Единственная замена (гарантия) кнопка ближнего.
А если не секрет, по какой причине? Случайно не из за того что умерла лампочка подсветки, кт-рая у кого то есть у кого то нет?
А если не секрет, по какой причине? Случайно не из за того что умерла лампочка подсветки, кт-рая у кого то есть у кого то нет?
выпускного коллектора (18000), до этого он менял модуль зажигания, обе передние стойки.
Кто больше?
купил 3 мая в питерладе
Внесу свои 5 копеек про свою девочку
Пробег 3700
1. Заменял термостат - стоковый стал не полностью открывался. Поменял на польский такая же хрень. Поставил бельгийский Wenn.
2. Как уже упоминалось движок работает громко, как дизель. Регулировка клапанов на 1 ТО эффекта не дала. Говорят все 2111 так работают.
3. Подвывает коробка, особенно до 3 передачи. Тоже говорят не лечиться. Но собираюсь залить все это трансмиссионной синькой ЛиквиМоли, может станет тише.
4. Иногда загорается лампочка предупреждения, что перегороели какие то лампы. Выходиш из машины все ок. Забил.
К 2 и 3 пункту привыкаю. Пока меня радует, только бы моторчик помощней бы ей, хотя бы 1.6 16V :cool: !!! но кто бы тогда матрех бы покупал???? хахахаха
У меня почти новая 14. Товарищ купил 15.
Для того, чтобы знать, что ожидает владельцев новых Самар, предлагаю начать новую тему, где отразить неисправности, которые возникают у новых машин в гарантийный период. Начинаю:
1. где-то на 1500 умер стартер, десяточный с планетарным редуктором - заменен по гарантии
2. 2500 - скончался датчик фаз, периодически загоралась СЕ, заменили после второго визита на сервис
3. не помню когда (где-то на 500-1000 км) сломалась тяга привода электроза.а правой передней двери, пока езжу так.
4. 10500 км - прогорела прокладка выпускного коллектора, заменили
5. местами отклеились декоративные накладки на дверях.
На сервисе поговорил с мужиком у него 15 тоже меняли прокладку выпускного коллектора (18000), до этого он менял модуль зажигания, обе передние стойки.
Кто больше?
Не серьезно мужики! Что то вы наговаривайте. У меня знакомый взял с салона новую 15-ку, ездит уже год, ничего не ломается, ну так помелочи. Может просто брак попался у вас, незнаю. А может проще уже взять годовалую. В ней уже будет все стоять, и промавилина и т.д. Да и владелец исправит все неисправности, если они были. Да и дешевле она обойдется на много. А то вы так всех запугали, кто собирается новую брать
как с 1 дыркой?!
у меня тоже похоже лопнул в районе крепления (месяц назад)
так и езжу пока....
а сколько хоть стоит эта коробочка омывателя?