Страница 6 из 9
Солярко
Всё осилил, но так и не решил, что покупать, акрил или чугун.
Санёг
Солярко писал(а):

нае и всех, поставь поддон душевой, а ещё лучше просто каркас + стеклянные двери и слив в пол bboyan
Солярко
Настоящий дипломат это тот кто умеет убедить жену, что шуба ей не нужна, так вот я не смог, шубу купил, короче жена сказала, что никаких душевых кабинок, нужна именно ванна.
-alex-
Солярко писал(а):

Выбирай такую, которую потом проще выкидывать, а не ломать кучу болгарок.. hehe
имярек
Солярко писал(а):

Настоящий дипломат это тот кто умеет убедить жену, что шуба ей не нужна, так вот я не смог, шубу купил, короче жена сказала, что никаких душевых кабинок, нужна именно ванна.

каблук пишется короче ROFL

аргументы жены против кабинки? носки твои стирать неудобно будет?
Солярко
имярек писал(а):

каблук пишется короче

Это то да, ванную то какую выбирать...
Vetal
Бамбук то по ходу гниловатый типчик, ибо даже попросить помочь у него не кого. А бабла дать таджикам жаба душит. Помню в какой то теме про школу он там кирпичами какал, его просили на что то скинуться. Короче с ним всё ясно. Пускай пилит, полько представляю как вешаются от шума болгарки соседи. Но ведь Бамбук крут, на других ему болтом махать. Фу таким быть.
Цифра
Vetal писал(а):

Бамбук то по ходу гниловатый типчик, ибо даже попросить помочь у него не кого.

Не соглашусь. В основном все кореша-друзья заводятся с школьного-студенческого возраста. Если ты в одном городе живешь (а еще лучше когда вообще с района не выезжал), попросить есть кого. А если, к примеру, ты свалил уже в зрелом возрасте в другой город, то друзья уже не заведутся. Так знакомые только, которых сам просить не будешь. В детстве люди просто более радужно на мир смотрят и более открытые, чем в возрасте, когда автоматом оцениваешь с точки зрения материальности и подсознательно не пускаешь в ближний круг. У меня вон тоже попросить некого.
Vetal
Цифра писал(а):

Vetal писал(а):

Бамбук то по ходу гниловатый типчик, ибо даже попросить помочь у него не кого.

Не соглашусь. В основном все кореша-друзья заводятся с школьного-студенческого возраста. Если ты в одном городе живешь (а еще лучше когда вообще с района не выезжал), попросить есть кого. А если, к примеру, ты свалил уже в зрелом возрасте в другой город, то друзья уже не заведутся. Так знакомые только, которых сам просить не будешь. В детстве люди просто более радужно на мир смотрят и более открытые, чем в возрасте, когда автоматом оцениваешь с точки зрения материальности и подсознательно не пускаешь в ближний круг. У меня вон тоже попросить некого.

Есть специальные конторы, где можно вызвать машину и грузчиков, но это жаба для бамбука.
OldFeld
Солярко писал(а):

имярек писал(а):

каблук пишется короче

Это то да, ванную то какую выбирать...

дверной проём надо СНАЧАЛА промерять в ванной, а то смешно может получиться. Ванну принесут, а она как в анекдоте про первую брачную ночь - "тату, .. нЭ лЭзет.." pst

ps а вообще-то я бы чугунную посоветовал ставить. Если эмаль выщербится (качество нынче гамно facepalm ), то её всегда акрилом можно "облить" или акриловую вставку забацать Good
Suse
Бамбук писал(а):

Болгаркой распилить на 2-3 части реально?

Тещой ,ёпнуть пару раз и сама развалится pst
Бамбук
Vetal писал(а):

Бамбук то по ходу гниловатый типчик, ибо даже попросить помочь у него не кого. А бабла дать таджикам жаба душит. Помню в какой то теме про школу он там кирпичами какал, его просили на что то скинуться. Короче с ним всё ясно. Пускай пилит, полько представляю как вешаются от шума болгарки соседи. Но ведь Бамбук крут, на других ему болтом махать. Фу таким быть.

А ещё я с ноября 2015 года сужусь за бесплатные обеды дочери в гимназии. Не даю работать директору гимназии, Управлению образования и Администрации района. За какие-то 10 т.р.
Сри дальше.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Vetal писал(а):

Есть специальные конторы, где можно вызвать машину и грузчиков, но это жаба для бамбука.

Минимум 5т.р. готовь. Для кого не жаба?
-alex-
был бы ты в казане сам бы приехал и забрал бы.. hehe
Бамбук
Vetal писал(а):

Пускай пилит, полько представляю как вешаются от шума болгарки соседи.

Вчера за 15 минут осилил четверть пути, потом болгарка сдохла. С 18-00 до 18-15 капец соседи повесятся.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Взял http://interskol.ru/obshhestroitelnyij-instrument/ushm-bolgarki/ushm-bolgarka-125-900.html
Цифра
Бамбук писал(а):

А ещё я с ноября 2015 года сужусь за бесплатные обеды дочери в гимназии.

hehe

Добавлено спустя 53 секунды:

Бамбук
Бамбук, ты хату то взял или присматриваешься пока?
-alex-
Бамбук писал(а):

Минимум 5т.р. готовь. Для кого не жаба?

Так-то вместо поломанных болгарок, времени, грязи и нервов можно было просто им заплатить. Smile
Putnik77
Короче тему давно можно закрывать. Автор ССЗБ. Тут не раз всё разжевали как надо сделать, но атвор пошёл своим, ведомым только им, путём. Ну хочет человек гемор поиметь-ну пускай. Ванна-чугун.
Всё, тему можно закрывать.
Бамбук
Цифра
Да, 2014 года ноябрь.

Цифра писал(а):

Я не покупаю то, что мне не нужно.

Добавлено спустя 39 секунд:

Putnik77 писал(а):

Автор ССЗБ.

Ещё бы.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

-alex- писал(а):

Так-то вместо поломанных болгарок, времени, грязи и нервов можно было просто им заплатить.

Из выделенных позиций первого не так много, а второго вообще ноль потратил.

Добавлено спустя 56 секунд:

Самое интересное, что началось всё с того, что мне за ванну заплатят. А теперь уже я должен.
Цифра
Бамбук писал(а):

Цифра писал(а):

Я не покупаю то, что мне не нужно.

Хрена ты как заговорил Smile
AND517
итого в сухом остатке две сломанные болгарки и целая ванна. предполагаю что через пару страниц к этому списку добавятся сломанная кувалда, сломанный дверной проем, загнутый лом и сгоревший перфоратор
-alex-
Как бы в этот список не попал развальцованный соседями фейс ТСа.
svarnoi
-alex- писал(а):

КАк бы от жены не выхватил. 3-ий день при наличии воды не помыться ни подмыться ни постирушки устроить. 63
p/S/ http://www.youtube.com/watch?v=Ge8TBxlG6Kg

Последний раз редактировалось: svarnoi (09 Июля 2015 17:05), всего редактировалось 1 раз
AND517
svarnoi писал(а):

-alex- писал(а):

КАк бы от жены не выхватил. 3-ий день при наличии воды не помыться ни подмыться ни постирушки устроить. 63

читай третий день без секса hehe
BPSNSK
а что восстановить ванну тем или иным способом не проще и дешевле было, если она добротная чугунная?
AND517
BPSNSK писал(а):

а что восстановить ванну тем или иным способом не проще и дешевле было, если она добротная чугунная?

на первой странице ещё предлагал, но мы же не ищем лёгких путей
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ