Косолапый
На форуме 15 лет
hakim11
На форуме 14 лет
Косолапый
для дебилов ЗА СЧЕТ РАБОТОДАТЕЛЯ
Косолапый
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):Косолапый
для дебилов ЗА СЧЕТ РАБОТОДАТЕЛЯ
И что? Они сами обязали в том году организовывать спорт работодателя, а теперь гражданин будет за это платить подоходный
hakim11
На форуме 14 лет
Косолапый
не посещай\откажись..
страна оленей..ему предлагают на шару по сути физуху подтягивать--оно отказывается\недовольно
Косолапый
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):Косолапый
не посещай\откажись..
страна оленей..ему предлагают на шару по сути физуху подтягивать--оно отказывается\недовольно
Вот для этого все и замутили, чтобы граждане не занимались спортом
Слава партии, слава царю
Mihalych78
На форуме 15 лет
jorik
На форуме 18 лет
Косолапый
а что тебе мешает не ныть перед работодателем, типо оплатите абонемент нищему, а самому купить и заниматься в свое удовольствие?
Косолапый
На форуме 15 лет
jorik писал(а):Косолапый
а что тебе мешает не ныть перед работодателем, типо оплатите абонемент нищему, а самому купить и заниматься в свое удовольствие?
Я и не ною и никто мне не платит, а почему власти хотят обирать тех кому работодатель дает такой ништяк - не ясно.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):jorik писал(а):Косолапый
Я и не ною и никто мне не платит, а почему власти хотят обирать тех кому работодатель дает такой ништяк - не ясно.
что бы деньги не уводили
в офшоры
hakim11
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):jorik писал(а):Косолапый
Я и не ною и никто мне не платит, а
почему власти хотят обирать тех кому работодатель дает такой ништяк - не ясно.
научись хотя бы за свои слова\поступки отвечать..."Остальные" сами разберутся кому кто куда чего не платит...всепомогающий ты наш...
SB
На форуме 11 лет
Да я тоже поржал с этой инициативы. Нефть упала, теперь будут как шакалы по любому поводу новые оброки придумывать. Вместо того, чтобы как-то поощрять такие компании, будут пытаться ещё у работника что-то отщипнуть. Недоноски единоросовские. Недавно новости слушаю - опять где-то на рубль бензин подорожал. И сразу объяснение - ну нефть же чуть-чуть подорожала. Клоуны мля.
Косолапый
На форуме 15 лет
SB писал(а):Да я тоже поржал с этой инициативы. Нефть упала, теперь будут как шакалы по любому поводу новые оброки придумывать. Вместо того, чтобы как-то поощрять такие компании, будут пытаться ещё у работника что-то отщипнуть. Недоноски единоросовские. Недавно новости слушаю - опять где-то на рубль бензин подорожал. И сразу объяснение - ну нефть же чуть-чуть подорожала. Клоуны мля.
Тут простор для распила просто огромный. С бабла, которое работодатель тратит на "спорт" не платится налог на прибыль, но с него будет платить подоходный налог работник.
Кореш открывает фитнесс-клуб, где 2 гантели и штанга. Делает абонентскую плату 100тыр в месяц. Покупаем эти абонементы на всех работников, реально платим 500р с человека, а 99.5тыр кладем себе в карман. Каждый работник же будет платить 13% или 13тыр в месяц за занятия спортом
Если работник чем то не нравится - начинаем покупать для него абонемент по 1 млн и ждем когда сбежит, не потянув налог
Последний раз редактировалось: Косолапый (08 Июля 2015 11:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
наверное, были причины. Какой-нибудь ушлый работодатель сурово занижал прибыль, списывая всё на фитнес с секретуткой
Перец
На форуме 21 лет
Я когда в крупном телкомоператоре работал, там у нас налог даже с корпоративных подарков удерживался, а это было больше 10 лет назад, с точки зрения логики все верно, с точке зрения работника, то тут если он ценный специалист. то работодатель компенсирует и налог ради такого
Nekto
На форуме 20 лет
Ага, Косолапому дают скидку на фитнес 87% - а
баба-яга он против!
svarnoi
На форуме 22 лет
Косолапый писал(а):hakim11 писал(а):Косолапый
не посещай\откажись..
Вот для этого все и замутили, чтобы граждане не занимались спортом
Слава партии, слава царю
Займись боксом за счет фирмы, при попытке снять подоходный разбей еплище работодателю.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Перец писал(а):то работодатель компенсирует и налог ради такого
А налог с компенсации кто будет компенсировать?
Косолапый
На форуме 15 лет
Nekto писал(а):Ага, Косолапому дают скидку на фитнес 87% - а баба-яга он против!
Э нет, если бы я мог пойти в любой зал и принести чек в бухгалтерию, где бы мне 87% бабла вернули - это так и было бы, тут все иначе
Nekto
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Nekto писал(а):Ага, Косолапому дают скидку на фитнес 87% - а баба-яга он против!
Э нет, если бы я мог пойти в любой зал и принести чек в бухгалтерию, где бы мне 87% бабла вернули - это так и было бы, тут все иначе
Твои честные глаза не позволяют государству принять твое предложение.
802
На форуме 20 лет
Клал. Хожу в спортзал за свой счет
AND517
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Я когда в крупном телкомоператоре работал, там у нас налог даже с корпоративных подарков удерживался, а это было больше 10 лет назад, с точки зрения логики все верно, с точке зрения работника, то тут если он ценный специалист. то работодатель компенсирует и налог ради такого
так и происходило. если подарок на косарь, начислялось работнику 1130. потом бухи начали бузить, с этой суммы и соцстрах и ещё чего то, и отпуска. из прибыли дешевле получается.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Nekto писал(а):Ага, Косолапому дают скидку на фитнес 87% - а баба-яга он против!
там вроде про фитнесс нет ничего. в реале пробежишь стометровку и метнешь болванку гранаты под секундомер и рулетку тренера в ближайшем парке, начислят за это десятку, 1300 вынь да полож.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ