Страница 33 из 209
maclein
чё он пробег то не указал
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=902969

facepalm pst

ROFL facepalm

во дибилы... интересно, купит кто...
BlackCorsair
Долбодятел писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Она ж на вас двоих не епнулась, что-то ей помешало.

на самом деле она легче чем кажется. вдвоем держали, втроем из ямы вынесли. ну и продумано у нас все было, подложили доски чтобы на них легла, потом доски убрали и опустили на руках уже Pardon

Движок еще надо снять- цепь махнуть для профилактики Wink

может уже

lol1
maclein
MEPHI_Aahz писал(а):

McRae писал(а):

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=902969

facepalm pst

ROFL facepalm

во дибилы... интересно, купит кто...

рано или поздно купят, я птф с битыми стёклами и уже с наподходе отражателями продал за 4000р но покупателю честно отправил все фото что и как, новая для справки одна птф 17 тыщ, на эбеи неориг пара за 3000р
Долбодятел
новый сажевый для справки от 30к Pardon есть персонажи которым религия не позволяет ездить без него, а родной уже забит. удочка закинута именно на таких
Tony999io
бувевисты позорники пипец
долби я масло собираюсь менять
прошло всего 6 тысяч
могу бесплатно те подгон сделать
Санёг
Долбодятел писал(а):

новый сажевый для справки от 30к Pardon есть персонажи которым религия не позволяет ездить без него, а родной уже забит. удочка закинута именно на таких

Правильно, я так толкнул БУ шрус и ещё какую то хрень gpn
MEPHI_Aahz
Санёг писал(а):

БУ шрус

ROFL позитив с утра.
-=GaLaN=-
Ну и что, что сажевый продаёт. Если он живой - почему нет? Я вот принципиально катализаторы, сажевые фильтры и прочую экологию не буду вырезать. В таких случаях это недорого за рабочий сажевый фильтр он просит. Pardon
Долбодятел

старая втулка

вытащил

новая втулка

когда поставил новые втулки, понял что старые люфтили адово.
фрикционы

вобщем они в состоянии новых, единственное пакет Е немного потемнел, поменяю только его.
McRae
Долбодятел
запчасти откуда? ремкомплект какой-то или только нужное можно купить? какой бюджет вылазит?
Долбодятел
запчасти брал в ZF, там втулки, набор всех уплотнений, колечек резинок и т.д. фрикционы брал у них же. взял комплектом еще до того как раскинул, но сравнив новые со своими понял что нет смысла менять новое на новое. бюджет - 25к. это запчасти плюс поддон плюс масло. и 7 руб ремонт бублика.
RoN
Тут думаю, может по горячим следам и свою капитальнуть?
По сути я свою проблему текущую знаю: износ втулок маслонасоса как раз что дятел выше напостил, и подъетый пакет Е из за этого.

Можно конечно дальше катать... но можно износом фрикционов забить мехатрон, и тогда можно попасть на большее лавэ. С другой стороны пока ездит нормально куле туда лезть? менять то один куй сразу все резинки, ГТФ ремонтить, втулки сразу все и т.п.

Вот хз. Razz Razz Razz
Долбодятел
судя по твоим коррекциям втулки у тя еще живые так что можно и не менять кроме тех что в насосе.

Добавлено спустя 1 минуту:

у меня самые большие коррекции были по пакетам А, В и Е. вот как раз в них и люфтило.
RoN
Долбодятел
я кстати свои коррекции уже не помню. Надо будет почитать... Мож там уже пестeц все при смерти. supercool
Долбодятел
кстати съемник для маслонасоса заколхозил. изготовлен из хомута для водопроводных труб и двух металлических пластин 63

wild82
ворсистые тряпки при ремонте АКП эта пять...продолжайте...очень интересно Smile
интересно кстати послушать про зазоры в пакете...как думаешь делать))
Долбодятел
Интересно слушать как маляр рассуждает о ремонте акпп pst слышал звон да не знаешь где он. Продолжайте lol1
Tony999io
Долбодятел писал(а):

Интересно слушать как маляр рассуждает о ремонте акпп pst слышал звон да не знаешь где он. Продолжайте lol1

типа мнение землякопа куда авторитетнее pst
G-Driver
Теперь главное, чтоб при сборке не остались лишние детали facepalm
RoN
Хомячки разбушевались. 63 не веритсо что какой то дятел на деревне акпп перебирает... ROFL завидно что самим придетсо лавэ вылаживать а дятел бесплатно замутил. 63
McRae
ну не бесплатно. если свое время не ценишь ни во что, конечно. а так то молодцы, чо Good

главное, чтоб
G-Driver писал(а):

при сборке не остались лишние детали

Долбодятел
А че время? Это куда интересней чем как местные кредитодрочеры просиживать штаны в офисе. Тем более когда человек может себе позволить ходить на работу когда захочет
McRae
твое время стоит денег. посчитай сколько ты потратишь его на ремонт и умножь на среднедневной твой доход. возможно, работа будет стоить и дороже, чем у спецов. но это компенсируется "удовольствием" от процесса, конечно Very Happy
BlackCorsair
Долбодятел писал(а):

Тем более когда человек может себе позволить ходить на работу когда захочет

Бизнесмен?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 33 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ