Я ему предлагаю забить, а он что то совсем разнервничался hehe
Надеюсь орган не трех значный? hehe
Мне дословно в ходе телефонного разговора сказали то же самое... Если по доброму не заплатите, то на 15 суток присесть можете не бояться, но приставы спишут с карты вместо 3 тысяч двойную сумму и все... Штраф оплачен... hehe
Поэтому советую не ждать, а немедленно писать МОТИВИРОВАННУЮ жалобу с приложением всех необходимых документов.
Но в вашем случае, я думаю, будут проблемы, так как судя по всему машина с учета снята не была... И числится за старым хозяином. В таком случае получается штраф выписан на его имя в полном соответствии с законом.
Поэтому на бумаге в нормальный орган, а по сути на трехбуквенный...
Но по факту у знакомого нету на руках договора купли продажи, там договор, что автосалон обязуется реализовать старое авто в счет нового ну и сумма. Нужно стребовать с автосалона договор купли-продажи с покупашкой?
Но в вашем случае, я думаю, будут проблемы, так как судя по всему машина с учета снята не была... И числится за старым хозяином. В таком случае получается штраф выписан на его имя в полном соответствии с законом.
Вся проблема в том, что сейчас машины в принципе с учета не снимаются. Автомобиль был передан автосалону с целью его продажи и внесении денежных средств за новый, ни птс, ни свидетельства у знакомого, после передачи автомобиля и подписания этого договора на руках не было, какие законные основания для штрафа?
Ну так в итоге гуда, в суд или куда?
Этим же законом, в соответствии с которым его обоснованно привлекли к адм ответственности как владельца ТС, предусмотрен четкий механизм обжалования по четко указанным основаниям, четко каким как у ТС...
Этим же законом, в соответствии с которым его обоснованно привлекли к адм ответственности как владельца ТС, предусмотрен четкий механизм обжалования по четко указанным основаниям, четко каким как у ТС...
Ждите письмо счастья и не сношайте мозги. Получите обжалуйте.
Как можно обжаловать если есть только номер постановления и по какой статье составлено? Или можно?
Х.з приходят хомякам зарегиных на госуслугах штрафы на бумажном носителе по почте или нет.
Но по факту у знакомого нету на руках договора купли продажи, там договор, что автосалон обязуется реализовать старое авто в счет нового ну и сумма. Нужно стребовать с автосалона договор купли-продажи с покупашкой?
Если у авто новые номера
то пойди на принцип и обьяви авто в розыск
ни птс, ни свидетельства у знакомого, после передачи автомобиля и подписания этого договора на руках не было
там же по итогам можно и 15 суток получить
3. Административный арест, предусмотренный частью 1 настоящей статьи, не может применяться к лицу, которое не уплатило административный штраф за совершение административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса и зафиксированного с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи.
В общем ходил знакомый в гибдд,
он с договором купли/продажи ходил или просто так?
с дкп обжаловать в подразделении откуда штрафы приходят
с меня так 2 штрафа сняли в домашнем регионе.
по штрафам с другого региона, отправил сканы дкп в подразделения через сайт гибдд.
с одного региона штраф сняли, с другого нет пока.
что бы стали делать в гибдд, если бы оказалось, что авто так и не поставлен на учет новым владельцем
что бы стали делать в гибдд, если бы оказалось, что авто так и не поставлен на учет новым владельцем