RoN
На форуме 19 лет
Да лан шутю.
Это дятел жоне купил вместо альфы которую слил.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Приободрю поцанчегов инфой с клуба, где не обманывают.
2011 год, чувак купил е46 318.
Цитата:
И снова я смотрел в сторону Saab при покупке, но не сложилось...
Ну и по поводу той на которую променял:
BMW 318I Седан 2002 г.в. МКПП
Первый месяц ездил радовался. Все хорошо- и расход 10,5, шумоизоляция и т.д. и т.п.
Но рано радоваться начал.-тусуемся в гараже большую часть времени.
Этот гребанный мотор N42 со своим хитроумным вальветроником- будь он неладен. Не берите нафиг- геморрой на свой мозг заработаете.
Уже вторую неделю заправляю свою BMW деньгами, а не бензином- и конца и края этому не придет мне кажется.
Но дело даже не в этом- Будь проклят - тот идиот (а он не один) который орал мне в ухо, что я разорусь на запчастях для Сааба и его обслуживании. Я конечно не бедный и как говориться "любишь кататься...". Но вот схрена мне на Сааб- е не каталось спрашивается..
Цитата:
При озвучивании модели двигателя в сервисе даже по телефону- все шарахаются. М- без проблем. Но именно N42B20- проблемно ооочень.
Акценты пр. хлам больше не хочу. Покатались- хватит.
Я не ругаю весь клан BMW. И покупая авто 2002г. предполагал вкладывать. Основные претензии к мотору. Который весьма капризный.
И ту же мысль я и нес- лучше бы ездил тогда на 9-5 вкладывая те же деньги...
Прошло 4 года. Продал 318, купил 320. Ничему не научился.
Цитата:
320i снова стоит в сервисе. Когда отобрал машину у жены- понял что движок работает неровно. Оказалось, что это косяк сервиса, который делал ремонт в июне месяце. Проблема с системой Vanos. Что то перепутали местами. До кучи Т.к. ребята уже разобрали наполовину решил поменять 2 пластиковын планки цепи т.к. одна уже немного осыпалась. Хотел махнуть еще цепь, но как оказалось она еще послужит. + поменяна передняя подвеска, ГУР с насосом и бачком, опоры двигателя ну и всякие ремни и прочее. Сумма ремонтов-40-50т. На очереди задняя подвеска- кончились пружины и стойки. Красить уже наверное буду весной. Общая сумма авто с учетом покупки за время владения (9мес) перевалила за 500т.р.
Цитата:
Продолжаем "танцевать"...Февраль месяц. Как и писалось выше пришел черед задней подвески и второй раз полетел ГУР, который менял осенью, что весьма странно...Я не знаю в чем была беда, но грешу на экзист т.к. мы поменяли повторно практически все зап части из того заказа. Короче снова поменян ГУР на оригинал, но с доработками- вкорячили от дорестайла т.к. там немного другая конструкция и она более надежна. так же из за брака в зап. частях пришлось снова лезть в переднюю подвеску и подушки двигателя- это неплановые замены. По плану поменяна задняя подвеска- заменены пружины и стойки. Теперь, как цивильные люди все четко)) Хотя, передняя подвеска опять забрынчала- поеду менять резину посмотрим)) Из плюшек куплена новая резя Continental. В лучших традициях BMW- вода минус 50тыр. за квартал. Все так же в мечтах о Saab
RoN
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):При озвучивании модели двигателя в сервисе
MEPHI_Aahz писал(а):в сервисе
MEPHI_Aahz писал(а):Оказалось, что это косяк сервиса, который делал ремонт в июне месяце
MEPHI_Aahz писал(а):Что то перепутали местами
И че тут? Долпаеп ездит в сервис где криворукие мудоебы не могут починить нормально ведро? И поэтому бнв говно?
Ты кстати помойму вещал в теме Рон выбирает 335 - что я заепусь ее чинить, обанкрочусь, запомою так как будет ломаться, по сервисам ездить буду чинить лавэ сливать и т.д. и т.п.
И где я ее чинил хоть сколько нибудь продолжительно, и чтобы этот ремонт хотябы полтос у меня съел в сумме?
McRae
На форуме 21 лет
RoN писал(а):Да лан шутю.
Это дятел жоне купил вместо альфы которую слил.
Он же писал что развелся недавно
RoN
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Он же писал что развелся недавно lol1
ну бывшей жоне.. урегулируют там короче. сам короч расскажет если захочет я не в курсах
McRae
На форуме 21 лет
RoN
Не корми троля
Добавлено спустя 44 секунды:
RoN писал(а):McRae писал(а):Он же писал что развелся недавно lol1
ну бывшей жоне.. урегулируют там короче. сам короч расскажет если захочет я не в курсах
Фигасе лубофь
competition
На форуме 15 лет
Если самалёт такой поездатый, по сравнению с пропеллером, то чё с ним Дарк так ипётся?
Tony999io
На форуме 21 лет
RoN писал(а):McRae писал(а):Он же писал что развелся недавно lol1
maclein
На форуме 18 лет
судя по номерам полторашку будет колхозить
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
MEPHI_Aahz
а с таких всегда бабло стрегут, Ron прав на 100% и не важно бмв или сааб.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
-=GaLaN=- писал(а):maclein писал(а):простите, а откуда они недоимку тогды выковыривают?
Я выше ответил, но по ходу ты меня забанил.
никто и никогда в ущерб себе не будет ничего делать, знач есть подводные камни о которых они заведомо умалчивают и выясняется это только тогда когда ты уже стоишь в сервисе у разбитого корыта
AxL
На форуме 17 лет
Прокоментируйте пжлст, те кто в теме, Макрэй в особенности, ну и остальные бэхаводы, намедни толкнул акцента жены, теперь стоит вопрос что в замен, смотрю объявы, что скажете?
https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/bmw_3_seriya_2008_583269564
что ждать с этого аппарата, пробег стпд прибавлять 100? 150?
какие косяки бывают? подозрительно выглядит боковина водительского седла
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Ябы пришел, продавцу в епало харкнул за "пробег 71800", и ушел покупать сид 3-летку.
AxL
На форуме 17 лет
Turner
не стоит на сида 3х летку, смотрел их тоже, да и нормальный сид от 600 начинается, но где сид, а где е90
вообще гольфа думал уже купить, как то к ВАГам больше расположен
maclein
На форуме 18 лет
Turner
На форуме 11 лет
maclein писал(а):чехлы агонь)))
Автопелот! Бежевенькей!
AxL
На форуме 17 лет
maclein
иопт
только сейчас вкурил что к чему
странная комплектуха - люк есть а кожи нет
хотя может там под чехлами кожа
maclein
На форуме 18 лет
vin всё расскажет и покажет
AxL
На форуме 17 лет
Turner писал(а): ушел покупать сид 3-летку.
тебя не понять
у себя в теме ты вроде писал что прошла эйфория от покупки, смотришь трезвым взгялдом - а косяки то они вот они: подвеска бренчит, руль ватный, ну и дохера всего не припомню. И это у тебя тачка ещё солидол считай, а теперь задумайся что через три года будет
Вот и скидывают их, причём заметил сараев уж очень докуя, с учётом того что там не сумки для гольфа перевозят, то совсем печально
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Не бери бнв
genich
На форуме 16 лет
AxL писал(а):странная комплектуха - люк есть а кожи нет
Цитата:Приехал в россию в 2012 году,в россии 1 хозяин,ПТС оригинал.
AxL
На форуме 17 лет
genich
поясни
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
genich
На форуме 16 лет
AxL
тачка не россия, какие там у них комплектации - х.з.
У что гольфа какого-нить 1,6 АКПП не посмотришь?
AxL
На форуме 17 лет
genich
вот вчера такого как раз и смотрел - гольф 5, 1,6 акпп, 2008 год, в целом ничего и салон как новый, но смущает крышка багажника меняная, с бампером и цена завышена, если скинут нормально можно будет обсудить, а пока в раздумьях.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
ок! зур рахмат
написал продавану что б вин скинул
Turner
На форуме 11 лет
AxL писал(а):у себя в теме ты вроде писал что прошла эйфория от покупки, смотришь трезвым взгялдом - а косяки то они вот они: подвеска бренчит, руль ватный, ну и дохера всего не припомню.
Это не косяки а конмтруктивные особенности, которые только моей сверх чувствительной жопе ездить мешают.
Большинство народу вполне заслуженно считают сид очень хорошей, комфортной, управляемой машиной.
genich
На форуме 16 лет
AxL писал(а):но смущает крышка багажника меняная, с бампером
не вижу проблем. Если снизу все цело, т.е. жопа не в хлам была, то пофиг абсолютно.
Ссыль есть на него?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ