Страница 3 из 22
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

конституцию избирательно процитировал?

я тебе показал,что государство много кому должно,а судя твоему названию темы пенсионеры-это неудачники,больные-тоже неудачники
S597SMRUS
рекомендую прочесть внимательно статью 57 той же конституции.Там сказано об обязанностях граждан Wink
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

рекомендую прочесть внимательно статью 57 той же конституции.Там сказано об обязанностях граждан

ты думаешь,что еслиб я не платил налоги,то мне дали бы жить спокойно? наивный Pardon .за своими гражданами государство смотрит хорошо,только за собой что-то оно забывает смотреть Pardon
S597SMRUS
брат шумы
ты мне скажи, ты платишь налоги только со своей зарплаты или платишь налоги со всего своего совокупного дохода? Wink
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

ты мне скажи, ты платишь налоги только со своей зарплаты или платишь налоги со всего своего совокупного дохода?

нету у меня дополнительного дохода,живу от зарплаты до зарплаты
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

S597SMRUS писал(а):

ты мне скажи, ты платишь налоги только со своей зарплаты или платишь налоги со всего своего совокупного дохода?

нету у меня дополнительного дохода,живу от зарплаты до зарплаты

тогда получается, что твоих алогов государству не хватает на хорошие дороги, качественную медицину и образование Pardon
Работай больше и качественнее, получай большУю зарплату и плати больше налогов.Тогда у тебя появится возможность что то требовать от государства Wink
А пока....имей то, на что зарабатываешь Pardon pst
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

тогда получается, что твоих алогов государству не хватает на хорошие дороги, качественную медицину и образование
Работай больше и качественнее, получай большУю зарплату и плати больше налогов.Тогда у тебя появится возможность что то требовать от государства
А пока....имей то, на что зарабатываешь

facepalm перегрелся?бред несёшь.в конституции про мою зарплату ничего не сказано

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

государство обязуется выполнять свои обязанности вне зависимости от благосостояния граждан
S597SMRUS
брат шумы
дуракаине надо включать Wink
брат шумы
более того, мне надо стать малоимущим,тогда государство будет обязано мне выдать хату
denisrux
Недавно вынимали стружку из ноги , так забашлял 3 куска , вертел я твоего путина и всю эту пидорскую шоблу на хую с его бесплатной медициной . Им не платят , врачам , да , но тут как с мусорами на дороге лет 10 назад , сами возьмут и сам еще и спасибо скажешь за "бесплатную" медицину от родимага гасударстваЪ . А ты , гондон , вроде говорил что жинка у тебя медичка , ну понимаю , золотая жила поперла , а ты чмо по жизни и обиженка - расцвел , чо не радоваться-то и в жопу власть не целовать . Хата скраю и не ебет

Последний раз редактировалось: denisrux (04 Июля 2015 00:02), всего редактировалось 2 раз(а)
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

дуракаине надо включать

facepalm я тебе факты привожу в виде главных законов страны,прописанных в конституции,которые установило само же государство,а ты приводишь свои гипотетические выкладки.а твои предположения мне не интересны Pardon
дмитрийй
так,так...так
брат шумы
denisrux писал(а):

Недавно вынимали стружку из ноги , так забашлял 3 куска , вертел я твоего путина и всю эту пидорскую шоблу на хую с его бесплатной медициной . Им не платят , врачам , да , но тут как с мусорами на дороге лет 10 назад , сами возьмут и сам еще и спасибо скажешь за "бесплатную" медицину от родимага гасударстваЪ . А ты , гондон , вроде говорил что жинка у тебя медичка , ну понимаю , золотая жила поперла , а ты чмо по жизни и обиженка - расцвел , чо не радоваться-то ? Не заработал ? -подыхай . Умри , падла

S597SMRUS говрит,что мало платишь налогов на медицину .работай больше,плати больше,гладишь и до пенсии не доживёшь и одним неудачником станет меньше Wink
Ahmet99
государству всего 20 лет,
вспомните себя в 20, сколько у вас чего было, чего заработали?
Вот тут также - государство-тинейджер, в общем, с карманными деньгами и большими планами hehe
дмитрийй
Ahmet99 писал(а):

государство-тинейджер, в общем, с карманными деньгами и большими планами

и карбюратором
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

государство обязуется выполнять свои обязанности вне зависимости от благосостояния граждан

вот ты нищебродишь от зарплаты до зарплаты, а государство тебе дает возможность работать и зарабатывать, защищает тебя от внешних врагов, строит хоть и плохие, о дороги, ежели с тобой что случиться, отвезет тебя в больничку, где тебя плохо ли хорошо ли , но подлечат.Это не защита тебя государством?яхочешь большего?Больше работай, работай качественнее , получай большУю зарплату и плати больше налогов Pardon Wink
А минмиум тебе гарантирован государством Pardon
Если он тебя не устраивает, то положи в казну больше Pardon 63
брат шумы
Ahmet99 писал(а):

государству всего 20 лет,

facepalm поколение чупа-чупсов проснулось Pardon россия правоприемница ссср, а это значит,чт она не только ништяки взяла себе,а так же все долги и обязательства на себя повесила ...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

S597SMRUS писал(а):

вот ты нищебродишь от зарплаты до зарплаты, а государство тебе дает возможность работать и зарабатывать, защищает тебя от внешних врагов, строит хоть и плохие, о дороги, ежели с тобой что случиться, отвезет тебя в больничку, где тебя плохо ли хорошо ли , но подлечат.Это не защита тебя государством?яхочешь большего?Больше работай, работай качественнее , получай большУю зарплату и плати больше налогов
А минмиум тебе гарантирован государством
Если он тебя не устраивает, то положи в казну больше

ссылку дай на этот бред
denisrux
брат шумы писал(а):

S597SMRUS говрит,что мало платишь налогов на медицину .работай больше,плати больше,гладишь и до пенсии не доживёшь и одним неудачником станет меньше Wink

Так и не плачу , налогов , работаю у частников на заводе , ибо производство настольо выгодно , что пздц в рашн реалиях , если за меня и 100 других платить , то начальство даже 5-летним с500 выепываться не сможет
брат шумы
denisrux писал(а):

Так и не плачу , налогов , работаю у частников на заводе , ибо производство настольо выгодно , что пздц в рашн реалиях , если за меня и 100 других платить , то начальство даже 5-летним с500 выепываться не сможет

ну и правильно делаешь.вначале надо узнать куда это государство тратит баксы от нашей нефти ,газа,леса,руды и это помимо наших налогов
S597SMRUS
denisrux
слышь',гандон, иди отоспись.У меня в роду медиков отродясь не было.Если тебе кто то стружку их головы не вынул , то моя родня тут не причем Wink
denisrux
S597SMRUS писал(а):

denisrux
слышь',презерватив, иди отоспись.У меня в роду медиков отродясь не было.Если тебе кто то стружку их головы не вынул , то моя родня тут не причем Wink

Ты , чма кусок - плять по натуре , ты никто , только сосать можешь куй иллюзорного счаться , от тебя другого не ожидалось в принципе .
S597SMRUS
denisrux писал(а):

брат шумы писал(а):

а кули тогда на государство пеняешь?Пеняй на своих хозяев Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

denisrux
Ты на себя в зеркало посмотри уепок с стружкой в голове
Иди соси у своих хозяев чушок
Может к концу своей никчемной жизни высосешь персональный С500 63
majorboy
интересно, а как зарабатывать больше если на рабочих должностях платят людям 30-50к и это в лучшем случае - где то и этого недадут...
ну там всяким медикам мчс-никам воякам. у них вообще возможности свой доход увеличивать нету
TRAКTOR
S597SMRUS
Вот ты тут всех унижаешь и вообще.
А сам-то ты что сделал для государства чтобы писать всю эту ахинею.
Тебе государство тоже ничего не должно.
брат шумы
majorboy писал(а):

интересно, а как зарабатывать больше если на рабочих должностях платят людям 30-50к и это в лучшем случае - где то и этого недадут...
ну там всяким медикам мчс-никам воякам. у них вообще возможности свой доход увеличивать нету

у государства деньги были,причём много.только потратили их наши чиновники не на народ и на страну ,а на разные ништяки для себя...

Добавлено спустя 36 секунд:

а теперь типа государство ником ничего не должно facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ