Максим Яворский – простой студент философского факультета СПБГУ. В отличие от своих друзей, он уже точно знает, чем будет заниматься после защиты диплома, ведь уже сейчас он зарабатывает более 10 000 долларов, причем без отрыва от учебы.
На бинарные опционы Максим наткнулся совершенно случайно, когда искал, где бы заработать на съем собственного жилья.
«Жить в общежитии я больше не мог. Добираться из Петергофа в центр города жутко неудобно, да и времени на полноценную работу где-нибудь в офисе просто не оставалось. Я получал небольшие переводы от родителей из Саратова, и еле сводил концы с концами. Мне было очень стыдно, и я стремился как можно скорее изменить эту ситуацию, но что делать конкретно – не знал. Все изменили бинарные опционы».
Что же такое бинарные опционы?
Максим заметил рекламное объявление, приглашающее заработать через Интернет от $100 за час. После просмотра яркого видеоролика у него осталось ощущение, что «так не бывает», и таким хитрым способом заманивают людей в новые финансовые пирамиды. Однако других вариантов не было, и Максим решил попробовать – тем более, что инвестиции были минимальны.
«Я подошел к вопросу серьезно: позвонил прямо в компанию, и спросил, куда попадут деньги, которые я переведу. Уж слишком велики были сомнения. Оказалось, что деньги попадают на мой собственный торговый счет – это как электронный кошелек в какой-нибудь системе платежей. Можно как положить туда средства, так и снять их в любой момент. И я решил попробовать».
Первые же сделки принесли Максиму несколько десятков долларов, и дело пошло. Торговать бинарными опционами можно в любое время дня и ночи. Он узнал несколько крутых беспроигрышных стратегий, и пользовался ими постоянно.
Уже через месяц он сменил койку в Петергофе на двухкомнатную квартиру с евроремонтом в центре Петербурга. А еще через месяц – пересел на новый внедорожник, о котором его безработные друзья могут только мечтать.
«Моя жизнь круто изменилась. Я трачу на бинарные опционы всего 2-3 часа в день, и могу полностью посвящать себя науке –даже пойти в аспирантуру. При этом, теперь уже я перевожу родителям кругленькие суммы, и отправляю их отдыхать в разные страны. Тех денег, которые мне приносят бинарные опционы, вполне хватит на содержание и моей собственной семьи, которой я обязательно обзаведусь».
Как позже узнал Максим, изначально бинарные опционы были запущены для ограниченного круга людей – так сказать, «для своих». Но теперь появилась возможность предоставить доступ к ним абсолютно всем. Человек может зарабатывать с первых минут, а первый вывод прибыли получить уже через 4-5 дня.
Если кому то будет интересно с чего начать, вот краткая инструкция:
Для начала перейти на этот сайт.
Я рекомендую именно его т.к. в данный момент сам торгую только на нем.
После регистрации можете сразу начать торговлю.
Вот греки тупыыыыыеее!!!! Как можно так просраать все полимеры!!!??? Ведь всё так просто! Если каждый грек уделит всего 2-3 часа в интернете, то вся страна может действительно стать Эгейской Щвейцарией, где любой студент будет миллионером!
Нушойтам? В Грэции?
Я вот думаю... сижу, работаю, 34 статьи Уголовного Кодексу за моей спиной стоят и ждут...
От нас цены на пакетный туризм в Гоа дали (с начала ноября). Короче, получается тоже самое, что и в Грецию (на Крит или Родос в сентябре). На двоих 65 тыщ, с ребенком под 100 (за все про все с визами, на 10-11 ночей, только с завтраками). Как по мне - в транду Грецию при таких раскладах. Лучше слетать в Индию Лететь на 2 - 2.5 часа подольше всего из нашего аэропорта. Но там прикольнее (были в на Крите и в Гоа если чо).
22.11.2015, ВС 11 / 10 COLONIA JOSE MENINO RESOR... 2*
Южный Гоа / Варка
KUF-GOI-KUF Завтрак STANDARD ROOM A/C
2 ADL
67083,30 RUB
10.09.2015, ЧТ 10 / 10 FLISVOS HOTEL HERSONISSOS 2*
Крит / Херсонниссос
KUF-HER-KUF Завтрак STANDARD DBL ROOM
2 ADL
55181,82 RUB
В референдуме побеждают противники соглашения с Евросоюзом, а это значит что Греции не дадут новых кредитов, да еще и придется драхму возвращать, интересно по чем она к рублю будет, хорошо бы 500 к 1
Да ничего не будет.Будут жить как жили
Да ничего не будет.Будут жить как жили
относительно рф и сейчас ничего не поменялось.
- говорил, очень развитая и обеспеченная страна. Но потом их сильно подербанили.
да всю жизнь они на кредитах жили.. Лозунг придумали: В Греции - всё есть! А сейчас пирамида Мавроди схлопнулась..