Страница 7 из 10
hakim11
BlackCat писал(а):

hakim11 писал(а):

+100 чикатило не виноват...это его родители генофонд заложили хреновый...

Он и не виноват. Но это не значит, что он не должен был быть изолирован от общества или ликвидирован.

вау... Good
ksv71
BlackCat писал(а):

В УК РСФСР была "высшая мера социальной защиты".

высшая мера в СССР -15 лет, по верхнему пределу.
исключительная -смертная казнь, как то так вроде бы, если не ошибаюсь
Яков_Лещ
aai писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Это не логика, это - наука.

Это, со всей очевидностью, означает, что за убийство(ровно как и прочие преступления) не может быть ответственности.

Со всей очевидностью это объясняет, почему т.н. "враги народа" репрессировались семьями. Smile
Mitiok
УК РСФСР 1960 года уже ни какой социальной меры.

Цитата:

Статья 20. Цели наказания

Наказание не только является карой за совершенное преступление, но и имеет целью исправление и перевоспитание осужденных в духе честного отношения к труду, точного исполнения законов, уважения к правилам социалистического общежития, а также предупреждение совершения новых преступлений как осужденными, так и иными лицами.

Наказание не имеет целью причинение физических страданий или унижение человеческого достоинства.

Статья 23. Исключительная мера наказания - смертная казнь

В виде исключительной меры наказания допускается применение смертной казни - расстрела - за особо тяжкие преступления в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом.

Не могут быть приговорены к смертной казни женщины, лица, не достигшие до совершения преступления восемнадцатилетнего возраста, а также мужчины старше 65 лет.

BlackCat
hakim11 писал(а):

Кстати...прокомментируй шарли--там и убийства нет..там ЗАЩИТА радикального ислама от европейского мира

Нет соразмерности. Нарисовали карикатуру на Мухамеда, нарисуй в ответ карикатуру на Иегову или кого-там.
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

aai писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Это не логика, это - наука.

Это, со всей очевидностью, означает, что за убийство(ровно как и прочие преступления) не может быть ответственности.

Со всей очевидностью это объясняет, почему т.н. "враги народа" репрессировались семьями. Smile

+100..одобрямс 63
Rvd8v
Косолапый писал(а):

в ваших любимых штатах тоже, если чо.

не во всех supercool вот ответь вы сожгли море флагов США? Ахоть один паспорт с визой пострадал? 63
hakim11
BlackCat писал(а):

hakim11 писал(а):

Кстати...прокомментируй шарли--там и убийства нет..там ЗАЩИТА радикального ислама от европейского мира

Нет соразмерности. Нарисовали карикатуру на Мухамеда, нарисуй в ответ карикатуру на Иегову или кого-там.

странно...а где ШКАЛА соразмерностей??

рассттрелял 40 человек..иии??
расстрелять 40 раз? 63

Последний раз редактировалось: hakim11 (02 Июля 2015 16:12), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Короче Кот, ты похоже все еще с кровавым большевизмом борешься. раз вспомнил, столь давние времена.
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Если путин завтра скажет что г@$но вкусное и полезное, вы хакиму никогда не докажите обратного. Он теплее бунши, хотя я думал это нереально pst

Тролль он, да ещё какой! 63
Косолапый
Rvd8v писал(а):

Косолапый писал(а):

в ваших любимых штатах тоже, если чо.

не во всех supercool вот ответь вы сожгли море флагов США? Ахоть один паспорт с визой пострадал? 63

не знаю, я не жгу. Зачем я буду тратить свои бабки чтобы потом их сжечь? Проще жечь сразу бабки pst
BlackCat
ksv71 писал(а):

Может быть. Не суть важно, основное что я хотел выделить "социальной защиты". Т.е. социум - защищается.
aai
BlackCat писал(а):

Вины нет, но это не значит, что не надо защищаться? Когда тебя комар кусает, в этом нет его вины, но ты же его убиваешь.

Защищайся! Кто не дает? Ходи с "ружжом", води деток за ручку. А уголовное преследование убийц\воров ничем не лучше аналогичного в отношении геев.
hakim11
Косолапый писал(а):

Если путин завтра скажет что г@$но вкусное и полезное, вы хакиму никогда не докажите обратного. Он теплее бунши, хотя я думал это нереально pst

у нас есть методичка на этот счет: поймать косого-накормить...услышать отзыв..отпустить..доложить по инстанциям 63
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Тролль он, да ещё какой!

главное -жыырный 63 ,
а позеленеет чуть позже
Mitiok
BlackCat писал(а):

основное что я хотел выделить "социальной защиты". Т.е. социум - защищается.

Это понятия наивной эры построения нового общества, после революции в России.
hakim11
BlackCat писал(а):

ksv71 писал(а):

Может быть. Не суть важно, основное что я хотел выделить "социальной защиты". Т.е. социум - защищается.

ты защиту путаешь с наказанием за деяние, с целью воспитания общества. Почему в пиндосии приговоры смертной казни по фильмам судя приводили в действие при полном зале?? Защищали?
Яков_Лещ
aai писал(а):

уголовное преследование убийц\воров ничем не лучше аналогичного в отношении геев.

Ничего подобного, потому что гейство - это не преступление. Smile
BlackCat
hakim11 писал(а):

расстрелять 40 раз?

А смысл? И одного раза достаточно. Но вот растреливать за карикатуру или слова, это не соразмерно. Око за око, зуб за зуб.
hakim11
BlackCat писал(а):

hakim11 писал(а):

расстрелять 40 раз?

А смысл? И одного раза достаточно. Но вот растреливать за карикатуру или слова, это не соразмерно. Око за око, зуб за зуб.

Smile мужик трахнул бабу..его отстрапонить и отпустить-так? 63
Косолапый
ввв

Последний раз редактировалось: Косолапый (02 Июля 2015 16:18), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
aai писал(а):

А уголовное преследование убийц\воров ничем не лучше аналогичного в отношении геев.

Да с фига ли? Геи никому вреда не причиняют, если по взаимному согласию, то лично дело взрослых людей. А вот если есть насилие, то это уже другой случай, но за это уже статья.
ksv71
BlackCat писал(а):

Может быть. Не суть важно, основное что я хотел выделить "социальной защиты". Т.е. социум - защищается

да любое наказание , а также порой и ограничения , есть как правило защита социума от нежелательных и вредных действий против него.
hakim11
Косолапый писал(а):

hakim11 писал(а):

Косолапый писал(а):

у нас есть методичка на этот счет: поймать косого-накормить...услышать отзыв..отпустить..доложить по инстанциям 63

кот походу прав, ты латентный гомосек pst

Smile а ты так и ждёшь как я напишу ОПУстить? шалунишка..это тебе к яше 63
BlackCat
hakim11 писал(а):

мужик трахнул бабу..его отстрапонить и отпустить-так?

По согласию или изнасиловал? Если по взаимному согласию, то с чего наказывать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ