Страница 6 из 10
S597SMRUS
я в очередной раз рекомендую все же прочесть вот этот материал, кто сможет конечно прогнать через свой мозг эту инфу.Прочесть внимательно, проанализировать и понять суть происходившего у нас в стране на протяжении 20 с лишним лет, и того, что начало происходить сейчас.Если прочтете, и поймете суть-вопросов станет много меньше
ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ОБРУШИЛИ РАДИ СПАСЕНИЯ ДОЛЛАРА

часть 2-я
ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ОБРУШИЛИ РАДИ СПАСЕНИЯ ДОЛЛАРА II
часть 3-я
ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ОБРУШИЛИ РАДИ СПАСЕНИЯ ДОЛЛАРА III
hakim11
Косолапый писал(а):

Запрещение импорта - снижение качества и повышение цены, что противники мака, ипанько типа тебя, и предлагают supercool

мдяя..как же я и коллеги находят обеды в нормлаьных "харчевнях" по цене мак завтраков??
Vlad B
Turner писал(а):

Транснациональные компании работают везде, они просто работают и зарабатывают.

Какое ты наивное... pst
Ты лично в картотеке любой транснациональной компании всего лишь КВт*час, просто энергия, которая потребляет чтоб восполнить запасы и которая производит себя же. ROFL
S597SMRUS
Алексей 123 писал(а):

Сами. Исключительно сами.

Через агентов влияния-лившицев, ясиных,гайдаров, чубайсов и прочих касьяновых &etc
Turner
Быдлу тупому кидают как косточки на растерзание - то злые геи всех православных перезаражают - ату их, то макдональдс нас всех задушит - ату его, то америка нас поработить хочет, то еще какого кера.

Епаные депутаты уж не знают какой херотой еще заняться. Насобирали клоунов спортсменов идиотов циркачей актеров певцов в думу, развлекаться. Большие боссы бабло пилят, а клоуны то геев запрещают, то промилле туда суда возят, то эмбрионам гражданские права млять дают, вот других епать проблем у рашки нету.

Смертность растет, медицина в жопе полной, больницы закрывают. Сельское население вымирает. В городах продолжительность жизни больше чем на селе - там все бухают с молоду от нечего делать и не лечатся ибо негде.
Лечить нас скоро станут чурки с куплеными дипломами. Прикиньте хирург чурка который все прогулял и купил диплом? Хирург невероятно кажется, а вот такого стоматолога все спокойно уже могут представить. Дело за малым, кулетам.

Менты как крысы забитые боятся преступников ловить. Мало ли кто чей там сын да папа. Отрываются на обычных не блатных гражданах. Судьи судят как им скажут или сколько кто даст. Прокуроры сажают на сколько им скажут. Дело надо завести - заведут, не надо - закроют.

Надо тебе бухим давить людей безнаказанно - ну родись сынком чиновника и делов то. Или чуркой родись в чечне и поклянись в верности папе, тогда можешь хоть катком ламборгини в асфальт закатывать , никто ниче против не скажет.

Все проблемы о которых кто-то смеет заявить сразу переворачиваются ногами кверху - а че, вон там тоже насрато, че сразу мы то, смотрите у них тоже гавно случается. Всё, проблему можно не решать - ведь нашлись еще мудаки у которых точно также.

Но это все мелочи, АТУ МАКДАК, запретим его накуй, и вот тогда заживееем!!! hehe

А может оставим в покое макдак и повесим лучше сердюкова на красной площади, толку то больше ведь явно будет... Народ воспрянет, работать станет с энтузиазмом.

Добавлено спустя 58 секунд:

Vlad B писал(а):

Turner писал(а):

Транснациональные компании работают везде, они просто работают и зарабатывают.

Какое ты наивное... pst
Ты лично в картотеке любой транснациональной компании всего лишь КВт*час, просто энергия, которая потребляет чтоб восполнить запасы и которая производит себя же. ROFL

И че? Давай может планету земля бунше или тебе отдадим на управление?
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

лет через N бунша будет говорить что страну просрал проклятый путин-агент госдепа

Давай ты будешь говорить за себя только, ага? Wink
В период, когда я был в оппозиции Путину-моя главная претензия к нему была в том,что свою экономику мы не развивали, сидели исключительно на трубах -с нефтью и газом. Теперь ситуация поменялась, труба уже не спасает и мы БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ заниматься развитием остальных отраслей экономики взамен трубам.Я это только поддерживаю.Вы-нет???

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Косолапый писал(а):

Этим дерьмом можно еще лет 20 дураков кормить

Ты , надо полагать тут самый умный? Я вчера уже разъяснял, что тот , кто кричит что он самый умный-на деле оказывается дураком по жизни Pardon Wink
aai
Turner писал(а):

А когда санкции снимут, что будут делать эти криворукие уродцы ...

Полезно понимать, что "криворукие уродцы" в РФ - это все население чуть менее чем полностью.
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

я в очередной раз рекомендую все же прочесть вот этот материал, кто сможет конечно прогнать через свой мозг эту инфу.Прочесть внимательно, проанализировать и понять суть происходившего у нас в стране на протяжении 20 с лишним лет, и того, что начало происходить сейчас.Если прочтете, и поймете суть-вопросов станет много меньше
ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ОБРУШИЛИ РАДИ СПАСЕНИЯ ДОЛЛАРА

часть 2-я
ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ОБРУШИЛИ РАДИ СПАСЕНИЯ ДОЛЛАРА II
часть 3-я
ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ОБРУШИЛИ РАДИ СПАСЕНИЯ ДОЛЛАРА III

специально для тебя
http://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk
Смотри и фапай pst
Алексей 123
S597SMRUS писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Сами. Исключительно сами.

Через агентов влияния-лившицев, ясиных,гайдаров, чубайсов и прочих касьяновых &etc

Не ищи оправдание. Агенты влияния, мороз зимой, потопы летом это объективная реальность. С ней надо уметь работать и получать от этого выгоду. Pardon
Косолапый
Цитата:

Давай ты будешь говорить за себя только, ага? Wink
В период, когда я был в оппозиции Путину-моя главная претензия к нему была в том,что свою экономику мы не развивали, сидели исключительно на трубах -с нефтью и газом. Теперь ситуация поменялась, труба уже не спасает и мы БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ заниматься развитием остальных отраслей экономики взамен трубам.Я это только поддерживаю.Вы-нет???

Теперь ни трубы, ни экономики - это очень большое достижение ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

aai писал(а):

Turner писал(а):

А когда санкции снимут, что будут делать эти криворукие уродцы ...

Полезно понимать, что "криворукие уродцы" в РФ - это все население чуть менее чем полностью.

Нет, это убогое управление прежде всего.
Китай не так давно был отсталой аграрной страной, но западные инвесторы из него сделали вторую (некоторые говорят что первую), экономику миру.
Мы, вместо того чтобы идти тем же путем, опускаем железный занавес (эмбарго) и втридорого гоним некачественный продукт. Занавес упадет, как уже было, и весь этот развитой идиотизм рухнем вместе с ним.
Vlad B
Turner писал(а):

И че? Давай может планету земля бунше или тебе отдадим на управление?

Легко, сначала я отправлю всех барыг в биореактор, создам коммуну и объявлю многоженство обозначив себя Белым Властелином, а тебя... ну евнухом может, у Бунши пристрою. pst
Алексей 123
S597SMRUS писал(а):

В период, когда я был в оппозиции Путину-моя главная претензия к нему была в том,что свою экономику мы не развивали, сидели исключительно на трубах -с нефтью и газом. Теперь ситуация поменялась, труба уже не спасает и мы БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ заниматься развитием остальных отраслей экономики взамен трубам.Я это только поддерживаю.

Пока успехи скромные. РФ заняла второе место в мире по падению ВВП. На первом месте наши братья украинцы. Pardon
aai
Косолапый писал(а):

Теперь ни трубы, ни экономики - это очень большое достижение

Экономика есть всегда. Ее не может не быть. Ничто так не мотивирует, как "голод".

Косолапый писал(а):

Нет, это убогое управление прежде всего.

Качественный сыр производить поди Путин лично не велит?

Косолапый писал(а):

Мы, вместо того чтобы идти тем же путем, опускаем железный занавес (эмбарго) и втридорого гоним некачественный продукт.

Что-то не припомню за четверть века современной РФ желания западников сильно вкладываться.

Косолапый писал(а):

Занавес упадет, как уже было, и весь этот развитой идиотизм рухнем вместе с ним.

Занавес исключительно в твоей башке. А вот цены да, могут вырасти - опять россияне будут жировать на энергоносителях.
Косолапый
Цитата:

Качественный сыр варить поди Путин лично не велит производить?

А зачем качественный? Другого то нет, его путин запретил. Нет смысла делать хороший - гони говно за дорого.
http://www.youtube.com/watch?v=1BVPmUuZSlU
Цитата:

Что-то не припомню за четверть века современной РФ желания западников сильно вкладываться.

Ну вот от же мак - 36тыс сотрудников, 80% сырья российское. Немалое вложение. Прочие автозаводы, пенсиколы и салоны...много хорошего годного.
Цитата:

Занавес исключительно в твоей башке. А вот цены да, могут вырасти - опять россияне будут жировать на энергоносителях.

Только в моей голове существует продуктовое эмбарго? Вот так новость.
S597SMRUS
Алексей 123 писал(а):

Не ищи оправдание

Да мне то че оправдываться?Я законов не принимал,бюджеты не пилил Pardon Просто я понимаю , что мешало нам и стране развиваться, а вы походу нет.Не понимаете, что из нас лепили безвольную колонию типа какой-нить Доминиканы или Пуэрто-Рико Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (07 Июля 2015 15:55), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
aai писал(а):

Качественный сыр производить поди Путин лично не велит?

Значит есть объективные причины делающие невыгодным это производство в РФ.

aai писал(а):

Вкладываются туда где выгодно и перспективно.

aai писал(а):

А вот цены да, могут вырасти - опять россияне будут жировать на энергоносителях.

А не вырастут будем худеть. hehe
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Ну за то, что в жирные 2005-2008 гг Путин не развивал нашу экономику у меня к нему тоже претензии имеются, только кули локти кусать, если все-равно не укусишь.Надо работать с тем , что имеем на данный момент и выплывать.Не выплывем- страны у еас не будет.Это надо понимать, что сейчас заруб поше не на жизнь, а насмерть.Либо нас, либо мы.Победитель будет один.И ты сейчас выступаешь на стороне врагов.Причем, однозначно Pardon
hakim11
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну за то, что в жирные 2005-2008 гг Путин не развивал нашу экономику у меня к нему тоже претензии имеются, только кули локти кусать, если все-равно не укусишь.Надо работать с тем , что имеем на данный момент и выплывать.Не выплывем- страны у еас не будет.Это надо понимать, что сейчас заруб поше не на жизнь, а насмерть.Либо нас, либо мы.Победитель будет один.И ты сейчас выступаешь на стороне врагов.Причем, однозначно Pardon

не согласен--косой согласен спалить свою семью чтобы нас не загасили--в подписи...

63 Good
aai
Косолапый писал(а):

А зачем качественный? Другого то нет...

Поди раньше качественный(отечественный) был?

Косолапый писал(а):

Ну вот от же мак - 36тыс сотрудников, 80% сырья российское. Немалое вложение. Прочие автозаводы, пенсиколы и салоны...много хорошего годного.

Мелочи. В рамках всей экономики. Как количественно, так и качественно.

Косолапый писал(а):

Только в моей голове существует продуктовое эмбарго? Вот так новость.

Занавес и эмбарго - оно разное. Собственно, совсем не обязательно его вводить, достаточно прекратить поддерживать рубль - будь 1$ за 1000р, ты сам фиг чего купишь.
S597SMRUS
Алексей 123 писал(а):

Пока успехи скромные.

Мы, к сожалению , не в сказке, где все появляется по взмаху волшебной палочкой Pardon Хотелось бы, но...нужно быть реалистами Pardon
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Не ищи оправдание

Да мне то че оправдываться?Я законов не принимал Pardon Просто я пнимаю , что мешало нам и стране развиваться, а вы походу нет.Не понимаете, что из нас лепили безвольную колонию типа какой-нить Доминиканы или Пуэрто-Рико Pardon

Это все лепил не дядя сэм, а дядя вова и его кореша.
http://expert.ru/expert/2013/16/ne-gonite-narod-na-barrikadyi/
Цитата:

Так, оказалось, что стоимость электроэнергии для промышленных потребителей в богатой энергоресурсами России в сопоставимом выражении на четверть выше, чем в энергодефицитной Европе. А если сравнивать с США, где обеспеченность энергоресурсами сравнима с российской, то у нас цена энергии в два с половиной раза выше.

Кто эти цены установил? Обама? Буш? Госдеп?

Сегодня что то изменилось?
S597SMRUS
hakim11 писал(а):

не согласен--косой согласен спалить свою семью чтобы нас не загасили--в подписи...

я помню, помню Wink
aai
Алексей 123 писал(а):

А не вырастут будем худеть. hehe

И это можно только приветствовать!
Бомбовоз
hakim11 писал(а):

а кто говорил что замещение импорта=УДЕШЕВЛЕНИЕ?? вот ипанько facepalm

т.е. привезти говядину в Собянинск из Аргентины должно быть дешевле чем из Рязани а картофан из Ебипта дешевле чем с Тамбова ??? 63
Косолапый
Цитата:

Поди раньше качественный(отечественный) был?

был импортный и отечественный некачественный надо было продавать дешевле, чтобы хоть кто то покупал, теперь такой нужды нет. Даже смысла нет делать качественный или дешевый, другого нет - надо грести бабло здесь и сейчас.
Цитата:

Мелочи. В рамках всей экономики. Как количественно, так и качественно.

Большое складывается из малого. Зачем рубить курицу, несущую золотые яйца?
Цитата:

Занавес и эмбарго - оно разное. Собственно, совсем не обязательно его вводить, достаточно прекратить поддерживать рубль - будь 1$ за 1000р, ты сам фиг чего купишь.

Эмбраго - это мини занавес в определенном секторе.[/cut]
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ