почему нельзя лечиться в России? Сколько денег надо?
Куда в россии уже обращались?
почему нельзя лечиться в России? Сколько денег надо?
Куда в россии уже обращались?
А что в России коновалы вообще могут лечить?
Я как то с утра пораньше пришел таки в поликлинику за талоном на лечение зуба (с 4 утра стоял, потому что талонов штук 10, всем неуспевшим отворот поворот), пришел к врачихе, та говорить, можем только зубы драть, посмотрела, поохала, ой, у тебю сейчас как начнет все более, скорее надо рвать, чтож ты раньше не пришел, и не взял талон на выдирание а не на лечение (это разные талона ага)
Ну я съепнул оттуда, через месяц денег подкопил (зуб как ни странно, не начинал зверски болеть как говорила врачиха) в платной не госбольнице убили нерв, и вживили в корень новый, уже несколько лет все зашибись с ним, даже не выпадывает
Тоже в госбольнице зуб вставляли, он через месяц выпал, пришлось идти в платную, там обработали каким-то мегаполимером, приклеили, держится тоже года 4 И даже денег не взяли.
Правда ириски я до сих пор боюсь есть
убили нерв, и вживили в корень новый
В РФ если сидеть как пень вообще ничего нелечат.
убили нерв, и вживили в корень новый
И быть готовым что врач толпаеб может чаще неверный диагноз поставить.
И быть готовым что врач толпаеб может чаще неверный диагноз поставить.
почему нельзя лечиться в России?
У кореша в детстве болел живот, вызвал педиатра местного, она посмотрела, сказала все ништяк и выписала колеса. Так он почти двое суток мучался в постели, пока родаки не вызвали скорую. Аппендицит и уже перитонит...и всем насрать.
у моей троюродной сестры такая болезнь. Лечится в Тверской онкобольнице. Года два уже. Проходит курс химии. Жива-здорова, слава Богу, ттт. Никаких бешеных денег не тратится, ибо их нет.
Из вики :
В настоящее время терапия лимфомы Ходжкина, а это злокачественное заболевание, осуществляется достаточно успешно (в 70—84 % случаев удаётся достичь 5-летней ремиссии). По данным Национального института рака (США), пациенты, у которых полная ремиссия продолжается более 5 лет после окончания лечения, могут считаться окончательно излеченными. Количество рецидивов колеблется в пределах 30—35 %.
У кореша в детстве болел живот, вызвал педиатра местного, она посмотрела, сказала все ништяк и выписала колеса. Так он почти двое суток мучался в постели, пока родаки не вызвали скорую. Аппендицит и уже перитонит...и всем насрать.
а в россии как всегда ж#@а стабильность.помню мне со сранным мениском обявили цену от 60 тыщ рублей.
а в россии как всегда ж#@а стабильность.помню мне со сранным мениском обявили цену от 60 тыщ рублей.
Но вот если бы мне в интернетах бабло на это собирали, я бы конечно онли германию рассматривал.
видимо нужно страховать жизнь и здоровье свое и детей, чтобы потом, случись что, не ходить с протянутой рукой.
ну и нахера? что бы потом такой врач привык по 20к получать от бедных людей? страна идиотов... тьфу
ну и нахера? что бы потом такой врач привык по 20к получать от бедных людей? страна идиотов... тьфу