газ там рядом, но пока нет магистрали по улице.
Думаю что к тому времени как я начну, газ уже будет (соседи уже занимаются)
Я бы так уверен не был. Там может такую стоимость за подключение и проект выкатят, что обуеешь.
Короче купил земли 10 соток на Кубани, в станице Северской, 30 км от Краснодыра.
Не будет газа - буду топить электричеством.
Но газ сделают, думаю в течение года точно.
У них тут в станице нет негазифицированных домов, а домов по улице уже несколько закончено и несколько фундаментов в процессе.
ты там чужак,поэтому не будь ни в чём уверен
30 км плюс обратно столько же - на бензе пол-з/пл оставишь.
И самое главное. Ну переехал ты в это село с семьей, работать где будешь? Там поди зарплаты тыщ 7-10, а в Краснодар мотаться (а тебе по любому туда мотаться придется с детьми, учеба, секции и прочее), 30 км плюс обратно столько же - на бензе пол-з/пл оставишь.
30 км плюс обратно столько же - на бензе пол-з/пл оставишь.
ты там чужак,поэтому не будь ни в чём уверен
И самое главное. Ну переехал ты в это село с семьей, работать где будешь? Там поди зарплаты тыщ 7-10, а в Краснодар мотаться (а тебе по любому туда мотаться придется с детьми, учеба, секции и прочее), 30 км плюс обратно столько же - на бензе пол-з/пл оставишь.
Станица эта не чета многим городам как по благоустройству, так и по секциям и учебе для детей, так и по зряплатам
Имхо нужно было копить на хату в Краснодаре, а потом уже закрепившись на местности, водить жалом по поводу дома, если так хочется. Видел я таких людей, в сходных ситуациях, это стройка-епала до пенсии, если конечно ТС не на дочери миллионера женат.
Шикарный участок с видом на море, ЮБК, бухта Ласпи соток для дома вашей мечты или бизнеса, рядом с пляжем 800 метров, в елово-можжевеловой роще, удобный асфальтированный подъезд, 1 и 2 линия от дороги, коммуникации рядом, назначение ИДС...
rpra
Ну удачи тогда, дай бог чтоб срослось.
На старости туда буду метить. Думаю с Крымом нам теперь долго мучаться.
Дядька мой осенью собрался, Вазосарай оставляет там, вернётся за Соболем, и... всё - крымего.
400 за 10 соток, даже 395.
По-моему это весьма недорого.
так хоть русские живут ?
Чапай писал(а):
так хоть русские живут ?
Это, что ли, жизнь?!
Всем привет. Народ,в офисе продаж говорят что рядом с ближнее переделкино есть некий пруд или небольшой водоемчик. Он уже вроде как давно там. я даже рассмотрел его на картинках на сайте девелопера. Вопросы к знающим, там купаться и загорать можно? Отдознуть как-то культурно, погулять рядом реально?Рыба есть?, можно ее ловить летом и зимой?
Был сегодня на этом озере, после работы заехал на короткую рыбалку.
Я не был на нем пару-тройку лет уже. Место конечно замечательное, и рыбку половить, и шашлычок пожарить, и просто вечером погулять.
Кстати, на этих фото даже получились башни кранов Солнцево-парка
Народу было прилично. Единственное, что конечно засрали все берега бутылками, пакетами и прочим срачем. Ну неужели трудно взять это с собой, и донести до ближайшей мусорки?
Я тут про это писала выше. Не знаю. Мы в 80х купались. И рыбы дед мой разной налавливал.
Когда в наши дни туда ходила прогуляться, впечатление испортилось. На берегу полно мусора (от всяких пикников-шашлыков), уже одно это отбивает желание купаться....наверное и бутылки в воду кидают и т.п. Я б не рискнула. Грустно. Издалека вот так фотографируешь - вроде ничего, красота....а подойти поближе... я разочарована.