобы та закупала баксы и роняла рубль.

А не проше было эту кубышку вложить тогда в нашу экономику-построить новые заводы по производству всего и вся, подять науку и образование, инфраструктуру.Вложить в здоровье граждан и прочие ништяки? Но нет , проще вложить все это в пиндосские бумаги и получить от пиндосов звание лучшего минфина всех времен и народов Wink
Так ведь, косолапый?По твоей логике так Pardon
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

И тем не менее эту кубышку пилят до сих пор, давая роснефти кредиты, чтобы та закупала баксы и роняла рубль.

А не проше было эту кубышку вложить тогда в нашу экономику-построить новые заводы по производству всего и вся, подять науку и образование, инфраструктуру.Вложить в здоровье граждан и прочие ништяки? Но нет , проще вложить все это в пиндосские бумаги и получить от пиндосов звание лучшего минфина всех времен и народов Wink

Это действительно так, потому что чем больше вкладывай - тем более украдут, а выходе будет пшик. Такого государство российское и кудрин это понимал.
Ладно, дурака-кудрина давно нет в минфине, где успехи? Заводы, параходы и прочие лунаходы?
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

А не проше было эту кубышку вложить тогда в нашу экономику-построить новые заводы по производству всего и вся

Для того что бы вложить, нужно определить точки роста, если бездумно вкладывать мы только разбазарим деньги. А вот куда вкладывать, большой вопрос. Недаром сейчас заговорили о реинкарнации "ГосПлана" в новом обличии. Потому как чисто рыночные механизмы не сработают.
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

Каюсь, так и есть. Благо поводов миллион.

Ну и о чем с тобой разговаривать, ослик?Обосрать тебя я тоже могу, ток терять на тебя свое время....не хочу.Поэтому я тебя еще на той неделе посылал на ПНХ.Но ты ведь не понятливый pst ROFL Pardon
Косолапый писал(а):

сегодняшние "экономисты" не делают ничего, просто ждут когда нефть подорожает.

А ты думаешь я зря тему про поправки в конституцию поднимал? Нееет.Не зря.Они может и хотят что то делать, но пока не внесут изменения-руки связаны. Pardon Если вдумчиво прочесть все материалы , которые вам были даны и вдуматься в их смысл -то многое сразу станет понятно.Но вы ж не хотите читать, думать.Срать то гораздо легче икричать что все просрано и и все власть делает не правильно Pardon
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Поэтому я тебя еще на той неделе посылал на ПНХ.Но ты ведь не понятливый

Просто ты неубедительный. Да и моя ориентация не приемлет это направление.
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

потому что чем больше вкладывай - тем более украдут, а выходе будет пшик. Такого государство российское и кудрин это понимал

Сейчас тоже воруют, но и контролируют тоже жестче и деньги попадают в экономику.Космодром Восточный тому пример Wink
Mitiok писал(а):

Недаром сейчас заговорили о реинкарнации "ГосПлана" в новом обличии.

Так заговорили же.А было ли такое при ЕБаНе и лиерале кудрине?Не было такого Pardon
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

А ты думаешь я зря тему про поправки в конституцию поднимал? Нееет.Не зря.Они может и хотят что то делать, но пока не внесут изменения-руки связаны. Pardon Если вдумчиво прочесть все материалы , которые вам были даны и вдуматься в их смысл -то многое сразу станет понятно.Но вы ж не хотите читать, думать.Срать то гораздо легче икричать что все просрано и и все власть делает не правильно Pardon

Точно, чтобы посадить взяточников и воров - необходимы поправки в конституцию. Твоя логика божественна pst

Добавлено спустя 41 секунду:

S597SMRUS писал(а):

Так заговорили же.А было ли такое при ЕБаНе и лиерале кудрине?Не было такого Pardon

Заговорили про госплан - отличное достижение за 15 лет власти царя 63
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Так заговорили же.А было ли такое при ЕБаНе и лиерале кудрине?

Ну давай не сравнивать безвременье ЕБН и "стабильность" сейчас.
Тогда вообще общий бардак и раздербан был.
Varta
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну свалил кудрин, кто там нынче министр финансов и экономики, яхз
Что ж они теперь эту кубышку не вваливают в заводы и дороги, а раздают её друзьях главпахана - роснефти триллион, газпрому полтрюлика, на мост 200 ярдов, банкам триллион pst

А еще за ЮКОС надо 2,5 триллиона отслюнявить ROFL
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

Просто ты неубедительный

А я никого и не собираюсь убеждать, если чел умный , то он сам все поймет и сделает правильные выводы
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

если чел умный , то он сам все поймет и сделает правильные выводы

Только почему то ты считаешь свою точку зрения единственно верной, а кто против тот дурак и предатель. Йуношеский максимализм, но вроде по возрасту должен был переболеть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ