Косолапый
На форуме 15 лет
Если предположить, что когда люди живут в бедности и лишениях - это дает им стимул прогрессировать, а когда в богатстве - им ничего не надо, они ведут праздный образ жизни.
Почему тогда в рф, в которой люди и при совке жили хреново, не имеет 100500 биллов гейтосов и прочих джобсов, а более богатые штаты имеют? Чото логика не работает.
алекс спб
На форуме 14 лет
Косолапый
Уже нетолерантные раскачивания
лучше помолись
Косолапый
На форуме 15 лет
алекс спб
На форуме 14 лет
Косолапый
Слишком много знаешь,вон за 123 м охотятся,хочешь чтоб и за тобой,шалунишка?
Хотя че уж,как бы мыши не пиндели,кот всегда прав
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
я поколение 90х - из 15 однокласникоф на не сидело из класса трое - в мой школе было на стене говном написано вася и маша е....ся в моей школе директора мокали два раза в сортир - в мой школе заучи боялись ходить в подвал где находилась раздевалкка и кабенеты труда спаксибо Вам поколение 50-60-70 за мое "счастливое" детство
Косолапый
На форуме 15 лет
zmey999 писал(а):я поколение 90х - из 15 однокласникоф на не сидело из класса трое - в мой школе было на стене г#$@ом написано вася и маша е....ся в моей школе директора мокали два раза в сортир - в мой школе заучи боялись ходить в подвал где находилась раздевалкка и кабенеты труда спаксибо Вам поколение 50-60-70 за мое "счастливое" детство
ты уже нажрался в щи чтоли?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Таки да, западный вариант развития общества зашел в тупик...Хотели мира и покоя - и теперь нечего и главное некого противопоставить наглой орде негров и арабов, понаехавшей паразитировать на европах - америках.. А немногие, кто пытается активно сопротивляться ( да хоть Брейвик) - еще и виноваты и огребают по полной.
З.Ы. видимо будущее пока за желтыми..
З.З.Ы. Наши реалии тоже ненадолго отстали.
AND517
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):zmey999 писал(а):я поколение 90х - из 15 однокласникоф на не сидело из класса трое - в мой школе было на стене г#$@ом написано вася и маша е....ся в моей школе директора мокали два раза в сортир - в мой школе заучи боялись ходить в подвал где находилась раздевалкка и кабенеты труда спаксибо Вам поколение 50-60-70 за мое "счастливое" детство
ты уже нажрался в щи чтоли?
досталось парню. учитывая характерную ситуацию того времени. кто не с нами, тот против нас.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ