Страница 2 из 3
брат шумы
когда у деда с бабкой жил в оренбурге,то там вообще крыльцо в крыльцо дом стоял с соседями и сетка -рябица между ними. и ничего
Цифра
rpra писал(а):

газ там рядом, но пока нет магистрали по улице.
Думаю что к тому времени как я начну, газ уже будет (соседи уже занимаются)

Я бы так уверен не был. Там может такую стоимость за подключение и проект выкатят, что обуеешь.
Pu1sat0r
Цифра писал(а):

rpra писал(а):

Я бы так уверен не был. Там может такую стоимость за подключение и проект выкатят, что обуеешь.

Тыщ 600 - нормальная цена за такое удовольствие по современным меркам Smile
брат шумы
Цифра писал(а):

вроде какбы этих обуевших гаовщиков взяли власти за пипиську
kentavr
rpra писал(а):

Короче купил земли 10 соток на Кубани, в станице Северской, 30 км от Краснодыра.

rpra
Цифра писал(а):

rpra писал(а):

Не будет газа - буду топить электричеством.
Но газ сделают, думаю в течение года точно.
У них тут в станице нет негазифицированных домов, а домов по улице уже несколько закончено и несколько фундаментов в процессе.
брат шумы
rpra писал(а):

Но газ сделают, думаю в течение года точно.
У них тут в станице нет негазифицированных домов, а домов по улице уже несколько закончено и несколько фундаментов в процессе.

ты там чужак,поэтому не будь ни в чём уверен
Цифра
rpra писал(а):

Ню-ню, тыщ по 5 в месяц на электричество.

Хз, но мне кажется 400 рублей дорого. Станица, газа нет, поле сваями хаотично забито, я уверен, когда строится будешь, еще не раз матерится будешь от них.

И самое главное. Ну переехал ты в это село с семьей, работать где будешь? Там поди зарплаты тыщ 7-10, а в Краснодар мотаться (а тебе по любому туда мотаться придется с детьми, учеба, секции и прочее), 30 км плюс обратно столько же - на бензе пол-з/пл оставишь.

брат шумы писал(а):

Причем среди кубаноидов Smile
Яков_Лещ
Цифра писал(а):

30 км плюс обратно столько же - на бензе пол-з/пл оставишь.

63
брат шумы
Цифра писал(а):

И самое главное. Ну переехал ты в это село с семьей, работать где будешь? Там поди зарплаты тыщ 7-10, а в Краснодар мотаться (а тебе по любому туда мотаться придется с детьми, учеба, секции и прочее), 30 км плюс обратно столько же - на бензе пол-з/пл оставишь.

думаешь в магнитогорске лучше?уверен,что там одно серое убожество с трубами в полнеба
Цифра
Яков_Лещ писал(а):

Цифра писал(а):

30 км плюс обратно столько же - на бензе пол-з/пл оставишь.

63

Ну насчет пол-з/пл я погорячился, но все равно привязка к тачке это не есть гуд. Работодателя не ипет, что там у тебя, машина сломалась или почему ты опоздал.
rpra
Цифра писал(а):

rpra писал(а):

Ню-ню, тыщ по 5 в месяц на электричество.

Хз, но мне кажется 400 рублей дорого. Станица, газа нет, поле сваями хаотично забито, я уверен, когда строится будешь, еще не раз матерится будешь от них.

брат шумы писал(а):

Причем среди кубаноидов Smile

Разумные доводы, но почти все не верны.

На самом деле решение это обдуманное, и это все принималось во внимание.
С работой у нас бизнес сюда филиал отрастил.
Станица эта не чета многим городам как по благоустройству, так и по секциям и учебе для детей, так и по зряплатам. Тут есть абсолютно все для комфортной жизни без частых выездов в город. Да и отсюда до той же Меги доехать быстрее чем из Краснодара.

Хотя я если и сменю работу, то на Краснодар, ну если придется буду ездить. Многие ездят даже на маршрутках на работу.

Насчет топить эл-вом - я сейчас плачу коммуналку за хату 65квм - около 6 тыр зимой. А зима у нас 6 месяцев так-то.
Цифра
брат шумы писал(а):

Цифра писал(а):

думаешь в магнитогорске лучше?уверен,что там одно серое убожество с трубами в полнеба

Имхо нужно было копить на хату в Краснодаре, а потом уже закрепившись на местности, водить жалом по поводу дома, если так хочется. Видел я таких людей, в сходных ситуациях, это стройка-епала до пенсии, если конечно ТС не на дочери миллионера женат.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

rpra писал(а):

Станица эта не чета многим городам как по благоустройству, так и по секциям и учебе для детей, так и по зряплатам

Сколько население в станице?
rpra
Цифра писал(а):

Имхо нужно было копить на хату в Краснодаре, а потом уже закрепившись на местности, водить жалом по поводу дома, если так хочется. Видел я таких людей, в сходных ситуациях, это стройка-епала до пенсии, если конечно ТС не на дочери миллионера женат.

Я бы мог купить там квартиру. Но Краснодар не лучший город для жизни.

Насчет стройки конечно пугаеще это, но вроде как в бюджет в теории должен будут уложиться.

В Северской 35 тыр населения.
Цифра
rpra
Ну удачи тогда, дай бог чтоб срослось.
в123вв
Цитата:

Шикарный участок с видом на море, ЮБК, бухта Ласпи соток для дома вашей мечты или бизнеса, рядом с пляжем 800 метров, в елово-можжевеловой роще, удобный асфальтированный подъезд, 1 и 2 линия от дороги, коммуникации рядом, назначение ИДС...

4 сотки в районе ляма, далее 10 уходят за два. Это такая халява, не за сотни тысяч долларов
rpra
Цифра
Сенкс
в123вв
На старости туда буду метить. Думаю с Крымом нам теперь долго мучаться.
Яков_Лещ
Цифра писал(а):

rpra
Ну удачи тогда, дай бог чтоб срослось.

+740! rlzz

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

rpra писал(а):

На старости туда буду метить. Думаю с Крымом нам теперь долго мучаться.

Дядька мой осенью собрался, Вазосарай оставляет там, вернётся за Соболем, и... всё - крымего. Smile
rpra
Яков_Лещ писал(а):

Дядька мой осенью собрался, Вазосарай оставляет там, вернётся за Соболем, и... всё - крымего. Smile

Пущай нам там земли застолбит. Соток по 20 в можжевеловом лесу
в123вв
Можешь столбить. Вот тут, в ступенчатом домике в серединке фото - лямов под 5

И это - вроде ликвидного предложения, потому что рядом с морем, с этой горки снято Smile

Яков_Лещ
rpra, да какой там лес... Не знаю, как он не бздит так нырять, тут продаёт, там покупает, или меняет... nea

Ну, хочет, чего с ним сделаешь-то...
Чапай
rpra писал(а):

400 за 10 соток, даже 395.
По-моему это весьма недорого.

ну это как сказать, для колхоза так то дорого, хотя я не в курсе цен в этом районе

так хоть русские живут ?
Яков_Лещ
Чапай писал(а):

так хоть русские живут ?

Это, что ли, жизнь?! facepalm
Чапай
Я бы на вашем месте на Крым еще года три не смотрел, вот как построяют туда реальный мост, подключат водопровод и электроэнергию, нормализуется система кадастра, тогда и покупайте, а сейчас это голимый риск, остаться и без участка и без денег, да еще и без моста facepalm

а уж земледелие в Крыму ... вас там вместе с урожаем медведка и саранча сожрет facepalm а эти пронизывающие ветра зимой, говорят что похуже чем на северах будет

Добавлено спустя 37 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Чапай писал(а):
так хоть русские живут ?

Это, что ли, жизнь?!

Имел ввиду какой национальный состав в станице ? facepalm
в123вв
Ну что, стройкомплекс трактористов, конкурируем? Как у вас дела с инвестклиматом? Переделкино Ближнее. Город Парк - какой рекламный пассаж! 5 лямов плюс ремонт, что бы тебе конопатило мозги местное КГБ за зряплату в сорокет lol1

Это как в анекдоте, смотрю - ..., а пригляделась - ... Very Happy
Цитата:

Всем привет. Народ,в офисе продаж говорят что рядом с ближнее переделкино есть некий пруд или небольшой водоемчик. Он уже вроде как давно там. я даже рассмотрел его на картинках на сайте девелопера. Вопросы к знающим, там купаться и загорать можно? Отдознуть как-то культурно, погулять рядом реально?Рыба есть?, можно ее ловить летом и зимой?

Цитата:

Был сегодня на этом озере, после работы заехал на короткую рыбалку.

Я не был на нем пару-тройку лет уже. Место конечно замечательное, и рыбку половить, и шашлычок пожарить, и просто вечером погулять.

Кстати, на этих фото даже получились башни кранов Солнцево-парка

Народу было прилично. Единственное, что конечно засрали все берега бутылками, пакетами и прочим срачем. Ну неужели трудно взять это с собой, и донести до ближайшей мусорки?

Цитата:

Я тут про это писала выше. Не знаю. Мы в 80х купались. И рыбы дед мой разной налавливал.
Когда в наши дни туда ходила прогуляться, впечатление испортилось. На берегу полно мусора (от всяких пикников-шашлыков), уже одно это отбивает желание купаться....наверное и бутылки в воду кидают и т.п. Я б не рискнула. Грустно. Издалека вот так фотографируешь - вроде ничего, красота....а подойти поближе... я разочарована.

Наверно даже на "супер" ялтинском массандровским пляже чище. Кстати, там вроде тоже продают, чуть ли не с видом на пляж. Жирок подкапливать - дополз рано утром, место застолбил и ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ