2 Andrey2115
Перечитайе вводную, пожалуйста. Надеюсь, больше глупостей про "ракетки" для новичков не будет.
> Mitsubishi Lancer (1.3, мех. - 14490$)
Это отпадает - ремот авто стоит как космический корабль.
...Опять читаете невнимательно. Матиз и дача - понятия несовметимые.
...
2 Andrey2115
> Моя мама также думала насчет "Оки" и дачи... Оказалось, что на ней можно перевезти даже газовую плиту 60х60 в упаковке.
И четырех человек одновременно? ;о)
Короче, дилемма. Человек только будет учиться на права, соответственно нужна будет машина. О машинах не знает почти ничего, кроме того что есть руль-педали и они бывают разноцветные а еще есть Гетц.
У меня самого первые машины были 21013 и 21099, выбор был не очень осознанный, по понятным причинам геморроя с ремонтом (и не переубеждайте в обратном) повторения не желаю, т.к. ипаться в случае проблем придется ясень пень мне.
Новую машину покупать не хочется (она будет очевидно побита-покоцана в первые полтора-два года вождения), с бэушной очень не хочется связываться потому как не покупал-выбирал б/у, соответственно понимаю как легко могут при покупке напарить.
Бюджет пока не знаю, но явно не < $3000 и не > $17000
Время покупки - наверное осень этого года. Место эксплуатации -Москва.
Что посоветуете? (свое мнение уже имею, но хотелось бы услышать мнения тех, кто уже был на моем месте). Буду благодарен любым разумным советам.
2 Andrey2115
> Тут стоит выбрать, что тебе нужнее: газовая плита (которая обычно в дом приобретается)
Это по-моему даже НЕ вопрос. Газовая плита ОДИН раз приобретается (и на этот раз у меня деньги на Газель найдутся, чтобы ее куда надо отвезти), а люди катаются постоянно, не так ли?
;о)
В общем пока х.з. Первоначальный список набросан, всем спасибо, а с деталями будет по месту определяться ближе к осени:
Aveo седан (новый, б/у, ручка/автомат) ~$12000
Accent (новый, б/у, ручка/автомат) ?$8000-$12000
Lanos (новый, ручка) $9000
Nexia (новый, ручка) $8800
Logan (новый, ручка) $9000-13000
Ford Fiesta (новый, ручка/автомат?) $?...
Gets (новый, б/у, ручка/автомат) ?$8000-$15000
Nissan Almera (бу, автомат) - $12000
KIA RIO-I (б/у, ручка, автомат) $?
Вопрос упирается в то КАК грамонто праворульку купить.