Солярко
На форуме 15 лет
Всё осилил, но так и не решил, что покупать, акрил или чугун.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Солярко писал(а):Всё осилил, но так и не решил, что покупать, акрил или чугун.
нае и всех, поставь поддон душевой, а ещё лучше просто каркас + стеклянные двери и слив в пол
Солярко
На форуме 15 лет
Настоящий дипломат это тот кто умеет убедить жену, что шуба ей не нужна, так вот я не смог, шубу купил, короче жена сказала, что никаких душевых кабинок, нужна именно ванна.
-alex-
На форуме 18 лет
Солярко писал(а):Всё осилил, но так и не решил, что покупать, акрил или чугун.
Выбирай такую, которую потом проще выкидывать, а не ломать кучу болгарок..
имярек
На форуме 13 лет
Солярко писал(а):Настоящий дипломат это тот кто умеет убедить жену, что шуба ей не нужна, так вот я не смог, шубу купил, короче жена сказала, что никаких душевых кабинок, нужна именно ванна.
каблук пишется короче
аргументы жены против кабинки? носки твои стирать неудобно будет?
Солярко
На форуме 15 лет
имярек писал(а):каблук пишется короче
Это то да, ванную то какую выбирать...
Vetal
На форуме 18 лет
Бамбук то по ходу гниловатый типчик, ибо даже попросить помочь у него не кого. А бабла дать таджикам жаба душит. Помню в какой то теме про школу он там кирпичами какал, его просили на что то скинуться. Короче с ним всё ясно. Пускай пилит, полько представляю как вешаются от шума болгарки соседи. Но ведь Бамбук крут, на других ему болтом махать. Фу таким быть.
Цифра
На форуме 20 лет
Vetal писал(а):Бамбук то по ходу гниловатый типчик, ибо даже попросить помочь у него не кого.
Не соглашусь. В основном все кореша-друзья заводятся с школьного-студенческого возраста. Если ты в одном городе живешь (а еще лучше когда вообще с района не выезжал), попросить есть кого. А если, к примеру, ты свалил уже в зрелом возрасте в другой город, то друзья уже не заведутся. Так знакомые только, которых сам просить не будешь. В детстве люди просто более радужно на мир смотрят и более открытые, чем в возрасте, когда автоматом оцениваешь с точки зрения материальности и подсознательно не пускаешь в ближний круг. У меня вон тоже попросить некого.
Vetal
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Vetal писал(а):Бамбук то по ходу гниловатый типчик, ибо даже попросить помочь у него не кого.
Не соглашусь. В основном все кореша-друзья заводятся с школьного-студенческого возраста. Если ты в одном городе живешь (а еще лучше когда вообще с района не выезжал), попросить есть кого. А если, к примеру, ты свалил уже в зрелом возрасте в другой город, то друзья уже не заведутся. Так знакомые только, которых сам просить не будешь. В детстве люди просто более радужно на мир смотрят и более открытые, чем в возрасте, когда автоматом оцениваешь с точки зрения материальности и подсознательно не пускаешь в ближний круг. У меня вон тоже попросить некого.
Есть специальные конторы, где можно вызвать машину и грузчиков, но это жаба для бамбука.
OldFeld
На форуме 16 лет
Солярко писал(а):имярек писал(а):каблук пишется короче
Это то да, ванную то какую выбирать...
дверной проём надо СНАЧАЛА промерять в ванной, а то смешно может получиться. Ванну принесут, а она как в анекдоте про первую брачную ночь -
"тату, .. нЭ лЭзет.."
ps а вообще-то я бы чугунную посоветовал ставить. Если эмаль выщербится (качество нынче гамно
), то её всегда акрилом можно "облить" или акриловую вставку забацать
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Бамбук писал(а): Болгаркой распилить на 2-3 части реально?
Тещой ,ёпнуть пару раз и сама развалится
Бамбук
На форуме 16 лет
Vetal писал(а):Бамбук то по ходу гниловатый типчик, ибо даже попросить помочь у него не кого. А бабла дать таджикам жаба душит. Помню в какой то теме про школу он там кирпичами какал, его просили на что то скинуться. Короче с ним всё ясно. Пускай пилит, полько представляю как вешаются от шума болгарки соседи. Но ведь Бамбук крут, на других ему болтом махать. Фу таким быть.
А ещё я с ноября 2015 года сужусь за бесплатные обеды дочери в гимназии. Не даю работать директору гимназии, Управлению образования и Администрации района. За какие-то 10 т.р.
Сри дальше.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Vetal писал(а):Есть специальные конторы, где можно вызвать машину и грузчиков, но это жаба для бамбука.
Минимум 5т.р. готовь. Для кого не жаба?
-alex-
На форуме 18 лет
был бы ты в казане сам бы приехал и забрал бы..
Бамбук
На форуме 16 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Бамбук писал(а):А ещё я с ноября 2015 года сужусь за бесплатные обеды дочери в гимназии.
Добавлено спустя 53 секунды:
Бамбук
Бамбук, ты хату то взял или присматриваешься пока?
-alex-
На форуме 18 лет
Бамбук писал(а):Минимум 5т.р. готовь. Для кого не жаба?
Так-то вместо поломанных болгарок, времени, грязи и нервов можно было просто им заплатить.
Putnik77
На форуме 11 лет
Короче тему давно можно закрывать. Автор ССЗБ. Тут не раз всё разжевали как надо сделать, но атвор пошёл своим, ведомым только им, путём. Ну хочет человек гемор поиметь-ну пускай. Ванна-чугун.
Всё, тему можно закрывать.
Бамбук
На форуме 16 лет
Цифра
Да, 2014 года ноябрь.
Цифра писал(а):Бамбук, ты хату то взял или присматриваешься пока?
Я не покупаю то, что мне не нужно.
Добавлено спустя 39 секунд:
Putnik77 писал(а): Автор ССЗБ.
Ещё бы.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
-alex- писал(а):Так-то вместо поломанных болгарок, времени, грязи и нервов можно было просто им заплатить.
Из выделенных позиций первого не так много, а второго вообще ноль потратил.
Добавлено спустя 56 секунд:
Самое интересное, что началось всё с того, что
мне за ванну заплатят. А теперь уже я должен.
Цифра
На форуме 20 лет
Бамбук писал(а):Цифра писал(а):
Бамбук, ты хату то взял или присматриваешься пока?
Я не покупаю то, что мне не нужно.
Хрена ты как заговорил
AND517
На форуме 19 лет
итого в сухом остатке две сломанные болгарки и целая ванна. предполагаю что через пару страниц к этому списку добавятся сломанная кувалда, сломанный дверной проем, загнутый лом и сгоревший перфоратор
-alex-
На форуме 18 лет
Как бы в этот список не попал развальцованный соседями фейс ТСа.
svarnoi
На форуме 22 лет
-alex- писал(а):Как бы в этот список не попал развальцованный соседями фейс ТСа.
КАк бы от жены не выхватил. 3-ий день при наличии воды не помыться ни подмыться ни постирушки устроить.
p/S/
http://www.youtube.com/watch?v=Ge8TBxlG6Kg
Последний раз редактировалось: svarnoi (09 Июля 2015 17:05), всего редактировалось 1 раз
AND517
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):-alex- писал(а):Как бы в этот список не попал развальцованный соседями фейс ТСа.
КАк бы от жены не выхватил. 3-ий день при наличии воды не помыться ни подмыться ни постирушки устроить.
читай третий день без секса
BPSNSK
На форуме 15 лет
а что восстановить ванну тем или иным способом не проще и дешевле было, если она добротная чугунная?
AND517
На форуме 19 лет
BPSNSK писал(а):а что восстановить ванну тем или иным способом не проще и дешевле было, если она добротная чугунная?
на первой странице ещё предлагал, но мы же не ищем лёгких путей
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ