RoN
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):А шо Вы таки так кричите?
а шоб вы услышали.
neprezent писал(а):Subaru. Оригинал. Новые.
где то кроит, где то не кроит. вас не поймешь.
McRae
На форуме 21 лет
Вот это конечно жопа полная с невозможностью штатно полностью закрыть воздуховод. Копеечная какая то бестолковая экономия. Как и на подсветке кнопок стеклоподъемников, как и отсутствие автоматического режима их работы на всех окнах кроме водительского.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):Ну вот так... вот и получается что с регулировкой кондей дует чётко в голову или чётко в бок.
neprezent писал(а):Машина топовая и дорогая
neprezent
На форуме 19 лет
RoN писал(а):где то кроит, где то не кроит. вас не поймешь.
В том то и дело, что нигде не крою
Во всём разумный прагматичный подход.
RoN
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):В том то и дело, что нигде не крою supercool
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):нигде не крою
SUNshineNT
На форуме 15 лет
neprezent писал(а):В том то и дело, что нигде не крою
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
McRae писал(а):Вот это конечно ж#@а полная с невозможностью штатно полностью закрыть воздуховод. Копеечная какая то бестолковая экономия. Как и на подсветке кнопок стеклоподъемников, как и отсутствие автоматического режима их работы на всех окнах кроме водительского.
Ну экономию бнв на модуле energy saver с необходимостью дpoчить рукоятку света каждый раз мы уже обсудили где-то тут на лоле.
Все производители на чём-то экономят по факту. Иногда экономия, конечно, совсем странная.
McRae
На форуме 21 лет
-=GaLaN=- писал(а):Ну экономию бнв на модуле energy saver с необходимостью дpoчить рукоятку света каждый раз мы уже обсудили где-то тут на лоле.
неужто обсудили? и выяснили зачем так сделано?
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
McRae
Обсудили. Выяснили, зачем. На обочине на габаритах без ключа оставлять, всё такое. И выяснили так же, что то, для чего бнв это сделало, сделано элементарно на той же лаче или каптиве гораздо лучше, причём с наличием автосвета.
А на бнв дpoчить свет каждый раз. Рационально!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
А я не помню когда трогал последний раз переключатель света, вероятно более года назад. Что я пропустил и что я делаю не так? А может и не бнв у меня?
McRae
На форуме 21 лет
-=GaLaN=- писал(а):А на бнв дpoчить свет каждый раз
Kirill111 писал(а):А я не помню когда трогал последний раз переключатель света, вероятно более года назад. Что я пропустил и что я делаю не так? А может и не бнв у меня?
не надо ничего дрочить. ситуация с надобностью перевести крутилку в габариты возникает раз в год. остальное время она на ближнем и все гаснет само при вытащенном ключе. не придумывайте себе всякое
neprezent
На форуме 19 лет
Мне кажется неправильным заводить машину со включёнными фарами. Блоки и лампы страдают.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):Мне кажется неправильным заводить машину со включёнными фарами. Блоки и лампы страдают.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
McRae писал(а):-=GaLaN=- писал(а):А на бнв дpoчить свет каждый раз
Kirill111 писал(а):А я не помню когда трогал последний раз переключатель света, вероятно более года назад. Что я пропустил и что я делаю не так? А может и не бнв у меня?
не надо ничего д****ть. ситуация с надобностью перевести крутилку в габариты возникает раз в год. остальное время она на ближнем и все гаснет само при вытащенном ключе. не придумывайте себе всякое
Ну да, как то так, и этот раз в год машина тебе заботливо пропищит при открытии двери, чтобы не забыл габариты выключить.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
McRae писал(а):остальное время она на ближнем и все гаснет само при вытащенном ключе.
Ура! Значит я до этого неправильно понял и был неправ, рад, что прояснили этот момент.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):McRae писал(а):остальное время она на ближнем и все гаснет само при вытащенном ключе.
Ура! Значит я до этого неправильно понял и был неправ, рад, что прояснили этот момент.
А ты думал ближний остается гореть чтоль?
McRae
На форуме 21 лет
-=GaLaN=-
и ты, Брут...
(с)
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):neprezent писал(а):Мне кажется неправильным заводить машину со включёнными фарами. Блоки и лампы страдают.
А чем они страдают-то? У меня автосвет всегда стоит и фары загораются даже когда просто ночью с сигналки машину разблокирую.
С другой стороны штатно у меня галоген, как и у Кири, кстати.
Да пофиг по идее и ксенону тоже, там же не строб в конце-концов на контакте.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Кстати насчет уепанских алгоритмов работы света. Недавно как раз состоялся разговор с коллегами, у одного почти новый форд фокус, а другого опиль астра 2012 года. Оба уверяют что в положении ближний включен у них при вытаскивании ключа остаются гореть не то габариты, не то вообще ближний, и они реально дрочат переключалку каждый раз, выключая их вручную. Вот это вот и есть дрочь.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):А ты думал ближний остается гореть чтоль?
Да, я понял именно так.
И контекст того обсуждения показывает, что не я один.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Kirill111 писал(а):neprezent писал(а):Мне кажется неправильным заводить машину со включёнными фарами. Блоки и лампы страдают.
А чем они страдают-то? У меня автосвет всегда стоит и фары загораются даже когда просто ночью с сигналки машину разблокирую.
С другой стороны штатно у меня галоген, как и у Кири, кстати.
Да пофиг по идее и ксенону тоже, там же не строб в конце-концов на контакте.
Оригинальные блоки розжига страдаю неимоверно уже наверно 15-ый год.. При мне они уже второй год страдают бедные. И лампы аналогично. Так им плохо, аж жуть.
neprezent
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):А чем они страдают-то? У меня автосвет всегда стоит и фары загораются даже когда просто ночью с сигналки машину разблокирую.
Пока стартер крутит - напряжение не стабильное.
Короче, объяснить не могу, но чувствую что неправильно это.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):у одного почти новый форд фокус, а другого опиль астра 2012 года
Что-то слабо верится про астру, это же gm, а там с пипец каких лохматых годов за выключение света париться не надо, само всё работает.
Про форд не знаю, но сдаётся мне, что тоже должно нормально работать.
McRae
На форуме 21 лет
-=GaLaN=- писал(а):И контекст того обсуждения показывает, что не я один.
не ты один нечетатель просто
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):С другой стороны штатно у меня галоген, как и у Кири, кстати.
У меня сейчас полностью штатный ксенон, с перепрошитым соответственно блоком света, все позаводу. Одно отличие - автокорректора нет, но на логику работы это не влияет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ