У меня суд с ВТБ 24 на 3-е августа по процентной ставке назначен. Первое заседание будет. Мы отспарываем ее увеличение банком...Кредиты выдает не ЦБ, а банки...Кстати снижение ключевой ставки НИ КАК не отразилось на ставках по кредитам...
ага поэтому в яндексе в новостях писали на той неделе что в подмосковье клубника гниёт на полях так как департамент торговли не как не может организовать места продаж клубники и выдать разрешения уже месяц.
ну явно в департаменте агентура госдепа окапалась
Это сфера малого бизнеса со здоровой конкуренцией
У меня суд с ВТБ 24 на 3-е августа по процентной ставке назначен. Первое заседание будет. Мы отспарываем ее увеличение банком...Кредиты выдает не ЦБ, а банки...Кстати снижение ключевой ставки НИ КАК не отразилось на ставках по кредитам...
"Совхоз им. Ленина торгует в Москве, у него есть лотки, сейчас порядка 30 мест работают. Это ярмарки выходного дня, причем мы коллегам предложили занять больше ярмарок, а их в Москве сейчас функционирует 109, а совхоз занимает всего лишь порядка 15. Плюс мы предложили им участвовать во всех региональных ярмарках, их в столице 18", – цитирует Немерюка
одмосковное ЗАО «Совхоз имени Ленина», поля которого расположены за МКАД на пересечении с Каширским шоссе, по информации на сайте компании — крупнейший производитель клубники в России. Также он выращивает яблоки, груши, смородину, крыжовник, облепиху, черноплодную рябину, малину. У компании есть собственная переработка, совхоз производит 15 видов продукции из собственного сырья: соки (от 70% содержания натурального ингредиента), нектары (от 30 до 70%) и узвары (менее 30%), бренд «Удачный». Всего производит порядка 3 млн л напитков в год.
Основными владельцами ЗАО «Совхоз имени Ленина» компания называет предпринимателя Павла Грудинина (директор, владеет 42,8% акций) и Александра Федорова (исполнительный директор, 13%). Всего акции совхоза — у 34 человек. Финансовые показатели совхоз не раскрывает.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/25/06/2015/558be0859a79473c4367d06e
Совхоз просто просит предоставить ему без конкурса 50 мест около метро, чтобы продавать по 250—270 руб.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/25/06/2015/558be0859a79473c4367d06e
О скинь мне копию претензии Drinks or Beer я тоже собираюсь на РСХБ в суд подавать. Казлы подняли ставку не за х*р собачий
проблема в том что стас думает, что он умнее целой команды менеджеров с/х индустрии подмосковья, которая на рынке с совка еще, а сейчас уже как 25 лет успешно реинкарнировалась в бизнес и торгует своей проудкцией
очень печально, что он реально думает что, там сидит бестолковый "отдел сбыта" который вдруг несмох продать клубнику свою
условия торговли неясны никера впрочем
Дело не во вредности фаст-фуда. Кстати, про сладости, колбасы и шоколадки никто не вспоминает... А дело в правильной периодичности питания.
Но, никто также не вспомнил, что автором этого "запрета еды" выступил депутат ГД Шестаков,
он же - член партии ЕдРо,
он же отец сына, который занимает пост замминистра с/х, а также Росрыболовства,
он же - соавтор книги с Путиным про что-то там (не помню уже).
На заметку штатным патриотам: у нас в стране, конечно, ведется борьба с коррупцией - никто не отрицает, но про не менее худшее явления в жизни страны - "своячество" и "землячество" в эшелонах власти - скромно умалчивается...
че ж ты такой весь умница и не можешь хорошую бумагу состряпать?
Получается нихуа ты не умница
S597SMRUS писал(а):
Получается нихуа ты не умница
похъ
про полезно-вредно...надеюсь понятно что бигмак+кола =гадость против пельменей\салатика и стакана сока\чая??
на самом деле все схемы оборота бабла ты не узнаешь, если не будешь вхож в круг 5-10- первых лиц корпорации...это так..для начала...
Когда нечего сказать по существу..начинаются истеричные вопли капсы...всезнающих пэрдунов...
я в упор непонимаю чем фастфуд типа стрипсов+картошка фри более вреден того же филе в муке пожаренного дома, с картошкой (вареной или жареной даже неважно)
Хоть и не про еду, но к теме отношение имеет Российская «ядерная батарейка» появится уже в 2017 году