брат шумы
На форуме 17 лет
Igor373 писал(а):majorboy писал(а):
да - спасибо царям что в конце 90 упразднили урок типа "труд" и списали все станки из школ в чермет
Далеко не везде. Есть уроки, стоят станки, школьники на них работают. Школа, правда, коррекционная Там единственный экзамен после 9 класса как раз труды... 10 билетов по 1 вопросу
сейчас месяц наблюдал у нас на производстве студентов химического техникума,котрые проходили практику .с одним немного общался.в наш "чёрный" цех ни одного не взяли,чтоб не травмировался случаем,взяли на участок сборки в соседний цех.так ни один из них даже не рассматривал возможность пойти работать напроизводство.один сторожем пошёл работать после практики,ещё один водилой ....а вы б видели как они ходят по цеху
:в белых адидасовских футболках и в только что купленных спортивных штанах
BPSNSK
На форуме 15 лет
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
По-моему, чтобы в химию пойти надо изначально быть ушибленным на голову или иметь крутую зп
ну или мечтать уничтожить мир и идти на производство, чтобы натырить комплектухи для воплощения своей мечты
BPSNSK
На форуме 15 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Igor373 писал(а):majorboy писал(а):
да - спасибо царям что в конце 90 упразднили урок типа "труд" и списали все станки из школ в чермет
Далеко не везде. Есть уроки, стоят станки, школьники на них работают. Школа, правда, коррекционная Там единственный экзамен после 9 класса как раз труды... 10 билетов по 1 вопросу
сейчас месяц наблюдал у нас на производстве студентов химического техникума,котрые проходили практику .с одним немного общался.в наш "чёрный" цех ни одного не взяли,чтоб не травмировался случаем,взяли на участок сборки в соседний цех.так ни один из них даже не рассматривал возможность пойти работать напроизводство.один сторожем пошёл работать после практики,ещё один водилой ....а вы б видели как они ходят по цеху
:в белых адидасовских футболках и в только что купленных спортивных штанах
все прально сделали
латиносов к черным никак низзя
подеруться
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Прально, при совке квалицированныйтруд ценился, инженер 120, фрезеровщик 200-250,на железке машинист 250-300, бюзгалтер 120-150,в совке ценился симбиоз работы головы и рук
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
брат шумы писал(а):в белых адидасовских футболках и в только что купленных спортивных штанах
культуры производства Нет, эти технари еще и деревянные по пояс
majorboy писал(а):ну уволься попробуй себя где то еще
Да не вопрос. Только кто тебе, и таким как ты соплежуям, после этого будет сопли вытирать.
Ща смотришь Ютуб, все такие смелые против гаишников стали, а на ЛОЛе что ни лохопед, так весь районный ОВД построил. Только где вы были такие смелые, пока такие как я их не начали строить?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):Человек 1
Иди колеса качай, бездельник.
Когда научишься монтировками пользоваться, тогда сможешь и рот открывать.
majorboy писал(а):тока вот я нытья твоего и правда непойму
Вова Длинный писал(а):Да не вопрос. Только кто тебе, и таким как ты соплежуям, после этого будет сопли вытирать.
Вовочка, только ноешь тут ты, о тяжолой своей судьбинушке и уже далеко не в одной теме.
брат шумы писал(а):сейчас месяц наблюдал у нас на производстве студентов химического техникума,котрые проходили практику .с одним немного общался.в наш "чёрный" цех ни одного не взяли,чтоб не травмировался случаем,взяли на участок сборки в соседний цех.так ни один из них даже не рассматривал возможность пойти работать напроизводство.один сторожем пошёл работать после практики,ещё один водилой ....а вы б видели как они ходят по цеху :в белых адидасовских футболках и в только что купленных спортивных штанах
Таких кадров тож наблюдал, когда слесарем работал.
Клиентов шинки тож дофига было подобных существ.
GWEEN
На форуме 15 лет
у нас были практиканты с местного технаря, одного спрашиваю, как, тот - да учусь, мама, папа просят, а отучусь производство на кую вертел, пойду охранником в МАГНИТ
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
они теперь и стоять не могут, дашь работу, а он уже через 5 мин сидит, я грю чё? он - ноги устали
брат шумы
На форуме 17 лет
GWEEN писал(а):они теперь и стоять не могут, дашь работу, а он уже через 5 мин сидит, я грю чё? он - ноги устали
ага,есть такое,как ни посмотришь на них,так вечно сидят,то на полете,то на столе.а если работа какая-то то вечно стул ищут
брат шумы писал(а):ага,есть такое,как ни посмотришь на них,так вечно сидят,то на полете,то на столе.а если работа какая-то то вечно стул ищут
За руль посадишь, и там ищут, куда бы жопу прислонить...
AND517
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):GWEEN писал(а):они теперь и стоять не могут, дашь работу, а он уже через 5 мин сидит, я грю чё? он - ноги устали
ага,есть такое,как ни посмотришь на них,так вечно сидят,то на полете,то на столе.а если работа какая-то то вечно стул ищут
незагружены значит. я практикантом летал как электровеник, посидеть удавалось только в обед, и то за полчаса до обеда отправляли занимать очередь в столовку на весь цех. чуть присел, прибежал в столовку, а там уже двое перед тобой, значит весь цех будет стоять в очереди полчаса, на домино времени не останется.
Добавлено спустя 33 секунды:
брат шумы писал(а):GWEEN писал(а):они теперь и стоять не могут, дашь работу, а он уже через 5 мин сидит, я грю чё? он - ноги устали
незагружены значит. я практикантом летал как электровеник, посидеть удавалось только в обед, и то за полчаса до обеда отправляли занимать очередь в столовку на весь цех. чуть присел, прибежал в столовку, а там уже двое перед тобой, значит весь цех будет стоять в очереди полчаса, на домино времени не останется.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Я вообще считаю что, студентов надо отправлять на картошку, свеклу и т.д. как при совке. В принудительном порядке. Ибо данная работа помогает неким принцам и принцессам, вернуться на землю. Да и польза обществу.
olg2004
На форуме 19 лет
Инженеры все во Фрязино
Задолбали со своими кондеями
Девочки есть ничего так
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Вова Длинный писал(а):на ЛОЛе что ни лохопед, так весь районный ОВД построил. Только где вы были такие смелые, пока такие как я их не начали строить?
Дык, в этом самом ОВД и были.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Человек 1 писал(а):Я вообще считаю что, студентов надо отправлять на картошку, свеклу и т.д. как при совке. В принудительном порядке. Ибо данная работа помогает неким принцам и принцессам, вернуться на землю. Да и польза обществу.
А колхозников - куда отправлять? АЗЛК, ЗИЛ?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):А колхозников - куда отправлять? АЗЛК, ЗИЛ?
Каких колхозников?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Человек 1, ну, которые стали сеять больше овощей, которые надо отправлять убирать студентов?
брат шумы
На форуме 17 лет
AND517 писал(а):незагружены значит. я практикантом летал как электровеник, посидеть удавалось только в обед, и то за полчаса до обеда отправляли занимать очередь в столовку на весь цех. чуть присел, прибежал в столовку, а там уже двое перед тобой, значит весь цех будет стоять в очереди полчаса, на домино времени не останется.
да никто не знал,что им можно доверить.разную ерунду им поручали типа бордюры красить на территории, газоны облагораживать или какую-нибудь тупую механическую работу на гибочнике,где всё выставлено и надо нагнуть 1000 одинаковых полуфабрикатов....
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Человек 1, ну, которые стали сеять больше овощей, которые надо отправлять убирать студентов?
Студентов вроде отправляли на уборочную, а не на посевную. По крайней мере нас так отправляли. И ничего, никто не развалился.
При совке же как то было все организовано, неужели сейчас с этим будет проблема. Только всем как обычно класть.
majorboy
На форуме 15 лет
Вова Длинный писал(а):majorboy писал(а):ну уволься попробуй себя где то еще
Да не вопрос. Только кто тебе, и таким как ты соплежуям, после этого будет сопли вытирать.
Ща смотришь Ютуб, все такие смелые против гаишников стали, а на ЛОЛе что ни лохопед, так весь районный ОВД построил. Только где вы были такие смелые, пока такие как я их не начали строить?
сопли я себе сам вытру, без твоих кривых культяпок из жопы
строить таким как ты лучше собак дворовых или уборщиц
..лляя умора
ты вообще сказать то что хотел ? что без тебя страна несможет да ? служба сгинет ?
видал я такое чмо дорвавшееся до власти...один сабж мне заявлял - "прикинь ..ля какой я царь ?? у нас в руках 24 вида промышленного надзора и если захотим - мы высосем кровь из любой компании поставив ее на колени до банкротства"
вот такое чмо и занимает высокие посты
Последний раз редактировалось: majorboy (28 Июня 2015 14:23), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Человек 1 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Человек 1, ну, которые стали сеять больше овощей, которые надо отправлять убирать студентов?
Студентов вроде отправляли на уборочную, а не на посевную.
Логично, поэтому я и спрашиваю про колхозников, которые и должны были посеять.
majorboy
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):А колхозников - куда отправлять? АЗЛК, ЗИЛ?
зил уничтожил росчерком пера мэр
Ludvig писал(а):... Юристы и экономисты во главе страны.
....
И блатата с гуманитарными (читай БЕЗ мозгов) мозгами.
А должны быть обслуживающим персоналом.
Думаю - в этом корень зла. Все с ног на голову поставлено...
У этих гуманитариев мЫшление такое, понимаете?
Сейчас лозунг должен быть: "вся власть (и деньги) технарям!"
Dangerous
На форуме 11 лет
KarapuZ писал(а):Где, бл, инженеры!
У мну племяш анжинер(автодор)
проработал год дорожным мастером,
затем попросили за не желание
воровать и заносить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ