Запрещение импорта - снижение качества и повышение цены, что противники мака, ипанько типа тебя, и предлагают
Транснациональные компании работают везде, они просто работают и зарабатывают.
Сами. Исключительно сами.
Транснациональные компании работают везде, они просто работают и зарабатывают.
лет через N бунша будет говорить что страну просрал проклятый путин-агент госдепа
Этим дерьмом можно еще лет 20 дураков кормить
А когда санкции снимут, что будут делать эти криворукие уродцы ...
я в очередной раз рекомендую все же прочесть вот этот материал, кто сможет конечно прогнать через свой мозг эту инфу.Прочесть внимательно, проанализировать и понять суть происходившего у нас в стране на протяжении 20 с лишним лет, и того, что начало происходить сейчас.Если прочтете, и поймете суть-вопросов станет много меньше
ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ОБРУШИЛИ РАДИ СПАСЕНИЯ ДОЛЛАРА
часть 2-я
ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ОБРУШИЛИ РАДИ СПАСЕНИЯ ДОЛЛАРА II
часть 3-я
ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ОБРУШИЛИ РАДИ СПАСЕНИЯ ДОЛЛАРА III
Сами. Исключительно сами.
Давай ты будешь говорить за себя только, ага? Wink
В период, когда я был в оппозиции Путину-моя главная претензия к нему была в том,что свою экономику мы не развивали, сидели исключительно на трубах -с нефтью и газом. Теперь ситуация поменялась, труба уже не спасает и мы БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ заниматься развитием остальных отраслей экономики взамен трубам.Я это только поддерживаю.Вы-нет???
А когда санкции снимут, что будут делать эти криворукие уродцы ...
И че? Давай может планету земля бунше или тебе отдадим на управление?
В период, когда я был в оппозиции Путину-моя главная претензия к нему была в том,что свою экономику мы не развивали, сидели исключительно на трубах -с нефтью и газом. Теперь ситуация поменялась, труба уже не спасает и мы БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ заниматься развитием остальных отраслей экономики взамен трубам.Я это только поддерживаю.
Теперь ни трубы, ни экономики - это очень большое достижение
Нет, это убогое управление прежде всего.
Мы, вместо того чтобы идти тем же путем, опускаем железный занавес (эмбарго) и втридорого гоним некачественный продукт.
Занавес упадет, как уже было, и весь этот развитой идиотизм рухнем вместе с ним.
Качественный сыр варить поди Путин лично не велит производить?
Что-то не припомню за четверть века современной РФ желания западников сильно вкладываться.
Занавес исключительно в твоей башке. А вот цены да, могут вырасти - опять россияне будут жировать на энергоносителях.
Не ищи оправдание
Качественный сыр производить поди Путин лично не велит?
Что-то не припомню за четверть века современной РФ желания западников сильно вкладываться.
А вот цены да, могут вырасти - опять россияне будут жировать на энергоносителях.
А зачем качественный? Другого то нет...
Ну вот от же мак - 36тыс сотрудников, 80% сырья российское. Немалое вложение. Прочие автозаводы, пенсиколы и салоны...много хорошего годного.
Только в моей голове существует продуктовое эмбарго? Вот так новость.
Пока успехи скромные.
Не ищи оправдание
Так, оказалось, что стоимость электроэнергии для промышленных потребителей в богатой энергоресурсами России в сопоставимом выражении на четверть выше, чем в энергодефицитной Европе. А если сравнивать с США, где обеспеченность энергоресурсами сравнима с российской, то у нас цена энергии в два с половиной раза выше.
не согласен--косой согласен спалить свою семью чтобы нас не загасили--в подписи...
А не вырастут будем худеть.
а кто говорил что замещение импорта=УДЕШЕВЛЕНИЕ?? вот ипанько
Поди раньше качественный(отечественный) был?
Мелочи. В рамках всей экономики. Как количественно, так и качественно.
Занавес и эмбарго - оно разное. Собственно, совсем не обязательно его вводить, достаточно прекратить поддерживать рубль - будь 1$ за 1000р, ты сам фиг чего купишь.