Страница 3 из 12
брат шумы
Igor373 писал(а):

majorboy писал(а):
да - спасибо царям что в конце 90 упразднили урок типа "труд" и списали все станки из школ в чермет

Далеко не везде. Есть уроки, стоят станки, школьники на них работают. Школа, правда, коррекционная Там единственный экзамен после 9 класса как раз труды... 10 билетов по 1 вопросу

сейчас месяц наблюдал у нас на производстве студентов химического техникума,котрые проходили практику .с одним немного общался.в наш "чёрный" цех ни одного не взяли,чтоб не травмировался случаем,взяли на участок сборки в соседний цех.так ни один из них даже не рассматривал возможность пойти работать напроизводство.один сторожем пошёл работать после практики,ещё один водилой ....а вы б видели как они ходят по цеху facepalm hehe :в белых адидасовских футболках и в только что купленных спортивных штанах facepalm
BPSNSK
TRANS MISSION
По-моему, чтобы в химию пойти надо изначально быть ушибленным на голову или иметь крутую зп facepalm ну или мечтать уничтожить мир и идти на производство, чтобы натырить комплектухи для воплощения своей мечты Pardon
BPSNSK
Mihalych78
брат шумы писал(а):

Igor373 писал(а):

majorboy писал(а):
да - спасибо царям что в конце 90 упразднили урок типа "труд" и списали все станки из школ в чермет

Далеко не везде. Есть уроки, стоят станки, школьники на них работают. Школа, правда, коррекционная Там единственный экзамен после 9 класса как раз труды... 10 билетов по 1 вопросу

сейчас месяц наблюдал у нас на производстве студентов химического техникума,котрые проходили практику .с одним немного общался.в наш "чёрный" цех ни одного не взяли,чтоб не травмировался случаем,взяли на участок сборки в соседний цех.так ни один из них даже не рассматривал возможность пойти работать напроизводство.один сторожем пошёл работать после практики,ещё один водилой ....а вы б видели как они ходят по цеху facepalm hehe :в белых адидасовских футболках и в только что купленных спортивных штанах facepalm

все прально сделали
латиносов к черным никак низзя

подеруться hehe
Suse
Прально, при совке квалицированныйтруд ценился, инженер 120, фрезеровщик 200-250,на железке машинист 250-300, бюзгалтер 120-150,в совке ценился симбиоз работы головы и рук

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

брат шумы писал(а):

в белых адидасовских футболках и в только что купленных спортивных штанах facepalm

культуры производства Нет, эти технари еще и деревянные по пояс
Вова Длинный
majorboy писал(а):

ну уволься попробуй себя где то еще

Да не вопрос. Только кто тебе, и таким как ты соплежуям, после этого будет сопли вытирать.
Ща смотришь Ютуб, все такие смелые против гаишников стали, а на ЛОЛе что ни лохопед, так весь районный ОВД построил. Только где вы были такие смелые, пока такие как я их не начали строить?
Mihalych78
Zibnow
Вова Длинный писал(а):

Человек 1

Иди колеса качай, бездельник.

Когда научишься монтировками пользоваться, тогда сможешь и рот открывать.

pst
majorboy писал(а):

тока вот я нытья твоего и правда непойму

Вова Длинный писал(а):

Да не вопрос. Только кто тебе, и таким как ты соплежуям, после этого будет сопли вытирать.

hehe
Вовочка, только ноешь тут ты, о тяжолой своей судьбинушке и уже далеко не в одной теме. hehe
брат шумы писал(а):

сейчас месяц наблюдал у нас на производстве студентов химического техникума,котрые проходили практику .с одним немного общался.в наш "чёрный" цех ни одного не взяли,чтоб не травмировался случаем,взяли на участок сборки в соседний цех.так ни один из них даже не рассматривал возможность пойти работать напроизводство.один сторожем пошёл работать после практики,ещё один водилой ....а вы б видели как они ходят по цеху :в белых адидасовских футболках и в только что купленных спортивных штанах

Таких кадров тож наблюдал, когда слесарем работал. hehe
Клиентов шинки тож дофига было подобных существ.
GWEEN
у нас были практиканты с местного технаря, одного спрашиваю, как, тот - да учусь, мама, папа просят, а отучусь производство на кую вертел, пойду охранником в МАГНИТ 63

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

они теперь и стоять не могут, дашь работу, а он уже через 5 мин сидит, я грю чё? он - ноги устали 63
брат шумы
GWEEN писал(а):

они теперь и стоять не могут, дашь работу, а он уже через 5 мин сидит, я грю чё? он - ноги устали

ага,есть такое,как ни посмотришь на них,так вечно сидят,то на полете,то на столе.а если работа какая-то то вечно стул ищут facepalm
Вова Длинный
брат шумы писал(а):

ага,есть такое,как ни посмотришь на них,так вечно сидят,то на полете,то на столе.а если работа какая-то то вечно стул ищут

За руль посадишь, и там ищут, куда бы жопу прислонить... 63
AND517
брат шумы писал(а):

GWEEN писал(а):

они теперь и стоять не могут, дашь работу, а он уже через 5 мин сидит, я грю чё? он - ноги устали

ага,есть такое,как ни посмотришь на них,так вечно сидят,то на полете,то на столе.а если работа какая-то то вечно стул ищут facepalm

незагружены значит. я практикантом летал как электровеник, посидеть удавалось только в обед, и то за полчаса до обеда отправляли занимать очередь в столовку на весь цех. чуть присел, прибежал в столовку, а там уже двое перед тобой, значит весь цех будет стоять в очереди полчаса, на домино времени не останется.

Добавлено спустя 33 секунды:

брат шумы писал(а):

GWEEN писал(а):

незагружены значит. я практикантом летал как электровеник, посидеть удавалось только в обед, и то за полчаса до обеда отправляли занимать очередь в столовку на весь цех. чуть присел, прибежал в столовку, а там уже двое перед тобой, значит весь цех будет стоять в очереди полчаса, на домино времени не останется.
Zibnow
Я вообще считаю что, студентов надо отправлять на картошку, свеклу и т.д. как при совке. В принудительном порядке. Ибо данная работа помогает неким принцам и принцессам, вернуться на землю. Да и польза обществу. supercool
olg2004
Инженеры все во Фрязино

Задолбали со своими кондеями

Девочки есть ничего так supercool
Яков_Лещ
Вова Длинный писал(а):

на ЛОЛе что ни лохопед, так весь районный ОВД построил. Только где вы были такие смелые, пока такие как я их не начали строить?

Дык, в этом самом ОВД и были. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Человек 1 писал(а):

Я вообще считаю что, студентов надо отправлять на картошку, свеклу и т.д. как при совке. В принудительном порядке. Ибо данная работа помогает неким принцам и принцессам, вернуться на землю. Да и польза обществу. supercool

А колхозников - куда отправлять? АЗЛК, ЗИЛ? Smile
Zibnow
Яков_Лещ писал(а):

А колхозников - куда отправлять? АЗЛК, ЗИЛ?

Каких колхозников?
Яков_Лещ
Человек 1, ну, которые стали сеять больше овощей, которые надо отправлять убирать студентов? Smile
брат шумы
AND517 писал(а):

да никто не знал,что им можно доверить.разную ерунду им поручали типа бордюры красить на территории, газоны облагораживать или какую-нибудь тупую механическую работу на гибочнике,где всё выставлено и надо нагнуть 1000 одинаковых полуфабрикатов....
Zibnow
Яков_Лещ писал(а):

Человек 1, ну, которые стали сеять больше овощей, которые надо отправлять убирать студентов?

Студентов вроде отправляли на уборочную, а не на посевную. По крайней мере нас так отправляли. И ничего, никто не развалился.
При совке же как то было все организовано, неужели сейчас с этим будет проблема. Только всем как обычно класть.
majorboy
Вова Длинный писал(а):

majorboy писал(а):

ну уволься попробуй себя где то еще

Ща смотришь Ютуб, все такие смелые против гаишников стали, а на ЛОЛе что ни лохопед, так весь районный ОВД построил. Только где вы были такие смелые, пока такие как я их не начали строить?

сопли я себе сам вытру, без твоих кривых культяпок из жопы facepalm ROFL
строить таким как ты лучше собак дворовых или уборщиц facepalm
..лляя умора pst ROFL
ты вообще сказать то что хотел ? что без тебя страна несможет да ? служба сгинет ?
видал я такое чмо дорвавшееся до власти...один сабж мне заявлял - "прикинь ..ля какой я царь ?? у нас в руках 24 вида промышленного надзора и если захотим - мы высосем кровь из любой компании поставив ее на колени до банкротства" facepalm
вот такое чмо и занимает высокие посты facepalm facepalm

Последний раз редактировалось: majorboy (28 Июня 2015 14:23), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Человек 1 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Человек 1, ну, которые стали сеять больше овощей, которые надо отправлять убирать студентов?

Студентов вроде отправляли на уборочную, а не на посевную.

Логично, поэтому я и спрашиваю про колхозников, которые и должны были посеять. Smile
majorboy
Яков_Лещ писал(а):

А колхозников - куда отправлять? АЗЛК, ЗИЛ? Smile

зил уничтожил росчерком пера мэр
Дмитрий_053
Ludvig писал(а):

... Юристы и экономисты во главе страны.
....

И блатата с гуманитарными (читай БЕЗ мозгов) мозгами.
А должны быть обслуживающим персоналом.
Думаю - в этом корень зла. Все с ног на голову поставлено...
У этих гуманитариев мЫшление такое, понимаете?

Сейчас лозунг должен быть: "вся власть (и деньги) технарям!" read
Dangerous
KarapuZ писал(а):

Где, бл, инженеры!

У мну племяш анжинер(автодор)
проработал год дорожным мастером,
затем попросили за не желание
воровать и заносить.

63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 12
Перейти: