Охренеть элитное училище, в котором, оболтусы со взрывпакетами в кармане расхаживают.
Эту историю нам взводный рассказал...
Ты не служил тебе и рассказать то не чего...Зависть Тони ЖАЛКОЕ чувство...
дизбат ...
Я дико извиняюсь, я человек не военный, а офицеры попадают в дисциплинарный батальон тоже, или их сразу содят в тюрьму?
Эту историю нам взводный рассказал...
А вот муж бегемотихи Тревоги умер от рук двух студентов. Они бросили в пасть бегемоту взрывпакет...
http://kiev.segodnya.ua/kpower/v-zooparke-cmert-3-na-etot-raz-bizon.html
ну это ни о чем не говорит.. у меня приятель есть Вовик, тот служил преподавателем в одном из военных Академий
Взводному эту печальную историю поведала, стало быть, бегемотова вдова?
Ты разницу между преподом и первокурсником видишь?
После штурма Кенигсберга в его зоопраке выжило всего 4 животных - лань, осёл, барсук и бегемот. Последнего зверя, 18 лет от роду, бойцы Красной Армии обнаружили неподалеку от зверинца, в речушке. Во время штурма города в животное, которого солдаты окрестили Гансом, попало несколько шальных пуль, он 13 дней провел без пищи и воды. Спас Ганса военфельдшер Владимир Петрович Полонский, который уже к лету 45-го выходил животное. Вот как он сам описывает историю лечения бегемота (орфография сохранена.):
«Принял лечение к Бегемоту с 14 апреля с.г. (1945 года). Впервые оказал помощь водой. В последующем попытался дать ему молока. В следующий раз молотой свеклы. Бегемот принялся кушать. Но через 3 дня отказался. Я поспешил дать Бегемоту водки. Дал 4 литра. После чего Бегемот стал сильно просить кушать. Я сперва ему поставил клизму (4 ведра дисцилированной воды). После чего стал кормить его. Бегемот попытался выходить, но так как был пьян — он обронил себя. Боковое ранение (25х27 см). Глубина 4 см. Другая рана (6х7). Бегемот стал кушать, но не оправляется. Я поставил 2-й раз клизму (4 ведра дисц. воды). Бегемот стал оправляться. Прошло 2 недели. Бегемот кушает слабо. Я решил дать водки, 4 литра. Бегемот стал кушать, хорошо. Но обратно получился запор. Я поставил ещё клизму (4 ведра дисц. воды). Бегемот оправляется, но плохо кушает. Я решил дать водки (4 литра). И Бегемот отлично стал кушать. Встречались безаппетитные дни. Я устранял их переменой пищи…».
О результатах лечения Ганса военфельдшер Владимир Петрович Полонский написал коротко:
«Удалось спасти бегемота. Не отходя от него через 21 день, пройдя 1 мес. и 19 дней, я добился полного здоровья и сейчас занимаюсь дрессировкой бегемота — катание верхом на бегемоте по парку и т.д.»
27 июня 1947 года Калининградский зоопарк справил свой «второй» день рождения. На этот момент его коллекция состояла из 50 животных, в число которых входил и спасенный от верной смерти немецкий бегемот Ганс.
http://mihalchuk-1974.livejournal.com/106259.html
Tony999ioГовориться короче.."ДИЗЕЛЬ" на жаргоне...
дизель это дизель
а вот дисбат это дисбат
а то название одно а буква из сленга
получается слышал звон да не знаю где он
дизель это дизель
а вот дисбат это дисбат
а то название одно а буква из сленга
получается слышал звон да не знаю где он
А тут ни какой разницы...вообще-то...Если на занятиях этих взрывпакетов отписано два десятка
"Дисбат" - через "с", а вот "хозвзвод" - через "з".
Я конечно дико извиняюсь, но кто бесконтрольно раздаст взрывпакеты первокурсникам? Только полные идиоты. Или я служил в какой то другой СА?
У нас на "стрельбищах" боеприпасы таскали кучам, но что бы прапор или офицер , отсыпал, горстями патроны или гранаты первогодкам. facepalm, которые или сами подорвутся, или друга покалечат.
У нас все офицеры роты в училище закончили Киевское ВОКУ факультет "Военная разведка....
Они правда в Киевском зоопарке бедного бегемота взрывпакетом грохнули...
Это не мы..это будущие офицеры-разведчики..Элита спецназа ГРУ!
На старших курсах эти ребята потом валютные кабаки "бомбили"...
Так они и вылетели....Родоки еще и деньги за бегемота заплатили ...
Если очень сильно захотеть.
ну это ни о чем не говорит.. у меня приятель есть Вовик, тот служил преподавателем в одном из военных Академий
взрывпакеты те да, тиснуть можно было легко
На первом курсе?
на них выдавали взрывпакеты курсантам для имитации боя
Хм, походу наши офицеры пуганые были, пока народ не узнали, взрывпакеты сами разбрасывали.
Зачем же мне такая армия, которая дозволяет стрелять в меня чекистам и ментам, а?
не знаю как где, но у нас заставляли гильзы собирать и сдавать по количеству выданных патронов, взрывпакеты те да, тиснуть можно было легко
итак вопрос
кто учил стаса и кто снимал телок
если их еще на первом курсе выгнали
Хм, походу наши офицеры пуганые были, пока народ не узнали, взрывпакеты сами разбрасывали.
ЗЫ. Один боец, типо, фу.. хлопушка. Ему "давай пилотку", взрыв пакет внутрь, бабах, клочья в небо, иголки спиралью завернуло.
Ты идиет клинический или как?...
Зато у нас парнишка имитатор гранаты в окопе случайно подорвал.
Когда размахивался чтоб кинуть случайно ей об бруствер ударил..Она и сработала...