hakim11
На форуме 14 лет
BlackCat писал(а):hakim11 писал(а):+100 чикатило не виноват...это его родители генофонд заложили хреновый...
Он и не виноват. Но это не значит, что он не должен был быть изолирован от общества или ликвидирован.
вау...
ksv71
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):В УК РСФСР была "высшая мера социальной защиты".
высшая мера в СССР -15 лет, по верхнему пределу.
исключительная -смертная казнь, как то так вроде бы, если не ошибаюсь
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
aai писал(а):Яков_Лещ писал(а):Это не логика, это - наука.
Это, со всей очевидностью, означает, что за убийство(ровно как и прочие преступления) не может быть ответственности.
Со всей очевидностью это объясняет, почему т.н. "враги народа" репрессировались семьями.
Mitiok
На форуме 19 лет
УК РСФСР 1960 года уже ни какой социальной меры.
Цитата:Статья 20. Цели наказания
Наказание не только является карой за совершенное преступление, но и имеет целью исправление и перевоспитание осужденных в духе честного отношения к труду, точного исполнения законов, уважения к правилам социалистического общежития, а также предупреждение совершения новых преступлений как осужденными, так и иными лицами.
Наказание не имеет целью причинение физических страданий или унижение человеческого достоинства.
Статья 23. Исключительная мера наказания - смертная казнь
В виде исключительной меры наказания допускается применение смертной казни - расстрела - за особо тяжкие преступления в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом.
Не могут быть приговорены к смертной казни женщины, лица, не достигшие до совершения преступления восемнадцатилетнего возраста, а также мужчины старше 65 лет.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
hakim11 писал(а):Кстати...прокомментируй шарли--там и убийства нет..там ЗАЩИТА радикального ислама от европейского мира
Нет соразмерности. Нарисовали карикатуру на Мухамеда, нарисуй в ответ карикатуру на Иегову или кого-там.
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):aai писал(а):Яков_Лещ писал(а):Это не логика, это - наука.
Это, со всей очевидностью, означает, что за убийство(ровно как и прочие преступления) не может быть ответственности.
Со всей очевидностью это объясняет, почему т.н. "враги народа" репрессировались семьями.
+100..одобрямс
Rvd8v
На форуме 9 лет
Косолапый писал(а):в ваших любимых штатах тоже, если чо.
не во всех
вот ответь вы сожгли море флагов США? Ахоть один паспорт с визой пострадал?
hakim11
На форуме 14 лет
BlackCat писал(а):hakim11 писал(а):Кстати...прокомментируй шарли--там и убийства нет..там ЗАЩИТА радикального ислама от европейского мира
Нет соразмерности. Нарисовали карикатуру на Мухамеда, нарисуй в ответ карикатуру на Иегову или кого-там.
странно...а где ШКАЛА соразмерностей??
рассттрелял 40 человек..иии??
расстрелять 40 раз?
Последний раз редактировалось: hakim11 (02 Июля 2015 16:12), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
На форуме 19 лет
Короче Кот, ты похоже все еще с кровавым большевизмом борешься. раз вспомнил, столь давние времена.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Если путин завтра скажет что г@$но вкусное и полезное, вы хакиму никогда не докажите обратного. Он теплее бунши, хотя я думал это нереально
Тролль он, да ещё какой!
Косолапый
На форуме 15 лет
Rvd8v писал(а):Косолапый писал(а):в ваших любимых штатах тоже, если чо.
не во всех
вот ответь вы сожгли море флагов США? Ахоть один паспорт с визой пострадал?
не знаю, я не жгу. Зачем я буду тратить свои бабки чтобы потом их сжечь? Проще жечь сразу бабки
BlackCat
На форуме 22 лет
ksv71 писал(а):высшая мера в СССР -15 лет, по верхнему пределу.
Может быть. Не суть важно, основное что я хотел выделить "социальной защиты". Т.е. социум - защищается.
aai
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Вины нет, но это не значит, что не надо защищаться? Когда тебя комар кусает, в этом нет его вины, но ты же его убиваешь.
Защищайся! Кто не дает? Ходи с "ружжом", води деток за ручку. А уголовное преследование убийц\воров ничем не лучше аналогичного в отношении геев.
hakim11
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Если путин завтра скажет что г@$но вкусное и полезное, вы хакиму никогда не докажите обратного. Он теплее бунши, хотя я думал это нереально
у нас есть методичка на этот счет: поймать косого-накормить...услышать отзыв..отпустить..доложить по инстанциям
ksv71
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Тролль он, да ещё какой!
главное -жыырный
,
а позеленеет чуть позже
Mitiok
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):основное что я хотел выделить "социальной защиты". Т.е. социум - защищается.
Это понятия наивной эры построения нового общества, после революции в России.
hakim11
На форуме 14 лет
BlackCat писал(а):ksv71 писал(а):высшая мера в СССР -15 лет, по верхнему пределу.
Может быть. Не суть важно, основное что я хотел выделить "социальной защиты". Т.е. социум - защищается.
ты защиту путаешь с наказанием за деяние, с целью воспитания общества. Почему в пиндосии приговоры смертной казни по фильмам судя приводили в действие при полном зале?? Защищали?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
aai писал(а):уголовное преследование убийц\воров ничем не лучше аналогичного в отношении геев.
Ничего подобного, потому что гейство - это не преступление.
BlackCat
На форуме 22 лет
hakim11 писал(а):рассттрелял 40 человек..иии??
расстрелять 40 раз?
А смысл? И одного раза достаточно. Но вот растреливать за карикатуру или слова, это не соразмерно. Око за око, зуб за зуб.
hakim11
На форуме 14 лет
BlackCat писал(а):hakim11 писал(а):рассттрелял 40 человек..иии??
расстрелять 40 раз?
А смысл? И одного раза достаточно. Но вот растреливать за карикатуру или слова, это не соразмерно. Око за око, зуб за зуб.
мужик трахнул бабу..его отстрапонить и отпустить-так?
Косолапый
На форуме 15 лет
ввв
Последний раз редактировалось: Косолапый (02 Июля 2015 16:18), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
На форуме 22 лет
aai писал(а):А уголовное преследование убийц\воров ничем не лучше аналогичного в отношении геев.
Да с фига ли? Геи никому вреда не причиняют, если по взаимному согласию, то лично дело взрослых людей. А вот если есть насилие, то это уже другой случай, но за это уже статья.
ksv71
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):Может быть. Не суть важно, основное что я хотел выделить "социальной защиты". Т.е. социум - защищается
да любое наказание , а также порой и ограничения , есть как правило защита социума от нежелательных и вредных действий против него.
hakim11
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):hakim11 писал(а):Косолапый писал(а):Если путин завтра скажет что г@$но вкусное и полезное, вы хакиму никогда не докажите обратного. Он теплее бунши, хотя я думал это нереально
у нас есть методичка на этот счет: поймать косого-накормить...услышать отзыв..
отпустить..доложить по инстанциям
кот походу прав, ты латентный гомосек
а ты так и ждёшь как я напишу ОПУстить? шалунишка..это тебе к яше
BlackCat
На форуме 22 лет
hakim11 писал(а):мужик трахнул бабу..его отстрапонить и отпустить-так?
По согласию или изнасиловал? Если по взаимному согласию, то с чего наказывать?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ