Страница 2 из 3
Acquirer
Лолегархи, кто нибудь Citroen C Elysse счупал? Обгадить можете по лоловски?
Alex-vs-VAZ
aai писал(а):

Машина очень классная, реальный шаг вперед для французов, но ценник для России за рамками добра и зла.

куда шаг? все как было так и осталось. добавили накладки на педали hehe
aai
Alex-vs-VAZ писал(а):

Шаг относительно предыдущего 308-го естественно.

PS Новый 308-й даже база за миллион с хвостом, что жесткий оверпрайс по моему мнению.
Basil_11
ВСМ писал(а):

В основном не осознают голожопые на ВАЗах, которые ту же мешалку и месят, а Люди, ездящие на БМВ, МКПП переключают и получают от этого удовольствие.

В чем секрет получения удовольствия? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Acquirer писал(а):

Чтобы обгадить не обязательно щчупать hehe
Acquirer
Basil_11 писал(а):

Чтобы обгадить не обязательно щчупать

Не может быть facepalm Я всегда думал что ЛОЛ никогда не делает "если не можешь купить, то надо oбосрать" pst
Basil_11
Acquirer писал(а):

Basil_11 писал(а):

Чтобы обгадить не обязательно щчупать

Не может быть facepalm Я всегда думал что ЛОЛ никогда не делает "если не можешь купить, то надо oбосрать" pst

Конечно нет, но ты же знаешь что брать пи$дy, ёлку и царя зверей это моветон Smile
Acquirer
Basil_11 писал(а):

но ты же знаешь что брать пи$дy, ёлку и царя зверей это моветон

ЛОЛ не простит конечно, но я на две недели напрокат собрался брать елку cry Спрашиваю смогу ли пережить такой кошмар hehe
Еще и дизель на палке...

З.Ы. Меня ща точно забанят pst
Alex-vs-VAZ
aai писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Шаг относительно предыдущего 308-го естественно.

что поменялось кроме дизинга? салон и у старого хороший, внешне так новый чет хуже. двиг тот же. автомат другой? не стоит это 500кр от предыдущего.
anonimus
Acquirer писал(а):

В базе 3 цилиндра, 72 лс. Достаточно? supercool

Последний раз редактировалось: anonimus (24 Июня 2015 11:44), всего редактировалось 1 раз
aai
Alex-vs-VAZ писал(а):

что поменялось кроме дизинга? салон и у старого хороший, внешне так новый чет хуже. двиг тот же. автомат другой? не стоит это 500кр от предыдущего.

Поменялось все! Другая платформа. Стал легче и ниже. С водительской точки зрения - вообще другой автомобиль. Очень понравился! Больше меня поразил разве что мини.
Acquirer
anonimus писал(а):

В базе 3 цилиндра, 72 лс. Достаточно?

Более чем, особенно чтобы понять что четателей на ЛОЛ нет:
Acquirer писал(а):

Еще и дизель на палке...

pst
*Nikita*
ВСМ писал(а):

Отличная машина за адекватные деньги. Конечно, нищебродам на кореегавне этого не осознать своим закомплексованным умишком - откуда им знать-то про хорошие машины? supercool

"пежо по цене бмв" пишется короче
ВСМ
Basil_11 писал(а):

В чем секрет получения удовольствия? Smile

В вождении и использовании Машины для Людей, а не для быдла, как у нас это обычно делают, за чтоб ни взялись.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

*Nikita* писал(а):

"пежо по цене бмв" пишется короче

Ну для твоей короткой извилины может и сгодится. А вообще, то, что БМВ использует агрегаты других производителей - это плюс, т.к. БМВ использует только лучшее и остаётся БМВ. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Acquirer писал(а):

anonimus писал(а):

В базе 3 цилиндра, 72 лс. Достаточно?

Более чем, особенно чтобы понять что четателей на ЛОЛ нет:
Acquirer писал(а):

Еще и дизель на палке...

pst

Тут экспертов, как гамна за баней, они, эксперты, по определению друг друга не читают. Куле, писатели все. Pardon
*Nikita*
все запомнили? купив бмв хозяин автоматически перестаёт быть быдлом. а то говорят что бмв - это диагноз facepalm

ВСМ

я рад что ты купил беху, но то что ты других водителей перевёл в ранг быдла, говорит о явных проблемах личности
ВСМ
*Nikita* писал(а):

все запомнили? купив бмв хозяин автоматически перестаёт быть быдлом. а то говорят что бмв - это диагноз facepalm

ВСМ

я рад что ты купил беху, но то что ты других водителей перевёл в ранг быдла, говорит о явных проблемах личности

facepalm Ты наверное малость туповат, да?
Дословно ещё раз: "для Людей, а не для быдла, как у нас это обычно делают, за чтоб ни взялись". Разжую, спешиал фор ю, т.е. тебе лично. Купив машину БМВ человек не переходит из разряда быдла в разряд небожителей или наоборот. Человек, купивший любую премиум машину, любую, БМВ, Мерседес, Инфинити, Порше ну и т.п. просто начинает понимать, что его оказывается сильно обманывали, втюхивая дерьмо за якобы вменяемые деньги. Это не я перевожу людей в ранг быдла, а те, кто продаёт нам гамно, считая, что мы большего не достойны.
Цифра
NorthWest писал(а):

не, самое крутое было 407-й.

Да ничего особенного. С5 что 1, что 2 лучше. А с такой "губой" только в РФ и ездить по нечищенным дворам.

А вообще, что пежо, что ситра Д класс надо на дизелюке брать. Дизели у них хорошие. Когда хвалят хвалят французкие дизеля, то имеют в виду именно ПСА (не Рено).
wasd
У французов с машинками всё ок,вот только еликтроника facepalm глючит,не по детски
802
Бермадей Кукуевич писал(а):

ты это покупателям аутлендеров доказывай

А че доказывать-то - я неоднократно нормальным жыпом эвакуировал аутлендер тестя с дачи зимой после снегопадов. Аутлендер ехать не может - нормальный жып сам едет и это жыпонедоразумение тащит supercool
Eddi
интересно у этого пежо двери так же как и на всех "старых" пежо как консервная банка закрывается или улучшили? facepalm
802
ВСМ писал(а):

В основном не осознают голожопые на ВАЗах, которые ту же мешалку и месят, а Люди, ездящие на БМВ, МКПП переключают и получают от этого удовольствие. Кстати, у этих Людей ещё и машины с АКПП есть, т.е. они не ьеоретики и знают о сём речь

Мне вот всегда казалось что основной кайф дает мощный мотор - если его нет, то вертлявость на дороге под аццкое дергание палки - это ущербное лоховство supercool По мне так за деньги дохлого бмв лучше взять мощный опель Pardon
Basil_11
Acquirer писал(а):

Basil_11 писал(а):

но ты же знаешь что брать пи$дy, ёлку и царя зверей это моветон

ЛОЛ не простит конечно, но я на две недели напрокат собрался брать елку cry Спрашиваю смогу ли пережить такой кошмар hehe
Еще и дизель на палке...

З.Ы. Меня ща точно забанят pst

Одумайся пока не поздно Smile
G-Driver
ВСМ писал(а):

Человек, купивший любую премиум машину, любую, БМВ, Мерседес, Инфинити, Порше ну и т.п. просто начинает понимать, что его оказывается сильно обманывали

а однозонный кондер на палке за 1.7 это как называется? hehe
Яков_Лещ
wasd писал(а):

У французов с машинками всё ок,вот только еликтроника facepalm глючит,не по детски

По сравнению с английской электроникой, французаская - эталон надёжности! 63
aai
wasd писал(а):

Я бы сказал: слегка пошаливает с возрастом)))
ВСМ
802 писал(а):

ВСМ писал(а):

В основном не осознают голожопые на ВАЗах, которые ту же мешалку и месят, а Люди, ездящие на БМВ, МКПП переключают и получают от этого удовольствие. Кстати, у этих Людей ещё и машины с АКПП есть, т.е. они не ьеоретики и знают о сём речь

Мне вот всегда казалось что основной кайф дает мощный мотор - если его нет, то вертлявость на дороге под аццкое дергание палки - это ущербное лоховство supercool По мне так за деньги дохлого бмв лучше взять мощный опель Pardon

Есть ещё эргономика, сбпалансированность свойств и качеств. У Опеля этого нет, даже с мощными моторами и АКПП, а вот у БМВ есть, и у Мерседеса есть, и у Порше есть. Ну ты понял, у Машин короче. А с твоими расуждениями и навороченный китаец мАШИНА. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

G-Driver писал(а):

ВСМ писал(а):

Человек, купивший любую премиум машину, любую, БМВ, Мерседес, Инфинити, Порше ну и т.п. просто начинает понимать, что его оказывается сильно обманывали

а однозонный кондер на палке за 1.7 это как называется? hehe

Это БМВ, нравится это тебе или нет. Просто БМВ. Куле тут вообще рассуждать? В китайцах есть и двухзонные климаты и автоматы и по 100500 подушек, однако это всё те же засратые китайцы. А БМВ это премиум, со всеми вытекающими. Они просто не умеют плохие машины делать. Это не понимает толькот тупой. Я, например, это понимал, даже когда ездил на 8-ке и о БМВ даже просто не мечтал. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ