Страница 10 из 10
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

У меня суд с ВТБ 24 на 3-е августа по процентной ставке назначен. Первое заседание будет. Мы отспарываем ее увеличение банком...Кредиты выдает не ЦБ, а банки...Кстати снижение ключевой ставки НИ КАК не отразилось на ставках по кредитам...

О скинь мне копию претензии Drinks or Beer я тоже собираюсь на РСХБ в суд подавать. Казлы подняли ставку не за хер собачий
majorboy
Бомбовоз писал(а):

STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ага поэтому в яндексе в новостях писали на той неделе что в подмосковье клубника гниёт на полях так как департамент торговли не как не может организовать места продаж клубники и выдать разрешения уже месяц.

ну явно в департаменте агентура госдепа окапалась

facepalm ....Я уже сказал..Это проблемы отдела сбыта данного колхоза...Если его начальник идиет..то причем тут чиновники...

в подмосковье во ВСЕ колхозы набирают только идиотов ?? не знал ...

проблема в том что стас думает, что он умнее целой команды менеджеров с/х индустрии подмосковья, которая на рынке с совка еще, а сейчас уже как 25 лет успешно реинкарнировалась в бизнес и торгует своей проудкцией
очень печально, что он реально думает что, там сидит бестолковый "отдел сбыта" который вдруг несмох продать клубнику свою
условия торговли неясны никера впрочем

к примеру год назад массово сносили старые ларьки и ставили новые павильончики по свеженькому стандарту - видимо департамента торговли и Ко...окей - утда заселялись теже торговцы и барижыли уже из новых сереньких стеклянненьких цивильных ларечков
что мы видимо этим летом - эти ларьки снова ровняют с землей - зачем и почему я хз...можно предположить что глава управы тупо за взятку позволил им разместится - но всеже врядли
а что облее вероятно - снова поменялись "правила игры" и торговцев этих тупо ушли Pardon
а вы говорите отдел сбыта за клубнику неможет договорится - ага щазз...совсем дебилы - незная правил игры заранее вваливали бабло в это

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

Surbet писал(а):

majorboy писал(а):

Это сфера малого бизнеса со здоровой конкуренцией

Какого малого? С ума сошли? facepalm Междyнародные кopпорации это, у нас, теперь малым бизнесом стало? -)

ну речь идет за жральни на территории РФ - более того, пока даже конкретный субъект РФ рассматривается
мак это конечно уже не малый бизнес, но мигалкам придется начать именно с него - по сути...хотя если там учредители будут нерезиденты или мегабабла вольют стопицот лярдов формально он перестанет им быть
а реально - если мигалки начнут движуху - то это будет до 10 ресторанов - малый бизнес и есть Pardon
S597SMRUS
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=9851777#9851777
Pardon pst

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

SDRIVER писал(а):

STAS152005 писал(а):

У меня суд с ВТБ 24 на 3-е августа по процентной ставке назначен. Первое заседание будет. Мы отспарываем ее увеличение банком...Кредиты выдает не ЦБ, а банки...Кстати снижение ключевой ставки НИ КАК не отразилось на ставках по кредитам...

О скинь мне копию претензии Drinks or Beer я тоже собираюсь на РСХБ в суд подавать. Казлы подняли ставку не за х*р собачий

че ж ты такой весь умница и не можешь хорошую бумагу состряпать? pst
Получается нихуа ты не умница Pardon
STAS152005
facepalm .....
Когда нечего сказать по существу..начинаются истеричные вопли...Малолетних дЭбилов...

По поводу истории с клубникой и торговлей ею в Москве...

В прошлом году совхозу разрешили БЕСПЛАТНО реализовывать свою продукцию у метро...Причем разрешено было это делать только ему ОДНОМУ! ФАС получив жалобу от других производителей сказал что это не честно..Надо либо разрешать подобное ВСЕМ или ни кому! Что вполне логично. Если разрешить всем то все выходы из Метро тут же превратятся в шанхай-базары..с грязью, бомжами и прочим..знаем проходили уже это.
А потому в АПРЕЛЕ Директору совхоза было отказано в данном виде торговли...
Надо сказать что ...БЕСПЛАТНО ТОРГОВАТЬ У ВЫХОДА ИЗ МЕТРО. Это сильно козырно в Москве!Особливо ежели ты ОДИН ИМЕЕШЬ ТАКОЕ ПРАВО!
Цитата:

"Совхоз им. Ленина торгует в Москве, у него есть лотки, сейчас порядка 30 мест работают. Это ярмарки выходного дня, причем мы коллегам предложили занять больше ярмарок, а их в Москве сейчас функционирует 109, а совхоз занимает всего лишь порядка 15. Плюс мы предложили им участвовать во всех региональных ярмарках, их в столице 18", – цитирует Немерюка

т.е. варианты есть...Более того!
Цитата:

одмосковное ЗАО «Совхоз имени Ленина», поля которого расположены за МКАД на пересечении с Каширским шоссе, по информации на сайте компании — крупнейший производитель клубники в России. Также он выращивает яблоки, груши, смородину, крыжовник, облепиху, черноплодную рябину, малину. У компании есть собственная переработка, совхоз производит 15 видов продукции из собственного сырья: соки (от 70% содержания натурального ингредиента), нектары (от 30 до 70%) и узвары (менее 30%), бренд «Удачный». Всего производит порядка 3 млн л напитков в год.

Основными владельцами ЗАО «Совхоз имени Ленина» компания называет предпринимателя Павла Грудинина (директор, владеет 42,8% акций) и Александра Федорова (исполнительный директор, 13%). Всего акции совхоза — у 34 человек. Финансовые показатели совхоз не раскрывает.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/25/06/2015/558be0859a79473c4367d06e

Т.е. это вполне себе крупное и успешное предприятие имеющее под своим боком гигантский рынок сбыта..Спросите у СДДрайвера что такое иметь под боком 15 млн.потенциальных потребителей продукции...Впрочем вопли про испорченную клубнику бред. Тк. имеется собственная переработка. Так что ни одна ягода у них точно не пропадет..пойдет на сок или компот....

Так спрашивается в чем там истерика? В том что одному производителю не дали торговать бесплатно в козырном месте в Москве?
Цитата:

Совхоз п​росто просит предоставить ему без конкурса 50 мест около метро, чтобы продавать по 250—270 руб.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/25/06/2015/558be0859a79473c4367d06e

Т.е. ни о каких скидках и низких ценниках речь и не идет...Речь идет о сверхприбыли... 60 тонн по цене 250 ре..это 15 млн.рублей КЭШЕМ в ДЕНЬ! Две недели такой торговли дадут 210 млн.рублей КЭША! Good Круто че....

Ребята а сколько из них директор пообещал лично ВАМ?...Мне просто интересно Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

SDRIVER писал(а):

О скинь мне копию претензии Drinks or Beer я тоже собираюсь на РСХБ в суд подавать. Казлы подняли ставку не за х*р собачий

Завтра....пиши в личку...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

majorboy писал(а):

проблема в том что стас думает, что он умнее целой команды менеджеров с/х индустрии подмосковья, которая на рынке с совка еще, а сейчас уже как 25 лет успешно реинкарнировалась в бизнес и торгует своей проудкцией
очень печально, что он реально думает что, там сидит бестолковый "отдел сбыта" который вдруг несмох продать клубнику свою
условия торговли неясны никера впрочем

Нет дорогие..Я не считаю себя умнее целой команды менеджеров...
Я просто в курсе что эти "сопли" есть банальная драчка за лакомный кусок БАБЛА!
Что Вам выше подробно и показал... Ахеренная вещь бесплатно торговать у московского метро! Поверьте...Это бешеная скорость продаж подобной продукции...Золотое дно! Good
А не защита отечественного производителя...Это все бред сивой кобылы... lol1
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

STAS152005 писал(а):

че ж ты такой весь умница и не можешь хорошую бумагу состряпать? pst
Получается нихуа ты не умница Pardon
SPORT
Бунша круглыми сутками на лоле свою правду доказывает , видать времени свободного до)(уя pst
Дело не во вредности фаст-фуда. Кстати, про сладости, колбасы и шоколадки никто не вспоминает... А дело в правильной периодичности питания.
Но, никто также не вспомнил, что автором этого "запрета еды" выступил депутат ГД Шестаков,
он же - член партии ЕдРо,
он же отец сына, который занимает пост замминистра с/х, а также Росрыболовства,
он же - соавтор книги с Путиным про что-то там (не помню уже).

На заметку штатным патриотам: у нас в стране, конечно, ведется борьба с коррупцией - никто не отрицает, но про не менее худшее явления в жизни страны - "своячество" и "землячество" в эшелонах власти - скромно умалчивается... Razz
hakim11
KarapuZ писал(а):

Дело не во вредности фаст-фуда. Кстати, про сладости, колбасы и шоколадки никто не вспоминает... А дело в правильной периодичности питания.
Но, никто также не вспомнил, что автором этого "запрета еды" выступил депутат ГД Шестаков,
он же - член партии ЕдРо,
он же отец сына, который занимает пост замминистра с/х, а также Росрыболовства,
он же - соавтор книги с Путиным про что-то там (не помню уже).

На заметку штатным патриотам: у нас в стране, конечно, ведется борьба с коррупцией - никто не отрицает, но про не менее худшее явления в жизни страны - "своячество" и "землячество" в эшелонах власти - скромно умалчивается... Razz

на самом деле все схемы оборота бабла ты не узнаешь, если не будешь вхож в круг 5-10- первых лиц корпорации...это так..для начала...

про полезно-вредно...надеюсь понятно что бигмак+кола =гадость против пельменей\салатика и стакана сока\чая??
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

че ж ты такой весь умница и не можешь хорошую бумагу состряпать?

Могу, сейчас просто времени особо нет этим заниматься. А время идет, на зиму оставлять не хочется.

S597SMRUS писал(а):

Получается нихуа ты не умница

похъ
S597SMRUS
SPORT
Не завидуй, шаромыжник.Иди лучше кошечку трахни .А то скоро совсем на сухари и воду перейдешь,"мАсквич" pst

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

SDRIVER писал(а):

S597SMRUS писал(а):
Получается нихуа ты не умница

похъ

я это законспектирую pst Wink
Holz
Шурег, а були ты в своем пиzdопропащинске себе применение не нашёл, в МСК за милостыней подался. hehe
hakim11 писал(а):

про полезно-вредно...надеюсь понятно что бигмак+кола =гадость против пельменей\салатика и стакана сока\чая??

Ну, в Макдаке, кроме Бигмака, еще продают и чай, и салатик, и мороженое, это так - между прочим...

Вот есть яйцо, куриное. Съедание 4-х или 5-ти варенных яиц наносит серьезный белковый удар по организму. А я и Бигмак люблю пожрать и несколько яиц "залудить".
Государство никак не контролирует этот "поражающий" фактор в борьбе за здоровье населения. Яйца никто не запрещает и не ограничивает их рекламу. Про майонез я вообще молчу.
Кроме того, участились случаи выпадений из окон многоэтажных домов россиян, но окна, также, никто не запрещает. Государство и этот "поражающий" фактор россиянина - не контролирует. facepalm

hakim11 писал(а):

на самом деле все схемы оборота бабла ты не узнаешь, если не будешь вхож в круг 5-10- первых лиц корпорации...это так..для начала...

И как тогда консолидироваться вокруг лидера страны, если "там наверху" практикуют схемы оборота бабла? cry

Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:

Я бы до кучи еще и название Макдональс запретил, т.к. в нем содержится наркотическое слово "мак". Good
majorboy
вчера банку колы жахнул - в холодильнике недели три ждала своего часа
таким образом я употребляю несколько банок колы в год. фастфуд конечно чаще
насчет кфс - я в упор непонимаю чем фастфуд типа стрипсов+картошка фри более вреден того же филе в муке пожаренного дома, с картошкой (вареной или жареной даже неважно)
бигмак - ну да мля, вот иногда люди хавают бигмак. это типа вредно и что дальше ?
пальмовое масло тоже вредно facepalm но про него все молчат
Mihalych78
Цитата:

Когда нечего сказать по существу..начинаются истеричные вопли капсы...всезнающих пэрдунов...

pst
majorboy писал(а):

я в упор непонимаю чем фастфуд типа стрипсов+картошка фри более вреден того же филе в муке пожаренного дома, с картошкой (вареной или жареной даже неважно)

Разница в том, кто продает: российский предприниматель домашний "фаст-фуд" через продуктовые магазины или "иностранный агент" уличный фаст-фуд через отдельные едальни. Wink

В начале СССРа уже было время, когда черное называли белым, а белое - черным. Кстати, через два года будем отмечать 100-летие ВОСР! Good
Всё к тому и движется...
S597SMRUS
Хоть и не про еду, но к теме отношение имеет Российская «ядерная батарейка» появится уже в 2017 году
Косолапый
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ