Чем это грозит?
Я так понимаю одновременно работает и зад и перед?Получается ездить мона,но аккуратно тормозить?Или лучше,как мона быстрее его чинить-менять и ставить?У многих так - без него?
Скажите,а если колдун сниму,промою и осмотрю+куплю рем комплект,может еще походить?(если конечно нет сильной коррозии там и повреждений)
Ведь новый не 300р стоит...у нас больше 1тыс...
Помогите мне восстановить торм.магистрали,есть у кого схема трубок,от ГТЦ к РД и от РД к задним колесам?Куда ,что подключать?Может у меня вообще изменено подключение к гтц трубок,чтобы уйти от диагонали(как проверить куда идет какая?Как все это проверить и где схему точную глянуть?И есть ли смысл восстанавливать сток торм.систему?Может там все сделано с умом,чтобы уйти от РД(его проблем вечных)?
И можно ли пока без колдуна поездить,осторожно?Чего опасаться летом,я так понимаю дождей?На сухом асфальте без педали в пол,не развернет ведь?Я же на ней зимой ехал и ничего,вроде не сносило сильно?Конечно в пол не тормозил,если честно.
Спасибо Всем!!!
Во,спасибо за схему!Видел подобную,но ч/б и не четкую,а тут все видно-куда и чего!
Можно узнать,сколько живет в среднем этот колдун?Что влияет на его закисание и выход из строя?Интересует для того,что бы через год опять не менять его.
Пытаюсь его промыть,разобрать...закисло не хило.Если бы сразу,а так...
Видать только новый брать...Б/У рабочий нет смысла смотреть?
Можно узнать,сколько живет в среднем этот колдун?
Что влияет на его закисание и выход из строя?
,обычно колдун за несколько лет закисает или начинает плохо работать.
,обычно колдун за несколько лет закисает или начинает плохо работать.
Откуда инфа? ОБС?
Так на форуме же написали, врать то зря не будут.
На четвёрке 1993 году рождения стоИт родной колдун - работает; на 2111-ой 2004-го года тож родной и тож работает.
А я, значит, вру?
А я, значит, вру?
Забыл про тролль-тему по задним цилиндрам от 444gthj
Прокачал тормоза,с отверткой в колдуне.Пока не пошла жидкость без пузырьков,но педаль стала какой то не информативной!Почему?До этого было нормально вроде.
Колдуна не было,был прямоток до этого.Плохо прокачал или что?Может зазор велик у колдуна,сделал около 2мм(не больше точно).
Педаль как будто до середины проваливается легко,а далее вялый тормоз