Страница 44 из 209
RoN
Да лан шутю.
Это дятел жоне купил вместо альфы которую слил. supercool
MEPHI_Aahz
Приободрю поцанчегов инфой с клуба, где не обманывают.

2011 год, чувак купил е46 318.

Цитата:

И снова я смотрел в сторону Saab при покупке, но не сложилось...
Ну и по поводу той на которую променял:
BMW 318I Седан 2002 г.в. МКПП
Первый месяц ездил радовался. Все хорошо- и расход 10,5, шумоизоляция и т.д. и т.п.
Но рано радоваться начал.-тусуемся в гараже большую часть времени.
Этот гребанный мотор N42 со своим хитроумным вальветроником- будь он неладен. Не берите нафиг- геморрой на свой мозг заработаете.
Уже вторую неделю заправляю свою BMW деньгами, а не бензином- и конца и края этому не придет мне кажется.
Но дело даже не в этом- Будь проклят - тот идиот (а он не один) который орал мне в ухо, что я разорусь на запчастях для Сааба и его обслуживании. Я конечно не бедный и как говориться "любишь кататься...". Но вот схрена мне на Сааб- е не каталось спрашивается..

Цитата:

При озвучивании модели двигателя в сервисе даже по телефону- все шарахаются. М- без проблем. Но именно N42B20- проблемно ооочень.
Акценты пр. хлам больше не хочу. Покатались- хватит.
Я не ругаю весь клан BMW. И покупая авто 2002г. предполагал вкладывать. Основные претензии к мотору. Который весьма капризный.
И ту же мысль я и нес- лучше бы ездил тогда на 9-5 вкладывая те же деньги...

Прошло 4 года. Продал 318, купил 320. Ничему не научился.

Цитата:

320i снова стоит в сервисе. Когда отобрал машину у жены- понял что движок работает неровно. Оказалось, что это косяк сервиса, который делал ремонт в июне месяце. Проблема с системой Vanos. Что то перепутали местами. До кучи Т.к. ребята уже разобрали наполовину решил поменять 2 пластиковын планки цепи т.к. одна уже немного осыпалась. Хотел махнуть еще цепь, но как оказалось она еще послужит. + поменяна передняя подвеска, ГУР с насосом и бачком, опоры двигателя ну и всякие ремни и прочее. Сумма ремонтов-40-50т. На очереди задняя подвеска- кончились пружины и стойки. Красить уже наверное буду весной. Общая сумма авто с учетом покупки за время владения (9мес) перевалила за 500т.р.

Цитата:

Продолжаем "танцевать"...Февраль месяц. Как и писалось выше пришел черед задней подвески и второй раз полетел ГУР, который менял осенью, что весьма странно...Я не знаю в чем была беда, но грешу на экзист т.к. мы поменяли повторно практически все зап части из того заказа. Короче снова поменян ГУР на оригинал, но с доработками- вкорячили от дорестайла т.к. там немного другая конструкция и она более надежна. так же из за брака в зап. частях пришлось снова лезть в переднюю подвеску и подушки двигателя- это неплановые замены. По плану поменяна задняя подвеска- заменены пружины и стойки. Теперь, как цивильные люди все четко)) Хотя, передняя подвеска опять забрынчала- поеду менять резину посмотрим)) Из плюшек куплена новая резя Continental. В лучших традициях BMW- вода минус 50тыр. за квартал. Все так же в мечтах о Saab

rlzz 63
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

При озвучивании модели двигателя в сервисе

MEPHI_Aahz писал(а):

в сервисе

MEPHI_Aahz писал(а):

Оказалось, что это косяк сервиса, который делал ремонт в июне месяце

MEPHI_Aahz писал(а):

Что то перепутали местами

И че тут? Долпаеп ездит в сервис где криворукие мудоебы не могут починить нормально ведро? И поэтому бнв говно?

Ты кстати помойму вещал в теме Рон выбирает 335 - что я заепусь ее чинить, обанкрочусь, запомою так как будет ломаться, по сервисам ездить буду чинить лавэ сливать и т.д. и т.п.

И где я ее чинил хоть сколько нибудь продолжительно, и чтобы этот ремонт хотябы полтос у меня съел в сумме? Razz supercool
McRae
RoN писал(а):

Да лан шутю.
Это дятел жоне купил вместо альфы которую слил. supercool

Он же писал что развелся недавно lol1
RoN
McRae писал(а):

ну бывшей жоне.. урегулируют там короче. сам короч расскажет если захочет я не в курсах
McRae
RoN
Не корми троля

Добавлено спустя 44 секунды:

RoN писал(а):

McRae писал(а):

ну бывшей жоне.. урегулируют там короче. сам короч расскажет если захочет я не в курсах

Фигасе лубофь
competition
Если самалёт такой поездатый, по сравнению с пропеллером, то чё с ним Дарк так ипётся? lol1
Tony999io
RoN писал(а):

McRae писал(а):

facepalm
maclein
RoN писал(а):

хуже pst pst pst

судя по номерам полторашку будет колхозить hehe hehe hehe

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

MEPHI_Aahz
а с таких всегда бабло стрегут, Ron прав на 100% и не важно бмв или сааб.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

maclein писал(а):

простите, а откуда они недоимку тогды выковыривают?

Я выше ответил, но по ходу ты меня забанил. 63

никто и никогда в ущерб себе не будет ничего делать, знач есть подводные камни о которых они заведомо умалчивают и выясняется это только тогда когда ты уже стоишь в сервисе у разбитого корыта
AxL
Прокоментируйте пжлст, те кто в теме, Макрэй в особенности, ну и остальные бэхаводы, намедни толкнул акцента жены, теперь стоит вопрос что в замен, смотрю объявы, что скажете?
https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/bmw_3_seriya_2008_583269564
что ждать с этого аппарата, пробег стпд прибавлять 100? 150?
какие косяки бывают? подозрительно выглядит боковина водительского седла Pardon
Turner
Ябы пришел, продавцу в епало харкнул за "пробег 71800", и ушел покупать сид 3-летку.
AxL
Turner
не стоит на сида 3х летку, смотрел их тоже, да и нормальный сид от 600 начинается, но где сид, а где е90 Pardon
вообще гольфа думал уже купить, как то к ВАГам больше расположен Razz
maclein
AxL

чехлы агонь)))
Turner
maclein писал(а):

чехлы агонь)))

Автопелот! Бежевенькей!
AxL
maclein
иопт facepalm только сейчас вкурил что к чему
странная комплектуха - люк есть а кожи нет Pardon
хотя может там под чехлами кожа pst
maclein
vin всё расскажет и покажет
AxL
Turner писал(а):

ушел покупать сид 3-летку.

тебя не понять Pardon
у себя в теме ты вроде писал что прошла эйфория от покупки, смотришь трезвым взгялдом - а косяки то они вот они: подвеска бренчит, руль ватный, ну и дохера всего не припомню. И это у тебя тачка ещё солидол считай, а теперь задумайся что через три года будет facepalm
Вот и скидывают их, причём заметил сараев уж очень докуя, с учётом того что там не сумки для гольфа перевозят, то совсем печально facepalm
Kirill111
Не бери бнв Wink 63
genich
AxL писал(а):

странная комплектуха - люк есть а кожи нет

Цитата:

Приехал в россию в 2012 году,в россии 1 хозяин,ПТС оригинал.

AxL
genich
поясни Pardon
Kirill111
BMW VIN decode:

http://www.etk.cc/bmw/EN/vin/decoder/online/

Последний раз редактировалось: Kirill111 (09 Июля 2015 11:18), всего редактировалось 1 раз
genich
AxL
тачка не россия, какие там у них комплектации - х.з.
У что гольфа какого-нить 1,6 АКПП не посмотришь?
AxL
genich
вот вчера такого как раз и смотрел - гольф 5, 1,6 акпп, 2008 год, в целом ничего и салон как новый, но смущает крышка багажника меняная, с бампером и цена завышена, если скинут нормально можно будет обсудить, а пока в раздумьях.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Kirill111 писал(а):

BMW VIN decode:

http://www.etk.cc/bmw/EN/vin/decoder//RU/

ок! зур рахмат gpn
написал продавану что б вин скинул
Turner
AxL писал(а):

у себя в теме ты вроде писал что прошла эйфория от покупки, смотришь трезвым взгялдом - а косяки то они вот они: подвеска бренчит, руль ватный, ну и дохера всего не припомню.

Это не косяки а конмтруктивные особенности, которые только моей сверх чувствительной жопе ездить мешают.
Большинство народу вполне заслуженно считают сид очень хорошей, комфортной, управляемой машиной.
genich
AxL писал(а):

но смущает крышка багажника меняная, с бампером

не вижу проблем. Если снизу все цело, т.е. жопа не в хлам была, то пофиг абсолютно.
Ссыль есть на него?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 44 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ