Прихожу домой, сажусь ужинать, включаю телевизор и....
Просто попадаю в страну зазеркалья!
Вчера - фильм про европу - гейропу, какие они там все гомосеки, что
ты не чапай случаем?
ты не чапай случаем?
Не будем залупаца мы - на всех убьют
после этой статьи понимаешь что враги не заокеаном а здесь
Своей армии им иметь запрещено
Своей армии им иметь запрещено
Правовой статус японских сил самообороны неоднозначен. Основной закон Японии недвусмысленно запрещает создание любых вооружённых формирований. Официально Силы самообороны являются гражданской (невоенной) организацией. По отношению к ним избегают употреблять термин «армия» 軍 (яп. ぐん гун?). Главой сил самообороны является премьер-министр.
Глава ІІ Конституции Японии, которая называется «Отказ от войны», содержит всего одну статью 9:
Искренне стремясь к международному миру, основанному на справедливости и порядке, японский народ на вечные времена отказывается от войны как суверенного права нации, а также от угрозы или применения вооруженной силы как средства разрешения международных споров. Для достижения цели, указанной в предыдущем абзаце, никогда впредь не будут создаваться сухопутные, морские и военно-воздушные силы, равно как и другие средства войны. Право на ведение государством войны не признаётся.
А кто тбя где грабит то?
меньше надо залупацца на весь мир.
Весь мир? А кто это?
Религиозные ублюдки для которых все коммунисты - безбожники. Убить безбожника - дело чисто богоугодное.
Ну и как известно все коммунисты - русские.
Не будем залупаца мы - на всех убьют.
Потому что богу так надо....
Не - это лично Путин приказал! Смотри БиБиСи и слушай Йеху - там тебе всю правду расскажут!
Тебе то не всё равно? Ты ж тут за власть опу рвал и мечтал как всех оппозиционеров выведут на чистую воду и как мы покажем западу куськину мать
Ну нагнули, сами европейцы это прекрасно помнят, дальше то что? Конкретно нам то чем гордиться?
Но простите это что за океаном велели чтоб Гранта люкс с 2013 года стоила 394000р а теперь должна стоить 470000р?
Это американцы невелели мне зарплату повышать уже 5 лет?
Это кто, итальянцы может быть придумали платить детские пособия 300р в месяц для неимущих?
Немцы или французы заставляют у нас при зарплате 20000р продавать квартиры по 3 000 000 рублей а кредит выдавать под 30% годовых?
Иностранцы придумали удорожание ОСАГО в 2 раза?
Кароче по телеку пиздят, что иностранцы хотят нашей гибели а выйдя наулицу я вижу как мое правительство меня грабит на каждом шагу
Смотрю и понимаю, что это показывают откровенный БРЕД, я просто не могу поверить, что в странах Европы процент людей с гормональными искажениямси а именно такие проблемы вызывают неправильность ориентации может быть больше чем где то ещё.
Экс-сенатор Сергей Пугачев, разыскиваемый по делу о мошенничестве в Межпромбанке, дал интервью телеканалу «Дождь», в котором рассказал о своей роли в выдвижении Владимира Путина на пост президента в 1999 году...
Ни одно производство не обходится сейчас без импортных комплектующих. Глобализация и все такое. Бакс вырос, выросли и цены. В обрушении курса рубля виноваты госдеп и его агенты в центробанке.
Цитата:
Рыночная экономика, как в США, какие претензии? Если находятся лохи, работающие 5 лет за одни и те же деньги, зачем платить больше? Спрос-предложение, все по А.Смиту.
просто не могу поверить, что в странах Европы процент людей с гормональными искажениямси а именно такие проблемы вызывают неправильность ориентации может быть больше чем где то ещё.
Просто там правительство пытается не потерять для общества этих граждан давая им возможность жить хотя бы не позорно скрывая свою беду...
И самое главное это то, что все постоянно трындят про то, что нас разваливают, что нас хотят развалить враги из за океана, что против России идет большая травля и т.д.
Но простите это что за океаном велели чтоб Гранта люкс с 2013 года стоила 394000р а теперь должна стоить 470000р?
Смотрю и понимаю, что это показывают откровенный БРЕД, я просто не могу поверить, что в странах Европы процент людей с гормональными искажениямси а именно такие проблемы вызывают неправильность ориентации может быть больше чем где то ещё.
Сдаецца мне, процент педерастов одинако, что в Европе, что в Азиопе
Да вот прямо в здании полиции и ограбили на 2 тысячи рублей.
Или к примеру я иду в поликлинику
наше правительство
Лично Путин и Медведев
К примеру Зюганов
Путин набрал
Вон Джентра та вся импортная но цена на неё с 419 выросла до 452 а на Гранту с 394 до 470 это как?
А ты теперь чей педераст?Гейропейский или азиопский?
кто а чём..
Сдаецца мне, процент педерастов одинако, что в Европе, что в Азиопе.
нет уж, давайтевместе
Почему такой же как я какой нибудь немец получает за такую же и даже облегченную механизмами и охраной труда работу в 10 раз больше меня
Сань что то ты совсем в истерику впал и это прогрессирует как то. Уже не смешно.
Почему такой же как я какой нибудь немец получает за такую же и даже облегченную механизмами и охраной труда работу в 10 раз
...
вот он и нюхнул клея уже