Страница 2 из 11
TRANS MISSION
Раманыч писал(а):

Прихожу домой, сажусь ужинать, включаю телевизор и....
Просто попадаю в страну зазеркалья!
Вчера - фильм про европу - гейропу, какие они там все гомосеки, что

А что не так то? Ихний люмпен тоже приходит домой и попадает в свою страну зазеркалья Pardon ну и про педиков подозрительны твои сомнения facepalm ты не чапай случаем? supercool
Номерной
TRANS MISSION писал(а):

ты не чапай случаем?

Сдаецца мне, процент педерастов одинако, что в Европе, что в Азиопе.
Ну, +- 1%.
TRANS MISSION
Петрович727 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ты не чапай случаем?

Ну, +- 1%.

Так они стремятся размножиться hehe и там в этом преуспели. Вот и у вас уже facepalm теперь вы пид. Ры и в хорошем смысле этого слова pst
olg2004
Петрович727 писал(а):

olg2004 писал(а):

Не будем залупаца мы - на всех убьют

А чего на Японию никто не наезжает?
Она ж не в НАТА.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Хотаб писал(а):

после этой статьи понимаешь что враги не заокеаном а здесь

Наши внутренние провластные ублюдки еще до такого не додумались. facepalm 63

Дык а зачем наезжать на япов, если фактически они до сих пор аккупированы США

Своей армии им иметь запрещено. Договор о беспрецедентным содействии в силе.

Им и Курилы не отдают только потому, что мгновенно там окажутся амеровские базы.

Для примера лучшей тачкой в СяшА считается тойота

С ценой ниже приоры
Номерной
olg2004 писал(а):

Своей армии им иметь запрещено

с этого места пападробней. supercool
Nekto
Петрович727 писал(а):

olg2004 писал(а):

Своей армии им иметь запрещено

с этого места пападробней. supercool

Читай вики
Цитата:

Правовой статус японских сил самообороны неоднозначен. Основной закон Японии недвусмысленно запрещает создание любых вооружённых формирований. Официально Силы самообороны являются гражданской (невоенной) организацией. По отношению к ним избегают употреблять термин «армия» 軍 (яп. ぐん гун?). Главой сил самообороны является премьер-министр.

Глава ІІ Конституции Японии, которая называется «Отказ от войны», содержит всего одну статью 9:

Искренне стремясь к международному миру, основанному на справедливости и порядке, японский народ на вечные времена отказывается от войны как суверенного права нации, а также от угрозы или применения вооруженной силы как средства разрешения международных споров. Для достижения цели, указанной в предыдущем абзаце, никогда впредь не будут создаваться сухопутные, морские и военно-воздушные силы, равно как и другие средства войны. Право на ведение государством войны не признаётся.

Раманыч
olg2004 писал(а):

А кто тбя где грабит то?

Да вот прямо в здании полиции и ограбили на 2 тысячи рублей. Самое обыкновенное мошенничество при чем под крышей полиции и в буквальном и в переносном смысле. е должны, не имеют никакого права но навязывают в ультимативной форме дополнительные ненужные полисы страховки не имеющие вообще никакого отношения к ОСАГО и автомобилю хоть и это не суть. Не будешь покупать тебе не продадут ОСАГО, а не купишь ОСАГО тебе не оформят машину. Схема криминаа сросшегося с властью прямо в областном МРЭО Саратова. Pardon
Это в буквальном смысле грабежь властью своего народа Pardon
Или к примеру я иду в поликлинику а там мне говорят, что у меня ритм сердца какой то не такой и мне нужно пройти кардиограмму,ну я идуберу талон , сейчас июнь а талон мне дают на август, иду в кабинет кардиограммы а там нет никого, сидят врач и шлют меня вежливо на выбор либо в август либо в окошко платных услуг. Сейчас такое к счастью кончилось но было совсем совсем недавно.
Да вообще наше правительство в совершенстве освоило все способы сравнительно честного отъема денег у населения... Pardon
И где тут рука тлетворного запада? У мменя вообще складывается впечатление, что все, что пронас говорят там за границей правда а мы просто суем головы в песок чтобы очевидного не видеть...
cry
Петрович727 писал(а):

меньше надо залупацца на весь мир.

Да миру то на нас походу глубоко и надежно покую. Они вон некоторых вельмож внесли в списки особо опасных и не пускают к себе, и куй забили на нас как на страну... Pardon
olg2004 писал(а):

Весь мир? А кто это?

Религиозные ублюдки для которых все коммунисты - безбожники. Убить безбожника - дело чисто богоугодное.

Ну и как известно все коммунисты - русские.

Не будем залупаца мы - на всех убьют.

Потому что богу так надо....

Вот я и говорю, походу нам конкретно головы задурили facepalm
Nekto писал(а):

Не - это лично Путин приказал! Смотри БиБиСи и слушай Йеху - там тебе всю правду расскажут!

Лично Путин и Медведев высказывались за то, что зарплаты у нас растут сликом быстро. И некому там высказаться за то, что цены у нас как на западе а зарплаты как в очень средней азии lol1
Varta писал(а):

Тебе то не всё равно? Ты ж тут за власть опу рвал и мечтал как всех оппозиционеров выведут на чистую воду и как мы покажем западу куськину мать

Не я просто всегда говорил и буду говорить, что все наши оппозиционеры просто куклы - марионетки и дуют то, что им велят свыше.
Это самый примитивный и одновременно самый эффективный метод контролировать противника, организовать его, возглавить и ... завести в тупик Good
К примеру Зюганов просто дурилка картонная а не реальная политическая сила которая чего то там добивается. Это просто червь который свою пайку отрабатывает. Так же как и все другие русские "оппозиционеры".
Вот именно это я говорил и имею на то веские основания так как живу в стране которая примерно 20 лет не поддерживает власть за исключением последнего года когда Путин набрал таки реальную популярность после возврата Крыма и исторической справедливости... ну отчасти хотя бы...
Так и что сделали оппозиционеры за все эти годы? да они только и делали, что успешно сливали все голоса отданные за них! Никто из них реально ниазу не поборолся! От сюда вывод - купленые подсадные Pardon
olg2004
Раманыч

Ну так подай в суд

Делов то

Это ж частные конторы

При чем тут государство? pst
SB
Что за детсадовские вопросы, как постоянный зритель политпередач, ты уже должен знать:

Цитата:

Ну нагнули, сами европейцы это прекрасно помнят, дальше то что? Конкретно нам то чем гордиться?

Ну если для тебя это не повод для гордости, не гордись, никто не заставляет, ходи и считай себя какашкой и молись на великую Явропу.

Цитата:

Но простите это что за океаном велели чтоб Гранта люкс с 2013 года стоила 394000р а теперь должна стоить 470000р?

Ни одно производство не обходится сейчас без импортных комплектующих. Глобализация и все такое. Бакс вырос, выросли и цены. В обрушении курса рубля виноваты госдеп и его агенты в центробанке.

Цитата:

Это американцы невелели мне зарплату повышать уже 5 лет?

Рыночная экономика, как в США, какие претензии? Если находятся лохи, работающие 5 лет за одни и те же деньги, зачем платить больше? Спрос-предложение, все по А.Смиту.

Цитата:

Это кто, итальянцы может быть придумали платить детские пособия 300р в месяц для неимущих?

Так ты же потом громче всех будешь возмущаться, если кто-то будет нахаляву 30 000 р, вместо 300 р получать. Ну а вообще виновата пятая колонна на местах, специально морящая голодом бедных детишек

Цитата:

Немцы или французы заставляют у нас при зарплате 20000р продавать квартиры по 3 000 000 рублей а кредит выдавать под 30% годовых?

Ну и опять - квартиры во всем мире дорогие по сравнению с зп, а 30% годовых - происки агента госдепа Наебуллиной

Цитата:

Иностранцы придумали удорожание ОСАГО в 2 раза?

Осаго в 2 раза подорожало, потому что запчасти подорожали в 2 раза. А подорожали они почему? Из-за госдепа и его агентов в центробанке.

Цитата:

Кароче по телеку пиздят, что иностранцы хотят нашей гибели а выйдя наулицу я вижу как мое правительство меня грабит на каждом шагу

Так это не правительсто, а происки госдепа и его агентов. Путин делает все, чтобы исправить ситуацию. Так что терпи, больше работай, меньше ропчи и верь в светлое будущее, которое обязательно настанет.
Vlad B
Раманыч писал(а):

Смотрю и понимаю, что это показывают откровенный БРЕД, я просто не могу поверить, что в странах Европы процент людей с гормональными искажениямси а именно такие проблемы вызывают неправильность ориентации может быть больше чем где то ещё.

Столетия инцеста и искуственная страна норвегия как бэ намекают на это, но не для фиалочного жителя засратова. 63
А пидары в ватикане это так, сплетни. pst
в123вв
Не делайте президентов
Цитата:

Экс-сенатор Сергей Пугачев, разыскиваемый по делу о мошенничестве в Межпромбанке, дал интервью телеканалу «Дождь», в котором рассказал о своей роли в выдвижении Владимира Путина на пост президента в 1999 году...

В принципе про это давно написано, но случай подтверждает
Раманыч
SB писал(а):

Ни одно производство не обходится сейчас без импортных комплектующих. Глобализация и все такое. Бакс вырос, выросли и цены. В обрушении курса рубля виноваты госдеп и его агенты в центробанке.

Цитата:

Ври да не завирайся. Вон Джентра та вся импортная но цена на неё с 419 выросла до 452 а на Гранту с 394 до 470 это как?
SB писал(а):

Рыночная экономика, как в США, какие претензии? Если находятся лохи, работающие 5 лет за одни и те же деньги, зачем платить больше? Спрос-предложение, все по А.Смиту.

В США Конгресс каждый год справедливо пересматривает мирималку, там 11 долларов в час минималка. А цены как у нас! А у нас значит просто надо метаться ч с места на место? Кароче похоже ты просто идиот facepalm
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

просто не могу поверить, что в странах Европы процент людей с гормональными искажениямси а именно такие проблемы вызывают неправильность ориентации может быть больше чем где то ещё.

Сказываются последствия средневековой инквизиции, сжигавшей на кострах красивых баб, объявляя их ведьмами.Ну а на страшных залезать не у всех хватало совести, вот и приходилось им гомосячить с красивыми мальчуганами.Потом это вошло в привычку pst Ну и гены начали мутировать Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Раманыч писал(а):

Просто там правительство пытается не потерять для общества этих граждан давая им возможность жить хотя бы не позорно скрывая свою беду...

Карманыч, а ты че ?Тоже тогой? wwow Pardon Чей т тебя на 3,14дарасню то пробило? hehe ROFL Кто-то тебе провернул траффмат с мушкой в очке и тебе это понравилось? pst

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Раманыч писал(а):

И самое главное это то, что все постоянно трындят про то, что нас разваливают, что нас хотят развалить враги из за океана, что против России идет большая травля и т.д.
Но простите это что за океаном велели чтоб Гранта люкс с 2013 года стоила 394000р а теперь должна стоить 470000р?

Точно, на финское гражданство зарабатывает facepalm pst
Косолапый
Vlad B писал(а):

Раманыч писал(а):

Смотрю и понимаю, что это показывают откровенный БРЕД, я просто не могу поверить, что в странах Европы процент людей с гормональными искажениямси а именно такие проблемы вызывают неправильность ориентации может быть больше чем где то ещё.

Столетия инцеста и искуственная страна норвегия как бэ намекают на это, но не для фиалочного жителя засратова. 63
А пидары в ватикане это так, сплетни. pst

Почему страна, населенная мутантами-жертвами инцеста:
1. Занимает второе место на ОИ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E8%EC%ED%E8%E5_%CE%EB%E8%EC%EF%E8%E9%F1%EA%E8%E5_%E8%E3%F0%FB_2014
2. Первое место по индексу человеческого развития?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F

И это страна с 5 млн населения на холодном севере.
Так что молчал бы пауль, может за умного бы сошел. Хотя, что ты теплый все знают, так что ладно.
S597SMRUS
Петрович727 писал(а):

Сдаецца мне, процент педерастов одинако, что в Европе, что в Азиопе

А ты теперь чей педераст?Гейропейский или азиопский? pst
Раманыч писал(а):

Да вот прямо в здании полиции и ограбили на 2 тысячи рублей.

Возьми в руки траффмат и раскуячь к ипеням полицайку, наХЪ pst
Ты же смелый ремба-траффматчик.Или не? nea
Раманыч писал(а):

Или к примеру я иду в поликлинику

Раскуячь поликлинику наХЪ pst
Раманыч писал(а):

наше правительство

раскуячь правительство наХЪ pst
Раманыч писал(а):

Лично Путин и Медведев

Раскуячь их наХЪЪЪ pst
Раманыч писал(а):

К примеру Зюганов

И его тоже раскуячь наХЪЪЪЪ lol1
Раманыч писал(а):

Путин набрал

Еще раз его раскуячь наХЪЪЪЪЪ, чтоб вообще не возрождался pst
Раманыч писал(а):

Вон Джентра та вся импортная но цена на неё с 419 выросла до 452 а на Гранту с 394 до 470 это как?

А кто производит эту Джентру?Узбеки, для которых 100 рублей-невъепенный капитал, и они на эти 100 рублей содержат полаула,а Гранту производят Карманычи тоьяттинские, для которых 100 рублей - сущие копейки Wink И они хотят получать 1 000 000 рублей особо не напрягаясь.Что-то мне подсказывает, что ты тоже не стаХановец, а скорее всего обычный стаКановец Wink
Номерной
S597SMRUS писал(а):

А ты теперь чей педераст?Гейропейский или азиопский?

кто а чём... facepalm pst
Бомбовоз
S597SMRUS

Сань что то ты совсем в истерику впал и это прогрессирует как то. Уже не смешно. Pardon
S597SMRUS
Петрович727 писал(а):

кто а чём..

Вот и ты , смотрю, все о них же pst
Петрович727 писал(а):

Не твои ли слова то? hehe

Добавлено спустя 55 секунд:

Бомбовоз
Да какая истерика, я тут просто ржу над Карманычем и его наивностью дошколенка.И эттта...подзадориваю его Wink
Раманыч
Петрович727 писал(а):

Скорее всего. И поступать с ними можно по разному. Если как у нас их гнобить получаешь процент населения бомбу с часовым механизмом, тобишь приличное количество людей с постоянно подавляемой волей и расшатанной психикой . Они будут анти социальными и это будет процент в общем нормальных в других отношениях людей, которые будут приносить обществу вред и тормозить его развитие. Продуманные европейцы дали им волю в их болезни и они приносят пользу, живут более продуктивно для общества, латентных больше считай нет и не будет.
Но если честно меня ни это волнует а то, что там правительство заинтересовано в росте уровня жизни населения а у нас правительство заинтересовано в прямо противоположном и при этом пытается сваливать нашу нищету на происки иностранцев facepalm
Почему такой же как я какой нибудь немец получает за такую же и даже облегченную механизмами и охраной труда работу в 10 раз больше меня, продукция стоит одинаково, цены на жизнь примерно такие же и производитель не разоряется а нормально работает и даже с прибылью очевидно!
serg26
Adaptechnic™ писал(а):

нет уж, давайтевместе

ты первый, по поддержим обещаем, ну чуть позже 63
Номерной
Раманыч писал(а):

Почему такой же как я какой нибудь немец получает за такую же и даже облегченную механизмами и охраной труда работу в 10 раз больше меня

Раманыч, у вас чиновники, не держа в руках ничего тяжелее ккуя, получают от государства з/платы а потом и пенсии поболее, чем квалифицированный немец. supercool
Mitiok
Бомбовоз писал(а):

Сань что то ты совсем в истерику впал и это прогрессирует как то. Уже не смешно.

Пятница же. Конец рабочей недели, вот он и нюхнул клея уже.
erg
Раманыч писал(а):

Почему такой же как я какой нибудь немец получает за такую же и даже облегченную механизмами и охраной труда работу в 10 раз
...

Потому что в мире существует "таджик", который делает в 10 раз большую работу, чем немец, а получает в 10 раз меньше чем ты.
Хочешь занять его место? Не выйдет supercool
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

вот он и нюхнул клея уже

Ты меня с собой не равняй Wink
olg2004
Раманыч писал(а):

Петрович727 писал(а):

Скорее всего. И поступать с ними можно по разному. Если как у нас их гнобить получаешь процент населения бомбу с часовым механизмом, тобишь приличное количество людей с постоянно подавляемой волей и расшатанной психикой . Они будут анти социальными и это будет процент в общем нормальных в других отношениях людей, которые будут приносить обществу вред и тормозить его развитие. Продуманные европейцы дали им волю в их болезни и они приносят пользу, живут более продуктивно для общества, латентных больше считай нет и не будет.
Но если честно меня ни это волнует а то, что там правительство заинтересовано в росте уровня жизни населения а у нас правительство заинтересовано в прямо противоположном и при этом пытается сваливать нашу нищету на происки иностранцев facepalm
Почему такой же как я какой нибудь немец получает за такую же и даже облегченную механизмами и охраной труда работу в 10 раз больше меня, продукция стоит одинаково, цены на жизнь примерно такие же и производитель не разоряется а нормально работает и даже с прибылью очевидно!

Все просто - цена продукции завода в Германии и на твоём совковом заводе

Отличается в разы

Во столько отличается и за

Делайте лучше

Отжимайте рынки

Только иностранцы будут против, они сами хотят ваших клиентов отдать а ваш завод обанкротить

Ничего личного - только бизнес Сечешь Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ