Putnik77 писал(а):ТС, ну расскажи поподробнее. Почему именно эта станица, почему этот участок, у кого покупал (у частника или у государства)
Станица эта попалась под бизнес, но на самом деле я приехал и мне очень понравилось.
Участок в аренде у гос-ва до 2022, право собственности на сваи как на недострой, продали местные риэлторы, которые эти участки вымутили у гос-ва. После сдачи дома в эксплуатацию участок выкупается за копейки в собственность.
Из минусов - далеко от центра станицы, т.е. до школ садов и т.п. Примерно около 2-3км, везде асфальт.
Цитата:какой состав населения (говорят, что русских там почти не осталось). Как там с инфраструктурой? Деревня в 35 тыс. человек это же уже город. В-общем, пиши свою прозу
Насчет "русских не осталось" интересно что имелось ввиду, видимо "говорят" пацанчеки из категории "Звездобол 2015". 95% русских здесь, и немного армян. Остальных ничтожное количество. Насчет населения я перепутал, 25 тыс в 2010, с учетом роста думаю под 28 уже есть.
По инфраструктуре - несколько школ садов, супермаркеты и гипер магнитовский сделали. В 300 м от участка например есть
http://clubzo.ru/, там каток крытый с секциями хоккея и фигурного катания для детей.
Огромнейшее отличие от того же Краснодара в том что очень мало машин/людей, совершенно нигде не тесно.
Очень спокойно, машину можно не закрывать под окном многоэтажек. Рядом предгорья, там баньки, конные клубы, джиппинг, лес, речки вроде нормальные. Краснодарцы в горах любят отдыхать.
Добавлено спустя 40 секунд:
Цифра писал(а):Зyбиловод писал(а):rpra писал(а):Чёто заманало лето +15
там заманает лето +40 и в итоге окажешься в Москве
+1 Факт. Я тоже раньше так думал, что заепись, когда жарко, а оказалось, что это очень тяжело, тем более для северянина. Лучше уж +15.
Я не северянин, мне норм. Говорят к жаре привыкаешь быстро. Люди кто в Египет переехал, зимой кофты там носить начинают при +20