Страница 1 из 1
Косолапый
http://www.35media.ru/news/2015/07/07/za-besplatnyj-sport-minfin-trebuet-platit-nalogi
Цитата:

Занятия фитнесом или подготовка к сдаче нормативов ГТО за счет работодателя является доходом гражданина, с которого он обязан заплатить подоходный налог.

Занимаешься спортом? Плати налог цука! Налог на гантелю, налог на штангу, на велотренажер... pst
hakim11
Косолапый
для дебилов ЗА СЧЕТ РАБОТОДАТЕЛЯ facepalm
Косолапый
hakim11 писал(а):

Косолапый
для дебилов ЗА СЧЕТ РАБОТОДАТЕЛЯ facepalm

И что? Они сами обязали в том году организовывать спорт работодателя, а теперь гражданин будет за это платить подоходный pst
hakim11
Косолапый
не посещай\откажись..

страна оленей..ему предлагают на шару по сути физуху подтягивать--оно отказывается\недовольно
Косолапый
hakim11 писал(а):

Косолапый
не посещай\откажись..

страна оленей..ему предлагают на шару по сути физуху подтягивать--оно отказывается\недовольно

Вот для этого все и замутили, чтобы граждане не занимались спортом gpn
Слава партии, слава царю
Mihalych78
jorik
Косолапый
а что тебе мешает не ныть перед работодателем, типо оплатите абонемент нищему, а самому купить и заниматься в свое удовольствие?
Косолапый
jorik писал(а):

Косолапый
а что тебе мешает не ныть перед работодателем, типо оплатите абонемент нищему, а самому купить и заниматься в свое удовольствие?

Я и не ною и никто мне не платит, а почему власти хотят обирать тех кому работодатель дает такой ништяк - не ясно.
Mihalych78
Косолапый писал(а):

jorik писал(а):

Косолапый

Я и не ною и никто мне не платит, а почему власти хотят обирать тех кому работодатель дает такой ништяк - не ясно.

что бы деньги не уводили
в офшоры ROFL
hakim11
Косолапый писал(а):

jorik писал(а):

Косолапый

научись хотя бы за свои слова\поступки отвечать..."Остальные" сами разберутся кому кто куда чего не платит...всепомогающий ты наш...
SB
Да я тоже поржал с этой инициативы. Нефть упала, теперь будут как шакалы по любому поводу новые оброки придумывать. Вместо того, чтобы как-то поощрять такие компании, будут пытаться ещё у работника что-то отщипнуть. Недоноски единоросовские. Недавно новости слушаю - опять где-то на рубль бензин подорожал. И сразу объяснение - ну нефть же чуть-чуть подорожала. Клоуны мля.
Косолапый
SB писал(а):

Да я тоже поржал с этой инициативы. Нефть упала, теперь будут как шакалы по любому поводу новые оброки придумывать. Вместо того, чтобы как-то поощрять такие компании, будут пытаться ещё у работника что-то отщипнуть. Недоноски единоросовские. Недавно новости слушаю - опять где-то на рубль бензин подорожал. И сразу объяснение - ну нефть же чуть-чуть подорожала. Клоуны мля.

Тут простор для распила просто огромный. С бабла, которое работодатель тратит на "спорт" не платится налог на прибыль, но с него будет платить подоходный налог работник.
Кореш открывает фитнесс-клуб, где 2 гантели и штанга. Делает абонентскую плату 100тыр в месяц. Покупаем эти абонементы на всех работников, реально платим 500р с человека, а 99.5тыр кладем себе в карман. Каждый работник же будет платить 13% или 13тыр в месяц за занятия спортом pst
Если работник чем то не нравится - начинаем покупать для него абонемент по 1 млн и ждем когда сбежит, не потянув налог pst

Последний раз редактировалось: Косолапый (08 Июля 2015 11:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Гомер Симпсон
наверное, были причины. Какой-нибудь ушлый работодатель сурово занижал прибыль, списывая всё на фитнес с секретуткой
Перец
Я когда в крупном телкомоператоре работал, там у нас налог даже с корпоративных подарков удерживался, а это было больше 10 лет назад, с точки зрения логики все верно, с точке зрения работника, то тут если он ценный специалист. то работодатель компенсирует и налог ради такого Pardon
Nekto
Ага, Косолапому дают скидку на фитнес 87% - а баба-яга он против!
svarnoi
Косолапый писал(а):

hakim11 писал(а):

Косолапый
не посещай\откажись..

Вот для этого все и замутили, чтобы граждане не занимались спортом gpn
Слава партии, слава царю

Займись боксом за счет фирмы, при попытке снять подоходный разбей еплище работодателю. 63
SDRIVER
Перец писал(а):

то работодатель компенсирует и налог ради такого

А налог с компенсации кто будет компенсировать? pst
Косолапый
Nekto писал(а):

Э нет, если бы я мог пойти в любой зал и принести чек в бухгалтерию, где бы мне 87% бабла вернули - это так и было бы, тут все иначе gpn
Nekto
Косолапый писал(а):

Nekto писал(а):

Э нет, если бы я мог пойти в любой зал и принести чек в бухгалтерию, где бы мне 87% бабла вернули - это так и было бы, тут все иначе gpn

Твои честные глаза не позволяют государству принять твое предложение. hehe
802
Клал. Хожу в спортзал за свой счет supercool
AND517
Перец писал(а):

Я когда в крупном телкомоператоре работал, там у нас налог даже с корпоративных подарков удерживался, а это было больше 10 лет назад, с точки зрения логики все верно, с точке зрения работника, то тут если он ценный специалист. то работодатель компенсирует и налог ради такого Pardon

так и происходило. если подарок на косарь, начислялось работнику 1130. потом бухи начали бузить, с этой суммы и соцстрах и ещё чего то, и отпуска. из прибыли дешевле получается.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Nekto писал(а):

там вроде про фитнесс нет ничего. в реале пробежишь стометровку и метнешь болванку гранаты под секундомер и рулетку тренера в ближайшем парке, начислят за это десятку, 1300 вынь да полож.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ