Страница 37 из 51
MG_And
competition писал(а):

Перебирать будешь?

Да, так же смазки добавлю пыльники по состоянию посмотрю, если хорошие то нечего их менять.
Вова Длинный
competition
А выработка? Как в классике уже сделай, разборные. Разобрал, сухариков новых вкинул и полетел, ляпота Good hehe
MG_And
competition писал(а):

А выработка? Как в классике уже сделай, разборные. Разобрал, сухариков новых вкинул и полетел, ляпота

Да ну, зачем такие сложности, поменял рычаг да и забыл, с моими то небольшими пробегами думаю хватит и надолго.
Тем более не знаю даже кто у нас и возьмётся над рычагами извращаться так, у нас в городе подобные авто мало распространены.
competition
MG_And писал(а):

competition писал(а):
Перебирать будешь?

Да, так же смазки добавлю пыльники по состоянию посмотрю, если хорошие то нечего их менять.

А это тогда о чём?
genich
competition
у шрусе, не?
MG_And
competition писал(а):

А это тогда о чём?

Про шрус да.
competition
А я про рычаг. Ниразу разборные шаровые/наконечники не видели чтоле? facepalm
genich
competition
там на фото труп уже, а не шаровая. Или как там ее.
Яков_Лещ
genich писал(а):

competition
там на фото труп уже, а не шаровая.

При этом оно ездиет, только немножечко постукивает... Smile

А почему? А потому, что из настоящего железа, теперь таких уже не делают. cry
genich
Яков_Лещ
да пофиг. Все равно под замену.
Яков_Лещ
genich, литолу с маслицем замешать, поменять пыльник, и шприцом качнуть. Походит! Good
MG_And
Занялся вторым приводом. Сегодня за вечер всё снял, разобрал почистил. Внутренний шрус, пыльник заводской в хорошем состоянии. А вот наружный пыльник буду менять.

А так же за одно надо и рычаг махнуть, шаровая так же расшатана как и на противоположом была. Рычаги взяты фирмы Sidem.

Долбодятел
сидем кстати норм. стойки стаба прошли уже 30к и до сих пор живы, хотя прежние дольше 15 не ходили
MG_And
Собрал всё, протянул болты. Пыльник внешнего шруса поставил от Ваз 2108 Балаково, так как времени заказывать не было, встаёт как родной, только немного в натяг, и поставили на него нормальные хомуты, коллега с работы помог с щипцами.

Вот как всё это выглядит:

В сравнении со стандартным пыльником фирмы Ruville. Посмотрим что прослужит дольше.

genich
MG_And
ох уж эти универсальные запчасти 2108. Smile
MG_And
genich
Пыльники пальцев на суппортах тоже от 2108 стоят Smile
Вова Длинный
У меня когда на Пассате В3 накрылась граната, то эти ваши гребаные универсальные запчасти (грана та) не подошли. Пришлось собирать из двух одну.
genich
Вова Длинный
неправильная машина. Я на рио пыльники аммо задние ставил 2108. Razz Если на пиканте полезу туда - тоже сразу поставлю.
Вова Длинный
Я про ШРУС.
Днело было так: в 98 году, как раз в аккурат после кризиса я убил наружний ШРУС на Пассате. Первая мысль была, вкрячить от нашей. В итоге: восьмерочный ШРУС внешними шлицами 1:1, а внутренними не совпадал. Ну взял я внешнюю обойму, сепаратор и шарики от восьмёрочного ШРУСа, а внутреннюю обойму от Пассата. Года полтора после этого проездил, пока он не рассыпался.
MG_And
Я такие пыльники на свою 2108 ставил, ходили без нареканий.
genich
Вова Длинный
А, понятно. А то не сразу въехал. Good
MG_And
Сломал сегодня приёмную трубу, стукнул ей о бугорок, бугорок оказался больше чем казался сразу, мысль была объехать, а он еще опилками засыпан, и железка сверху, проезжал через территорию лесопилки.
А труба то ещё и с катализатором заварена, кат живой при том что он родной.
Обзвон разборок результатов не дал, заказал трубу, и поставку вместо ката, Естественно всё польский не оригинал фирм полмостроу и волкер.

Были мысли заварить.

По деньгам так:
genich
MG_And
genich писал(а):

Бюджетно

Да почти как на жигули, вопрос сколько проходит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ