Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
AxL писал(а):
ок! зур рахмат
написал продавану что б вин скинул
Кстати полный вин не нужен, только последние 7 знаков.
AxL
На форуме 17 лет
McRae
На форуме 21 лет
AxL
а тачка жоне иль тебе?
AxL
На форуме 17 лет
McRae
Жене
McRae
На форуме 21 лет
по показанной объяве - полная наполированная лажа. машина дорестайл 2006 года, мотор там м47 в 163лс, а не 181 (с такой мощью моторов вообще не было. был как у меня 177 и потом рестайл с 10-го года 184лс). продаван - барыга перекуп сильно не честный и не компетентный к тому же. про пробег дизельного машина из германии вообще молчу.. ну и комплектация нищеброд эдишн с кондюком вместо климата.
Добавлено спустя 57 секунд:
AxL писал(а):McRae
Жене
неправильно
пересаживай ее на клевер свой, а себе бери норм треху. поверь, после шкоды ты из нее вылезать не захочешь.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Жене бнв точно не надо, 146%
McRae
На форуме 21 лет
бюдж шыссот? смотри дорест с м57 (3л дизель как у меня). огонь. на пробег не смотри. меньше 200 их почти не бывает.
Добавлено спустя 32 секунды:
Kirill111 писал(а):Жене бнв точно не надо, 146%
ну.... моей как оказалось надо. ща она с дочей на иксе рассекает чаще, чем я
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae
Я имею в виду что жена врядли оценит достоинства бнв в сравнении с тем же опелем или шкодой или кореей вообще, а геммора будет изрядно больше с бэхачкой
McRae
На форуме 21 лет
отчасти согласен, конечно.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
McRae писал(а):
пересаживай ее на клевер свой, а себе бери норм треху. поверь, после шкоды ты из под нее вылезать не захочешь.
поправел
_oz_
На форуме 19 лет
беха битая же в морду, очевидно же.
зазоры между бампером и капотом и между бампером, фарами и крыльями офигеть какие.
AxL
На форуме 17 лет
Молчит барыга, не дождусь я вина судя по всему
Насчет климата не сразу понял, в бмвшных балалайках не шарю, чесслово думал что бмв без климата в новом тысячелетии не выпускают
McRae
На форуме 21 лет
_oz_ писал(а):беха битая же в морду, очевидно же.
зазоры между бампером и капотом и между бампером, фарами и крыльями офигеть какие.
да срань это, очевидно по тексту. кстати, и фары не родные. а ведь кто то это купить...
Добавлено спустя 56 секунд:
BlackCorsair писал(а):McRae писал(а):
пересаживай ее на клевер свой, а себе бери норм треху. поверь, после шкоды ты из под нее вылезать не захочешь.
поправел
я много под машиной лежу? не, при желании можно ковыряться, вон как Рон, но можно и не ковыряться. не фантазируй
Добавлено спустя 1 минуту:
AxL писал(а):Молчит барыга, не дождусь я вина судя по всему
Насчет климата не сразу понял, в бмвшных балалайках не шарю, чесслово думал что бмв без климата в новом тысячелетии не выпускают
без климата не выпускают только х5-6, 5-ер и все, что выше. копендосы, трехи, иксы 1-3 легко. и полно их в продаже.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
McRae писал(а):
я много под машиной лежу? не, при желании можно ковыряться, вон как Рон, но можно и не ковыряться. не фантазируй
Если не ковырять самому то будет так:
MEPHI_Aahz писал(а):Приободрю поцанчегов инфой с клуба, где не обманывают.
2011 год, чувак купил е46 318.
Цитата:
И снова я смотрел в сторону Saab при покупке, но не сложилось...
Ну и по поводу той на которую променял:
BMW 318I Седан 2002 г.в. МКПП
Первый месяц ездил радовался. Все хорошо- и расход 10,5, шумоизоляция и т.д. и т.п.
Но рано радоваться начал.-тусуемся в гараже большую часть времени.
Этот гребанный мотор N42 со своим хитроумным вальветроником- будь он неладен. Не берите нафиг- геморрой на свой мозг заработаете.
Уже вторую неделю заправляю свою BMW деньгами, а не бензином- и конца и края этому не придет мне кажется.
Но дело даже не в этом- Будь проклят - тот идиот (а он не один) который орал мне в ухо, что я разорусь на запчастях для Сааба и его обслуживании. Я конечно не бедный и как говориться "любишь кататься...". Но вот схрена мне на Сааб- е не каталось спрашивается..
Цитата:
При озвучивании модели двигателя в сервисе даже по телефону- все шарахаются. М- без проблем. Но именно N42B20- проблемно ооочень.
Акценты пр. хлам больше не хочу. Покатались- хватит.
Я не ругаю весь клан BMW. И покупая авто 2002г. предполагал вкладывать. Основные претензии к мотору. Который весьма капризный.
И ту же мысль я и нес- лучше бы ездил тогда на 9-5 вкладывая те же деньги...
Прошло 4 года. Продал 318, купил 320. Ничему не научился.
Цитата:
320i снова стоит в сервисе. Когда отобрал машину у жены- понял что движок работает неровно. Оказалось, что это косяк сервиса, который делал ремонт в июне месяце. Проблема с системой Vanos. Что то перепутали местами. До кучи Т.к. ребята уже разобрали наполовину решил поменять 2 пластиковын планки цепи т.к. одна уже немного осыпалась. Хотел махнуть еще цепь, но как оказалось она еще послужит. + поменяна передняя подвеска, ГУР с насосом и бачком, опоры двигателя ну и всякие ремни и прочее. Сумма ремонтов-40-50т. На очереди задняя подвеска- кончились пружины и стойки. Красить уже наверное буду весной. Общая сумма авто с учетом покупки за время владения (9мес) перевалила за 500т.р.
Цитата:
Продолжаем "танцевать"...Февраль месяц. Как и писалось выше пришел черед задней подвески и второй раз полетел ГУР, который менял осенью, что весьма странно...Я не знаю в чем была беда, но грешу на экзист т.к. мы поменяли повторно практически все зап части из того заказа. Короче снова поменян ГУР на оригинал, но с доработками- вкорячили от дорестайла т.к. там немного другая конструкция и она более надежна. так же из за брака в зап. частях пришлось снова лезть в переднюю подвеску и подушки двигателя- это неплановые замены. По плану поменяна задняя подвеска- заменены пружины и стойки. Теперь, как цивильные люди все четко)) Хотя, передняя подвеска опять забрынчала- поеду менять резину посмотрим)) Из плюшек куплена новая резя Continental. В лучших традициях BMW- вода минус 50тыр. за квартал. Все так же в мечтах о Saab
McRae
На форуме 21 лет
BlackCorsair писал(а):Если не ковырять самому то будет так:
это клиника. после 318 брать 320... сразу понятно что что-то не так у чела с мозгами. ну и вытекающие из этого соответствующие...
и да, чтобы ремонтить нормально тачку не обязательно самому крутить гайки. самому надо нормально диагностировать, это да. а куртить гайки можно поручить проверенным людям, правда под бдительным присмотром. ну а как ты хотел с пробежной тачкой то? халявы не будет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):и да, чтобы ремонтить нормально тачку не обязательно самому крутить гайки. самому надо нормально диагностировать, это да.
Золотые слова, Юрий Венедиктович. Сто раз писал, бнв нельзя техническим идиотам, нужно шарить в устройстве авто обязательно, иначе оно тебя разорит и разочарует.
AxL
На форуме 17 лет
McRae писал(а):
пересаживай ее на клевер свой, а себе бери норм треху. поверь, после шкоды ты из нее вылезать не захочешь.
На клевевре мт, что воспринимается ей как архаизм и пережиток прошлого
Да и я как бы сам не готов , альтернативы не вижу пока что, куда еще удасться запихнуть в багажник коляску, удочки, стулья складные, прочее барахло
McRae
На форуме 21 лет
в сарай
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
competition писал(а):Если самалёт такой поездатый, по сравнению с пропеллером, то чё с ним Дарк так ипётся?
Где дарк ипется?
competition
На форуме 15 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
competition писал(а):
Если самалёт такой поездатый, по сравнению с пропеллером, то чё с ним Дарк так ипётся?
Где дарк ипется?
Поршня вроде недавно разглядывал свои, нет?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
McRae писал(а):это клиника. после 318 брать 320... сразу понятно что что-то не так у чела с мозгами. ну и вытекающие из этого соответствующие...
Вытекающие очень забавнве.
McRae
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):competition писал(а):Если самалёт такой поездатый, по сравнению с пропеллером, то чё с ним Дарк так ипётся?
Где дарк ипется?
ты ж сам писал что с поршнями там что-то у него. вывалились типа
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Двиг Б235 больное место соапа.
Владельцы любят кричать что он дескать чугунина и можно капиталить... и капиталят каждые 3 года.
У дарка 2 года назад уже было чота с пихлом недетское, теперь еще раз.
Killer Speed
На форуме 19 лет
McRae писал(а):это клиника. после 318 брать 320...
клиническая клиника
брать после сааба 318, а после 318 - 320-ю
MEPHI_Aahz писал(а):competition писал(а): Если самалёт такой поездатый, по сравнению с пропеллером, то чё с ним Дарк так ипётся?
competition писал(а):Поршня вроде недавно разглядывал свои, нет?
McRae писал(а):ты ж сам писал что с поршнями там что-то у него. вывалились типа
MEPHI_Aahz писал(а):У дарка 2 года назад уже было чота с пихлом недетское, теперь еще раз.
Спросите лучше у самого Дарка, чтоб не было испорченого телепона. Но он хз, чего то не особо распространяется про соап свой.
Из того, что известно - ездил на каком то ауенном кокосовом масле. Что со старым мотором было - я хз. На "новом" стандартно для корчеванных или обслуживаемых абы как 9-5-х - детон-прогар поршня.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):стандартно для корчеванных или обслуживаемых абы как 9-5-х - детон-прогар поршня
Killer Speed писал(а):брать после сааба
Дело в том, что он так и не купил сааб.
Хотел 9-5 аэро, друзья кричали "лошара! бери бэху" - вот результат.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ