Страница 14 из 22
OldFeld
[quote="Mitiok"]
STAS152005 писал(а):

Охренеть элитное училище, в котором, оболтусы со взрывпакетами в кармане расхаживают.

ну это ни о чем не говорит.. у меня приятель есть Вовик, тот служил преподавателем в одном из военных Академий после того как БТР-а наипнулся на учениях и спину повредил, так у него этих взрывпакетов было одно время.. ящик выдвижной письменного стола Smile
Как-то мы слегка усугубили с ним на Новый год и кидали их пачками с 9-го этажа. Народ снизу ракетку китайскую в небо - п-шшшшшшшшшш, а в ответ из темноты 2-3 "пакета" facepalm Ну, тогда весело было, правда я руку обжег хвостиком, но по-пьяни только утром это обнаружил hehe
Tony999io
STAS152005 писал(а):

Эту историю нам взводный рассказал...
Ты не служил тебе и рассказать то не чего...Зависть Тони ЖАЛКОЕ чувство...

воен

STAS152005 писал(а):

дизбат ...

это что? pst
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Я дико извиняюсь, я человек не военный, а офицеры попадают в дисциплинарный батальон тоже, или их сразу содят в тюрьму?

А они не офицеры...они курсанты...равно рядовые срочной службы были...Офицеров в тюрьму сажают...Дизбат только для военнослужащих срочной службы...рядовых и сержантов...А вот для офицеров и прапоров тюрьма... Pardon
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Эту историю нам взводный рассказал...

Взводному эту печальную историю поведала, стало быть, бегемотова вдова? Smile

Цитата:

А вот муж бегемотихи Тревоги умер от рук двух студентов. Они бросили в пасть бегемоту взрывпакет...

http://kiev.segodnya.ua/kpower/v-zooparke-cmert-3-na-etot-raz-bizon.html

Mitiok
OldFeld писал(а):

ну это ни о чем не говорит.. у меня приятель есть Вовик, тот служил преподавателем в одном из военных Академий

Ты разницу между преподом и первокурсником видишь?
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Взводному эту печальную историю поведала, стало быть, бегемотова вдова?

facepalm ... И что не так то? Я же говорю..взрыв пакет ему в пасть бросили...Была эта история еще при Союзе... lol1

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Mitiok писал(а):

А тут ни какой разницы...вообще-то...Если на занятиях этих взрывпакетов отписано два десятка. То один замылить без проблем вообщем-то...было.
Яков_Лещ
Вот я вам сейчас про военного и бегемота запоцтю удивительное:

Цитата:

После штурма Кенигсберга в его зоопраке выжило всего 4 животных - лань, осёл, барсук и бегемот. Последнего зверя, 18 лет от роду, бойцы Красной Армии обнаружили неподалеку от зверинца, в речушке. Во время штурма города в животное, которого солдаты окрестили Гансом, попало несколько шальных пуль, он 13 дней провел без пищи и воды. Спас Ганса военфельдшер Владимир Петрович Полонский, который уже к лету 45-го выходил животное. Вот как он сам описывает историю лечения бегемота (орфография сохранена.):

«Принял лечение к Бегемоту с 14 апреля с.г. (1945 года). Впервые оказал помощь водой. В последующем попытался дать ему молока. В следующий раз молотой свеклы. Бегемот принялся кушать. Но через 3 дня отказался. Я поспешил дать Бегемоту водки. Дал 4 литра. После чего Бегемот стал сильно просить кушать. Я сперва ему поставил клизму (4 ведра дисцилированной воды). После чего стал кормить его. Бегемот попытался выходить, но так как был пьян — он обронил себя. Боковое ранение (25х27 см). Глубина 4 см. Другая рана (6х7). Бегемот стал кушать, но не оправляется. Я поставил 2-й раз клизму (4 ведра дисц. воды). Бегемот стал оправляться. Прошло 2 недели. Бегемот кушает слабо. Я решил дать водки, 4 литра. Бегемот стал кушать, хорошо. Но обратно получился запор. Я поставил ещё клизму (4 ведра дисц. воды). Бегемот оправляется, но плохо кушает. Я решил дать водки (4 литра). И Бегемот отлично стал кушать. Встречались безаппетитные дни. Я устранял их переменой пищи…».

О результатах лечения Ганса военфельдшер Владимир Петрович Полонский написал коротко:

«Удалось спасти бегемота. Не отходя от него через 21 день, пройдя 1 мес. и 19 дней, я добился полного здоровья и сейчас занимаюсь дрессировкой бегемота — катание верхом на бегемоте по парку и т.д.»

27 июня 1947 года Калининградский зоопарк справил свой «второй» день рождения. На этот момент его коллекция состояла из 50 животных, в число которых входил и спасенный от верной смерти немецкий бегемот Ганс.

http://mihalchuk-1974.livejournal.com/106259.html

STAS152005
Tony999ioГовориться короче.."ДИЗЕЛЬ" на жаргоне...
Tony999io
STAS152005 писал(а):

Tony999ioГовориться короче.."ДИЗЕЛЬ" на жаргоне...

дизель это дизель
а вот дисбат это дисбат
а то название одно а буква из сленга

получается слышал звон да не знаю где он
STAS152005
Tony999io писал(а):

дизель это дизель
а вот дисбат это дисбат

facepalm все опечатки и описки являются защитой автора от несанкционированного копирования..и не ипет! lol1

Когда нечего сказать начинают дое..ся до столба...Так и ты...
lol1
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Tony999io писал(а):

дизель это дизель
а вот дисбат это дисбат

facepalm все опечатки и описки являются защитой автора от несанкционированного копирования..и не ипет! lol1

Когда нечего сказать начинают дое..ся до столба...Так и ты...
lol1

Кмк, всякий более-менее военный автоматически пишет "дисбат" именно через "с", не?

"Дисбат" - через "с", а вот "хозвзвод" - через "з". Smile
Mitiok
STAS152005 писал(а):

А тут ни какой разницы...вообще-то...Если на занятиях этих взрывпакетов отписано два десятка

Я конечно дико извиняюсь, но кто бесконтрольно раздаст взрывпакеты первокурсникам? Только полные идиоты. Или я служил в какой то другой СА?

У нас на "стрельбищах" боеприпасы таскали кучам, но что бы прапор или офицер , отсыпал, горстями патроны или гранаты первогодкам. facepalm, которые или сами подорвутся, или друга покалечат.

Добавлено спустя 30 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

"Дисбат" - через "с", а вот "хозвзвод" - через "з".

pst
STAS152005
Яков_Лещ
facepalm ....
Mitiok писал(а):

Я конечно дико извиняюсь, но кто бесконтрольно раздаст взрывпакеты первокурсникам? Только полные идиоты. Или я служил в какой то другой СА?

У нас на "стрельбищах" боеприпасы таскали кучам, но что бы прапор или офицер , отсыпал, горстями патроны или гранаты первогодкам. facepalm, которые или сами подорвутся, или друга покалечат.

Никто конечно..Но при особом желании все возможно...
Если очень сильно захотеть. Pardon В данном случае я без понятия как ребята этот взрывпакет заполучили...
Tony999io
STAS152005 писал(а):

У нас все офицеры роты в училище закончили Киевское ВОКУ факультет "Военная разведка....

STAS152005 писал(а):

Они правда в Киевском зоопарке бедного бегемота взрывпакетом грохнули...

STAS152005 писал(а):

Это не мы..это будущие офицеры-разведчики..Элита спецназа ГРУ!
На старших курсах эти ребята потом валютные кабаки "бомбили"...

STAS152005 писал(а):

Так они и вылетели....Родоки еще и деньги за бегемота заплатили ...

итак вопрос
кто учил стаса и кто снимал телок
если их еще на первом курсе выгнали

ох и трепло pst
Перец
STAS152005 писал(а):

Если очень сильно захотеть. Pardon

не знаю как где, но у нас заставляли гильзы собирать и сдавать по количеству выданных патронов, взрывпакеты те да, тиснуть можно было легко
OldFeld
Mitiok писал(а):

OldFeld писал(а):

ну это ни о чем не говорит.. у меня приятель есть Вовик, тот служил преподавателем в одном из военных Академий

какая может быть разница между двумя "афанасами", разве что у второго мудя седые hehe
Mitiok
Перец писал(а):

взрывпакеты те да, тиснуть можно было легко

На первом курсе?
Перец
Mitiok писал(а):

На первом курсе?

и на первом, но вот заныкать было трудней, у нас на первом курсе было несколько полевых занятий, на них выдавали взрывпакеты курсантам для имитации боя, в разгаре занятий в кусты или в окопе прикапывали, после занятий забирали.
Mitiok
Перец писал(а):

на них выдавали взрывпакеты курсантам для имитации боя

Хм, походу наши офицеры пуганые были, пока народ не узнали, взрывпакеты сами разбрасывали.

ЗЫ. Один боец, типо, фу.. хлопушка. Ему "давай пилотку", взрыв пакет внутрь, бабах, клочья в небо, иголки спиралью завернуло.
Перец
Mitiok писал(а):

Хм, походу наши офицеры пуганые были, пока народ не узнали, взрывпакеты сами разбрасывали.

у нас тоже не всем давали, только тем кто с армейки пришел, они и ныкали, ну а позже уже любому, кого назначали разбрасывать
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Зачем же мне такая армия, которая дозволяет стрелять в меня чекистам и ментам, а?

А я присягу по ментам и вованам стрелять не давал...Я защищаю страну от внешних врагов. А что там менты сделали ..вопросы к ним...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Перец писал(а):

не знаю как где, но у нас заставляли гильзы собирать и сдавать по количеству выданных патронов, взрывпакеты те да, тиснуть можно было легко

Гильзы и у нас собирать заставляли....Хотя у меня возможность патронов притырить было много..да только на кой они нужны были... Pardon Речь про взрывпакет и шла...
Tony999io писал(а):

итак вопрос
кто учил стаса и кто снимал телок
если их еще на первом курсе выгнали

facepalm Ты идиет клинический или как?... Это не мои взводники бегемота завалили...А курсанты с их курса...ИХ за это отчислили...

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Mitiok писал(а):

ЗЫ. Один боец, типо, фу.. хлопушка. Ему "давай пилотку", взрыв пакет внутрь, бабах, клочья в небо, иголки спиралью завернуло.

У нас двое на тактике поспорили...Пробьет холостой выстрел из АКа сапог?

Короче проверили...два долб....Одного комиссовали по инвалидности..Второго за идиотизм...
Выстрел с близкого расстояния стопу раздробил...
Но это не наш курс был. Второй...
Взрывпакеты у нас препод и взводный кидали на тактике...

Зато у нас парнишка имитатор гранаты в окопе случайно подорвал.
Когда размахивался чтоб кинуть случайно ей об бруствер ударил..Она и сработала...

Потом хохол пулемет закопал...Всем взводом искали...Вечная привычка все ныкать и тырить у них всегда была... 63
Tony999io
STAS152005 писал(а):

facepalm Ты идиет клинический или как?...

пока клинически тока ты

до этого про курсантов не слова
ты еще хрюкал рассказывая насколько они были круты pst
STAS152005
Tony999io
facepalm ..Ну ежели ты идиот..то о чем мне тут еще говорить...
Пару предложений осилить не можешь... lol1
Tony999io
стас я дал конкретные твои слова
в чем я не прав
то что тебе сказать нечего мы уже поняли supercool
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Зато у нас парнишка имитатор гранаты в окопе случайно подорвал.

Когда размахивался чтоб кинуть случайно ей об бруствер ударил..Она и сработала...

В смысле отскочила и запал сработал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ