21 век, сделай на шим
Есть такая маленькая подленькая дрянь, сальник штока выбора передач. Некоторое время назад при замене оной, мне сильно не понравилось, что изделие россиянских кооперативщиков установилось в коробку вообще без усилия. В связи с этим озадачился поисками и таки нашёл. Не моё любимое фашистское, но хотя бы чистокровное попонское, от Тоёты: 90311-16001.
Вариатор это тупо резстор? Или еще какими то свойствами обладает?
по схеме номер два, при включении датчика тупо сгорит пред
недоработанная схемка
Чего гасит, что дает?
со свечами и фильтрами уже клиника
А ставить абы что лишь бы на 50 р. дешевле - это типа нормально, да?
А ставить абы что лишь бы на 50 р. дешевле - это типа нормально, да?
увы но есть и такие которые за 10р разницы между нормальным и г#$@ом возьмут г@$но и будут орать о сэкономленной копейке
если с покупкой оригинала в разрезе з/ч я согласен, то покупка оригинальных расходников- уже задротство.
АВТОДОК не могу зарегится. Вам отправлено письмо и тишина. НЕ писем ни фига.
Блин вчера смотрел он стоил 680 р. Сегодня опять 480р. Ни фига не понимаю.
тупо резстор
а эти деньги зайди и купи просто Калугу настоящую и радуйся.
да современно, только готовый шим откуда то надо вытащить
можно найти импульсный источник который делает из 12 вольт например 5, и от этих 5 вольт запитать вентилятор, должен крутиться не сильно
источник должен выдавать необходимый ток, кпд будет высокий и грется ничего не будет
Чего гасит, что дает?
накой мне усложнять что то?
.но чот мне кажется эта фантастика
наши реле работают не хуже
потребления меньше,больше эффективности,усложнять ? все влезет в корпус твоей коробки от волги... там одна имс ,три резистора и один ключ
я видал и менял умершие наши релюшки и как то перспектива подыхания такой нашей релюшки на карлосоне ДВС не радует.
зачем оно мне?
50 рублей ,за 8 лет и пробега 150 тык не померли не одна
Погодь в ту же цену ест готовое решение ))) вроде 1000 рублей стоит плавный пуск вентиля и шимка по температуре....вспомнить бы кто делает
Силыч?
ну дак чо, вытащи у себя релюшки с резюком и вставь простые , проверим за одно на сколько защищён ЭБУ от деятелей
в 21 веке использовать тэн ,для гашения излишков энергии....
Да отлично там всё защищено. В ЭБУ в параллель ключам, включающим релюшки обязательно стоят обратные диоды.
завод дураки раз ставят реле с резюком на цепи ЭБУ.
И че у нас с завода ставили релюхи с резюками?
Я вроде только обычные встречал.
Сколько Ом в общей сложности между 85 и 86 контактом реле?