Acquirer
На форуме 20 лет
Лолегархи, кто нибудь Citroen C Elysse счупал? Обгадить можете по лоловски?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
aai писал(а):Машина очень классная, реальный шаг вперед для французов, но ценник для России за рамками добра и зла.
куда шаг? все как было так и осталось. добавили накладки на педали
aai
На форуме 21 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):куда шаг? все как было так и осталось. добавили накладки на педали
Шаг относительно предыдущего 308-го естественно.
PS Новый 308-й даже база за миллион с хвостом, что жесткий оверпрайс по моему мнению.
Basil_11
На форуме 11 лет
ВСМ писал(а):
В основном не осознают голожопые на ВАЗах, которые ту же мешалку и месят, а Люди, ездящие на БМВ, МКПП переключают и получают от этого удовольствие.
В чем секрет получения удовольствия?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Acquirer писал(а):Лолегархи, кто нибудь Citroen C Elysse счупал? Обгадить можете по лоловски?
Чтобы обгадить не обязательно щчупать
Acquirer
На форуме 20 лет
Basil_11 писал(а):Чтобы обгадить не обязательно щчупать
Не может быть
Я всегда думал что ЛОЛ никогда не делает "если не можешь купить, то надо oбосрать"
Basil_11
На форуме 11 лет
Acquirer писал(а):Basil_11 писал(а):Чтобы обгадить не обязательно щчупать
Не может быть
Я всегда думал что ЛОЛ никогда не делает "если не можешь купить, то надо oбосрать"
Конечно нет, но ты же знаешь что брать пи$дy, ёлку и царя зверей это моветон
Acquirer
На форуме 20 лет
Basil_11 писал(а):но ты же знаешь что брать пи$дy, ёлку и царя зверей это моветон
ЛОЛ не простит конечно, но я на две недели напрокат собрался брать елку
Спрашиваю смогу ли пережить такой кошмар
Еще и дизель на палке...
З.Ы. Меня ща точно забанят
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
aai писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):куда шаг? все как было так и осталось. добавили накладки на педали
Шаг относительно предыдущего 308-го естественно.
что поменялось кроме дизинга? салон и у старого хороший, внешне так новый чет хуже. двиг тот же. автомат другой? не стоит это 500кр от предыдущего.
anonimus
На форуме 14 лет
Acquirer писал(а):Лолегархи, кто нибудь Citroen C Elysse счупал? Обгадить можете по лоловски?
В базе 3 цилиндра, 72 лс. Достаточно?
Последний раз редактировалось: anonimus (24 Июня 2015 11:44), всего редактировалось 1 раз
aai
На форуме 21 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):что поменялось кроме дизинга? салон и у старого хороший, внешне так новый чет хуже. двиг тот же. автомат другой? не стоит это 500кр от предыдущего.
Поменялось все! Другая платформа. Стал легче и ниже. С водительской точки зрения - вообще другой автомобиль. Очень понравился! Больше меня поразил разве что мини.
Acquirer
На форуме 20 лет
anonimus писал(а):В базе 3 цилиндра, 72 лс. Достаточно?
Более чем, особенно чтобы понять что четателей на ЛОЛ нет:
Acquirer писал(а):Еще и дизель на палке...
*Nikita*
На форуме 17 лет
ВСМ писал(а):Отличная машина за адекватные деньги. Конечно, нищебродам на кореегавне этого не осознать своим закомплексованным умишком - откуда им знать-то про хорошие машины?
"пежо по цене бмв" пишется короче
ВСМ
На форуме 19 лет
Basil_11 писал(а):В чем секрет получения удовольствия?
В вождении и использовании Машины для Людей, а не для быдла, как у нас это обычно делают, за чтоб ни взялись.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
*Nikita* писал(а):
"пежо по цене бмв" пишется короче
Ну для твоей короткой извилины может и сгодится. А вообще, то, что БМВ использует агрегаты других производителей - это плюс, т.к. БМВ использует только лучшее и остаётся БМВ.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Acquirer писал(а):anonimus писал(а):В базе 3 цилиндра, 72 лс. Достаточно?
Более чем, особенно чтобы понять что четателей на ЛОЛ нет:
Acquirer писал(а):Еще и дизель на палке...
Тут экспертов, как гамна за баней, они, эксперты, по определению друг друга не читают. Куле, писатели все.
*Nikita*
На форуме 17 лет
все запомнили? купив бмв хозяин автоматически перестаёт быть быдлом. а то говорят что бмв - это диагноз
ВСМ
я рад что ты купил беху, но то что ты других водителей перевёл в ранг быдла, говорит о явных проблемах личности
ВСМ
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):все запомнили? купив бмв хозяин автоматически перестаёт быть быдлом. а то говорят что бмв - это диагноз
ВСМ
я рад что ты купил беху, но то что ты других водителей перевёл в ранг быдла, говорит о явных проблемах личности
Ты наверное малость туповат, да?
Дословно ещё раз: "для Людей, а не для быдла,
как у нас это обычно делают, за чтоб ни взялись". Разжую, спешиал фор ю, т.е. тебе лично. Купив машину БМВ человек не переходит из разряда быдла в разряд небожителей или наоборот. Человек, купивший любую премиум машину, любую, БМВ, Мерседес, Инфинити, Порше ну и т.п. просто начинает понимать, что его оказывается сильно обманывали, втюхивая дерьмо за якобы вменяемые деньги. Это не я перевожу людей в ранг быдла, а те, кто продаёт нам гамно, считая, что мы большего не достойны.
Цифра
На форуме 20 лет
NorthWest писал(а):не, самое крутое было 407-й.
Да ничего особенного. С5 что 1, что 2 лучше. А с такой "губой" только в РФ и ездить по нечищенным дворам.
А вообще, что пежо, что ситра Д класс надо на дизелюке брать. Дизели у них хорошие. Когда хвалят хвалят французкие дизеля, то имеют в виду именно ПСА (не Рено).
wasd
На форуме 22 лет
У французов с машинками всё ок,вот только еликтроника
глючит,не по детски
802
На форуме 20 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):ты это покупателям аутлендеров доказывай
А че доказывать-то - я неоднократно нормальным жыпом эвакуировал аутлендер тестя с дачи зимой после снегопадов. Аутлендер ехать не может - нормальный жып сам едет и это жыпонедоразумение тащит
Eddi
На форуме 15 лет
интересно у этого пежо двери так же как и на всех "старых" пежо как консервная банка закрывается или улучшили?
802
На форуме 20 лет
ВСМ писал(а):В основном не осознают голожопые на ВАЗах, которые ту же мешалку и месят, а Люди, ездящие на БМВ, МКПП переключают и получают от этого удовольствие. Кстати, у этих Людей ещё и машины с АКПП есть, т.е. они не ьеоретики и знают о сём речь
Мне вот всегда казалось что основной кайф дает мощный мотор - если его нет, то вертлявость на дороге под аццкое дергание палки - это ущербное лоховство
По мне так за деньги дохлого бмв лучше взять мощный опель
Basil_11
На форуме 11 лет
Acquirer писал(а):Basil_11 писал(а):но ты же знаешь что брать пи$дy, ёлку и царя зверей это моветон
ЛОЛ не простит конечно, но я на две недели напрокат собрался брать елку
Спрашиваю смогу ли пережить такой кошмар
Еще и дизель на палке...
З.Ы. Меня ща точно забанят
Одумайся пока не поздно
G-Driver
На форуме 10 лет
ВСМ писал(а):Человек, купивший любую премиум машину, любую, БМВ, Мерседес, Инфинити, Порше ну и т.п. просто начинает понимать, что его оказывается сильно обманывали
а однозонный кондер на палке за 1.7 это как называется?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
wasd писал(а):У французов с машинками всё ок,вот только еликтроника глючит,не по детски
По сравнению с английской электроникой, французаская - эталон надёжности!
aai
На форуме 21 лет
wasd писал(а):У французов с машинками всё ок,вот только еликтроника глючит,не по детски
Я бы сказал: слегка пошаливает с возрастом)))
ВСМ
На форуме 19 лет
802 писал(а):ВСМ писал(а):В основном не осознают голожопые на ВАЗах, которые ту же мешалку и месят, а Люди, ездящие на БМВ, МКПП переключают и получают от этого удовольствие. Кстати, у этих Людей ещё и машины с АКПП есть, т.е. они не ьеоретики и знают о сём речь
Мне вот всегда казалось что основной кайф дает мощный мотор - если его нет, то вертлявость на дороге под аццкое дергание палки - это ущербное лоховство
По мне так за деньги дохлого бмв лучше взять мощный опель
Есть ещё эргономика, сбпалансированность свойств и качеств. У Опеля этого нет, даже с мощными моторами и АКПП, а вот у БМВ есть, и у Мерседеса есть, и у Порше есть. Ну ты понял, у Машин короче. А с твоими расуждениями и навороченный китаец мАШИНА.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
G-Driver писал(а):ВСМ писал(а):Человек, купивший любую премиум машину, любую, БМВ, Мерседес, Инфинити, Порше ну и т.п. просто начинает понимать, что его оказывается сильно обманывали
а однозонный кондер на палке за 1.7 это как называется?
Это БМВ, нравится это тебе или нет. Просто БМВ. Куле тут вообще рассуждать? В китайцах есть и двухзонные климаты и автоматы и по 100500 подушек, однако это всё те же засратые китайцы. А БМВ это премиум, со всеми вытекающими. Они просто не умеют плохие машины делать. Это не понимает толькот тупой. Я, например, это понимал, даже когда ездил на 8-ке и о БМВ даже просто не мечтал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ