Страница 92 из 104
RoN
neprezent писал(а):

А шо Вы таки так кричите?

а шоб вы услышали. supercool

neprezent писал(а):

Subaru. Оригинал. Новые.

где то кроит, где то не кроит. вас не поймешь. facepalm
McRae
Вот это конечно жопа полная с невозможностью штатно полностью закрыть воздуховод. Копеечная какая то бестолковая экономия. Как и на подсветке кнопок стеклоподъемников, как и отсутствие автоматического режима их работы на всех окнах кроме водительского.
Kirill111
neprezent писал(а):

Ну вот так... вот и получается что с регулировкой кондей дует чётко в голову или чётко в бок.

neprezent писал(а):

Машина топовая и дорогая

gpn 63
neprezent
RoN писал(а):

где то кроит, где то не кроит. вас не поймешь.

Bravo
В том то и дело, что нигде не крою supercool
Во всём разумный прагматичный подход.
RoN
neprezent писал(а):

В том то и дело, что нигде не крою supercool

facepalm
MEPHI_Aahz
neprezent писал(а):

нигде не крою

ROFL
SUNshineNT
neprezent писал(а):

В том то и дело, что нигде не крою

pst
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

Вот это конечно ж#@а полная с невозможностью штатно полностью закрыть воздуховод. Копеечная какая то бестолковая экономия. Как и на подсветке кнопок стеклоподъемников, как и отсутствие автоматического режима их работы на всех окнах кроме водительского.

Ну экономию бнв на модуле energy saver с необходимостью дpoчить рукоятку света каждый раз мы уже обсудили где-то тут на лоле. Pardon

Все производители на чём-то экономят по факту. Иногда экономия, конечно, совсем странная.
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Ну экономию бнв на модуле energy saver с необходимостью дpoчить рукоятку света каждый раз мы уже обсудили где-то тут на лоле.

неужто обсудили? и выяснили зачем так сделано?

63 facepalm
-=GaLaN=-
McRae
Обсудили. Выяснили, зачем. На обочине на габаритах без ключа оставлять, всё такое. И выяснили так же, что то, для чего бнв это сделало, сделано элементарно на той же лаче или каптиве гораздо лучше, причём с наличием автосвета. Pardon А на бнв дpoчить свет каждый раз. Рационально! 63
Kirill111
А я не помню когда трогал последний раз переключатель света, вероятно более года назад. Что я пропустил и что я делаю не так? А может и не бнв у меня? Razz
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

А на бнв дpoчить свет каждый раз

Kirill111 писал(а):

А я не помню когда трогал последний раз переключатель света, вероятно более года назад. Что я пропустил и что я делаю не так? А может и не бнв у меня?

lol1

не надо ничего дрочить. ситуация с надобностью перевести крутилку в габариты возникает раз в год. остальное время она на ближнем и все гаснет само при вытащенном ключе. не придумывайте себе всякое
neprezent
Мне кажется неправильным заводить машину со включёнными фарами. Блоки и лампы страдают.
Kirill111
neprezent писал(а):

Мне кажется неправильным заводить машину со включёнными фарами. Блоки и лампы страдают.

facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

McRae писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

А на бнв дpoчить свет каждый раз

Kirill111 писал(а):

А я не помню когда трогал последний раз переключатель света, вероятно более года назад. Что я пропустил и что я делаю не так? А может и не бнв у меня?

lol1

не надо ничего д****ть. ситуация с надобностью перевести крутилку в габариты возникает раз в год. остальное время она на ближнем и все гаснет само при вытащенном ключе. не придумывайте себе всякое

Ну да, как то так, и этот раз в год машина тебе заботливо пропищит при открытии двери, чтобы не забыл габариты выключить. bboyan
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

остальное время она на ближнем и все гаснет само при вытащенном ключе.

Ура! Значит я до этого неправильно понял и был неправ, рад, что прояснили этот момент. Drinks or Beer
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

McRae писал(а):

остальное время она на ближнем и все гаснет само при вытащенном ключе.

Ура! Значит я до этого неправильно понял и был неправ, рад, что прояснили этот момент. Drinks or Beer

А ты думал ближний остается гореть чтоль? Razz
McRae
-=GaLaN=-
и ты, Брут... facepalm (с)
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

neprezent писал(а):

А чем они страдают-то? У меня автосвет всегда стоит и фары загораются даже когда просто ночью с сигналки машину разблокирую.

С другой стороны штатно у меня галоген, как и у Кири, кстати.

Да пофиг по идее и ксенону тоже, там же не строб в конце-концов на контакте.
Kirill111
Кстати насчет уепанских алгоритмов работы света. Недавно как раз состоялся разговор с коллегами, у одного почти новый форд фокус, а другого опиль астра 2012 года. Оба уверяют что в положении ближний включен у них при вытаскивании ключа остаются гореть не то габариты, не то вообще ближний, и они реально дрочат переключалку каждый раз, выключая их вручную. Вот это вот и есть дрочь. Pardon
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

А ты думал ближний остается гореть чтоль?

Да, я понял именно так. Smile
И контекст того обсуждения показывает, что не я один.
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

neprezent писал(а):

А чем они страдают-то? У меня автосвет всегда стоит и фары загораются даже когда просто ночью с сигналки машину разблокирую.

Да пофиг по идее и ксенону тоже, там же не строб в конце-концов на контакте.

Оригинальные блоки розжига страдаю неимоверно уже наверно 15-ый год.. При мне они уже второй год страдают бедные. И лампы аналогично. Так им плохо, аж жуть. 63
neprezent
-=GaLaN=- писал(а):

Пока стартер крутит - напряжение не стабильное.
Короче, объяснить не могу, но чувствую что неправильно это.
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

у одного почти новый форд фокус, а другого опиль астра 2012 года

Что-то слабо верится про астру, это же gm, а там с пипец каких лохматых годов за выключение света париться не надо, само всё работает.

Про форд не знаю, но сдаётся мне, что тоже должно нормально работать.
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

И контекст того обсуждения показывает, что не я один.

не ты один нечетатель просто Pardon
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

У меня сейчас полностью штатный ксенон, с перепрошитым соответственно блоком света, все позаводу. Одно отличие - автокорректора нет, но на логику работы это не влияет. bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 92 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ