Страница 4 из 4
Косолапый
Если предположить, что когда люди живут в бедности и лишениях - это дает им стимул прогрессировать, а когда в богатстве - им ничего не надо, они ведут праздный образ жизни.
Почему тогда в рф, в которой люди и при совке жили хреново, не имеет 100500 биллов гейтосов и прочих джобсов, а более богатые штаты имеют? Чото логика не работает.
алекс спб
Косолапый
Уже нетолерантные раскачивания pst лучше помолись
Косолапый
алекс спб писал(а):

Косолапый
Уже нетолерантные раскачивания pst лучше помолись

3 раза в день после еды pst
http://www.youtube.com/watch?v=Ls3QEBBvOtY
алекс спб
Косолапый
Слишком много знаешь,вон за 123 м охотятся,хочешь чтоб и за тобой,шалунишка? pst
Хотя че уж,как бы мыши не пиндели,кот всегда прав
zmey999
я поколение 90х - из 15 однокласникоф на не сидело из класса трое - в мой школе было на стене говном написано вася и маша е....ся в моей школе директора мокали два раза в сортир - в мой школе заучи боялись ходить в подвал где находилась раздевалкка и кабенеты труда спаксибо Вам поколение 50-60-70 за мое "счастливое" детство
Косолапый
zmey999 писал(а):

я поколение 90х - из 15 однокласникоф на не сидело из класса трое - в мой школе было на стене г#$@ом написано вася и маша е....ся в моей школе директора мокали два раза в сортир - в мой школе заучи боялись ходить в подвал где находилась раздевалкка и кабенеты труда спаксибо Вам поколение 50-60-70 за мое "счастливое" детство

ты уже нажрался в щи чтоли? pst
Лежандр
Таки да, западный вариант развития общества зашел в тупик...Хотели мира и покоя - и теперь нечего и главное некого противопоставить наглой орде негров и арабов, понаехавшей паразитировать на европах - америках.. А немногие, кто пытается активно сопротивляться ( да хоть Брейвик) - еще и виноваты и огребают по полной. cry

З.Ы. видимо будущее пока за желтыми..

З.З.Ы. Наши реалии тоже ненадолго отстали.
AND517
Косолапый писал(а):

zmey999 писал(а):

я поколение 90х - из 15 однокласникоф на не сидело из класса трое - в мой школе было на стене г#$@ом написано вася и маша е....ся в моей школе директора мокали два раза в сортир - в мой школе заучи боялись ходить в подвал где находилась раздевалкка и кабенеты труда спаксибо Вам поколение 50-60-70 за мое "счастливое" детство

ты уже нажрался в щи чтоли? pst

досталось парню. учитывая характерную ситуацию того времени. кто не с нами, тот против нас.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ