брат шумы
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):конституцию избирательно процитировал?
я тебе показал,что государство много кому должно,а судя твоему названию темы пенсионеры-это неудачники,больные-тоже неудачники
рекомендую прочесть внимательно статью 57 той же конституции.Там сказано об обязанностях граждан
брат шумы
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):рекомендую прочесть внимательно статью 57 той же конституции.Там сказано об обязанностях граждан
ты думаешь,что еслиб я не платил налоги,то мне дали бы жить спокойно? наивный
.за своими гражданами государство смотрит хорошо,только за собой что-то оно забывает смотреть
брат шумы
ты мне скажи, ты платишь налоги только со своей зарплаты или платишь налоги со всего своего совокупного дохода?
брат шумы
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):ты мне скажи, ты платишь налоги только со своей зарплаты или платишь налоги со всего своего совокупного дохода?
нету у меня дополнительного дохода,живу от зарплаты до зарплаты
брат шумы писал(а):S597SMRUS писал(а):ты мне скажи, ты платишь налоги только со своей зарплаты или платишь налоги со всего своего совокупного дохода?
нету у меня дополнительного дохода,живу от зарплаты до зарплаты
тогда получается, что твоих алогов государству не хватает на хорошие дороги, качественную медицину и образование
Работай больше и качественнее, получай большУю зарплату и плати больше налогов.Тогда у тебя появится возможность что то требовать от государства
А пока....имей то, на что зарабатываешь
брат шумы
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):тогда получается, что твоих алогов государству не хватает на хорошие дороги, качественную медицину и образование
Работай больше и качественнее, получай большУю зарплату и плати больше налогов.Тогда у тебя появится возможность что то требовать от государства
А пока....имей то, на что зарабатываешь
перегрелся?бред несёшь.в конституции про мою зарплату ничего не сказано
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
государство обязуется выполнять свои обязанности вне зависимости от благосостояния граждан
брат шумы
дуракаине надо включать
брат шумы
На форуме 17 лет
более того, мне надо стать малоимущим,тогда государство будет обязано мне выдать хату
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Недавно вынимали стружку из ноги , так забашлял 3 куска , вертел я твоего путина и всю эту пидорскую шоблу на хую с его бесплатной медициной . Им не платят , врачам , да , но тут как с мусорами на дороге лет 10 назад , сами возьмут и сам еще и спасибо скажешь за "бесплатную" медицину от родимага гасударстваЪ . А ты , гондон , вроде говорил что жинка у тебя медичка , ну понимаю , золотая жила поперла , а ты чмо по жизни и обиженка - расцвел , чо не радоваться-то и в жопу власть не целовать . Хата скраю и не ебет
Последний раз редактировалось: denisrux (04 Июля 2015 00:02), всего редактировалось 2 раз(а)
брат шумы
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):дуракаине надо включать
я тебе факты привожу в виде главных законов страны,прописанных в конституции,которые установило само же государство,а ты приводишь свои гипотетические выкладки.а твои предположения мне не интересны
дмитрийй
На форуме 14 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
denisrux писал(а):Недавно вынимали стружку из ноги , так забашлял 3 куска , вертел я твоего путина и всю эту пидорскую шоблу на хую с его бесплатной медициной . Им не платят , врачам , да , но тут как с мусорами на дороге лет 10 назад , сами возьмут и сам еще и спасибо скажешь за "бесплатную" медицину от родимага гасударстваЪ . А ты , гондон , вроде говорил что жинка у тебя медичка , ну понимаю , золотая жила поперла , а ты чмо по жизни и обиженка - расцвел , чо не радоваться-то ? Не заработал ? -подыхай . Умри , падла
S597SMRUS говрит,что мало платишь налогов на медицину .работай больше,плати больше,гладишь и до пенсии не доживёшь и одним неудачником станет меньше
Ahmet99
На форуме 14 лет
государству всего 20 лет,
вспомните себя в 20, сколько у вас чего было, чего заработали?
Вот тут также - государство-тинейджер, в общем, с карманными деньгами и большими планами
дмитрийй
На форуме 14 лет
Ahmet99 писал(а):государство-тинейджер, в общем, с карманными деньгами и большими планами
и карбюратором
брат шумы писал(а):
государство обязуется выполнять свои обязанности вне зависимости от благосостояния граждан
вот ты нищебродишь от зарплаты до зарплаты, а государство тебе дает возможность работать и зарабатывать, защищает тебя от внешних врагов, строит хоть и плохие, о дороги, ежели с тобой что случиться, отвезет тебя в больничку, где тебя плохо ли хорошо ли , но подлечат.Это не защита тебя государством?яхочешь большего?Больше работай, работай качественнее , получай большУю зарплату и плати больше налогов
А минмиум тебе гарантирован государством
Если он тебя не устраивает, то положи в казну больше
брат шумы
На форуме 17 лет
Ahmet99 писал(а):государству всего 20 лет,
поколение чупа-чупсов проснулось
россия правоприемница ссср, а это значит,чт она не только ништяки взяла себе,а так же все долги и обязательства на себя повесила ...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
S597SMRUS писал(а):вот ты нищебродишь от зарплаты до зарплаты, а государство тебе дает возможность работать и зарабатывать, защищает тебя от внешних врагов, строит хоть и плохие, о дороги, ежели с тобой что случиться, отвезет тебя в больничку, где тебя плохо ли хорошо ли , но подлечат.Это не защита тебя государством?яхочешь большего?Больше работай, работай качественнее , получай большУю зарплату и плати больше налогов
А минмиум тебе гарантирован государством
Если он тебя не устраивает, то положи в казну больше
ссылку дай на этот бред
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):
S597SMRUS говрит,что мало платишь налогов на медицину .работай больше,плати больше,гладишь и до пенсии не доживёшь и одним неудачником станет меньше
Так и не плачу , налогов , работаю у частников на заводе , ибо производство настольо выгодно , что пздц в рашн реалиях , если за меня и 100 других платить , то начальство даже 5-летним с500 выепываться не сможет
брат шумы
На форуме 17 лет
denisrux писал(а):Так и не плачу , налогов , работаю у частников на заводе , ибо производство настольо выгодно , что пздц в рашн реалиях , если за меня и 100 других платить , то начальство даже 5-летним с500 выепываться не сможет
ну и правильно делаешь.вначале надо узнать куда это государство тратит баксы от нашей нефти ,газа,леса,руды и это помимо наших налогов
denisrux
слышь',гандон, иди отоспись.У меня в роду медиков отродясь не было.Если тебе кто то стружку их головы не вынул , то моя родня тут не причем
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):denisrux
слышь',презерватив, иди отоспись.У меня в роду медиков отродясь не было.Если тебе кто то стружку их головы не вынул , то моя родня тут не причем
Ты , чма кусок - плять по натуре , ты никто , только сосать можешь куй иллюзорного счаться , от тебя другого не ожидалось в принципе .
denisrux писал(а):брат шумы писал(а):
Так и не плачу , налогов , работаю у частников на заводе , ибо производство настольо выгодно , что пздц в рашн реалиях , если за меня и 100 других платить , то начальство даже 5-летним с500 выепываться не сможет
а кули тогда на государство пеняешь?Пеняй на своих хозяев
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
denisrux
Ты на себя в зеркало посмотри уепок с стружкой в голове
Иди соси у своих хозяев чушок
Может к концу своей никчемной жизни высосешь персональный С500
majorboy
На форуме 15 лет
интересно, а как зарабатывать больше если на рабочих должностях платят людям 30-50к и это в лучшем случае - где то и этого недадут...
ну там всяким медикам мчс-никам воякам. у них вообще возможности свой доход увеличивать нету
TRAКTOR
На форуме 13 лет
S597SMRUS
Вот ты тут всех унижаешь и вообще.
А сам-то ты что сделал для государства чтобы писать всю эту ахинею.
Тебе государство тоже ничего не должно.
брат шумы
На форуме 17 лет
majorboy писал(а):интересно, а как зарабатывать больше если на рабочих должностях платят людям 30-50к и это в лучшем случае - где то и этого недадут...
ну там всяким медикам мчс-никам воякам. у них вообще возможности свой доход увеличивать нету
у государства деньги были,причём много.только потратили их наши чиновники не на народ и на страну ,а на разные ништяки для себя...
Добавлено спустя 36 секунд:
а теперь типа государство ником ничего не должно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ