Страница 4 из 4
hakim11
Косолапый писал(а):

Шульц писал(а):

Косолапый писал(а):

т.е. видео не поможет, что ле? wwow

А че там на видео? Максимум сломанный нос и легкий сотряс.

Вы - судмедэксперты, что ле? wwow

Этот белый властелин не хило там ногами по голове и корпусу прикладывался..помимо контузии ещё и перелом рёбер можно оформить с тупой травмой живота и т.д. Нос, кстати - это тяжкие, так как лицо.

перелом носа - средняя тяжексть, плюс ножик в руках - самооборона.
Если бы этот вопрос решали без инета и огласки, тут даже условкой не пахнет. Меня как то армяши опистюлили с переломом носа, пальца и сотрясом дело развалилось до суда, хотя свидетелей было штук 10 с ивестными именами. Армянчика, правда, потом скины прессанули в подъезда до больнички, но это другая история.
Вот такая россия куле скажешь.[/quote]
не так-вот такие дятлы так заявы пишут.. быть избитым и не сесть--надо тоже УМЕТЬ

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

lol1 писал(а):

Серый110
Оно всё здорово рассуждается, вот оно видево где есть начало и конец, всё просто. А что если ты не на лоле рассуждаешь о шампаньских винах, а сидишь такой в кабинетике и часовой отвёрткой в ухе ковыряешь, а к тебе заваливается это большое куйло с не понятными намерениями. Вы о чём ваще?

я ждал что их порежут или забьют...странно..
Серый110
Шульц писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

т.е. видео не поможет, что ле? wwow

А че там на видео? Максимум сломанный нос и легкий сотряс.

Вы - судмедэксперты, что ле? wwow

Этот белый властелин не хило там ногами по голове и корпусу прикладывался..помимо контузии ещё и перелом рёбер можно оформить с тупой травмой живота и т.д. Нос, кстати - это тяжкие, так как лицо.

Это не удары, это толчки, вьюноша в шортиках перекачан. Максимум лёгкий сотряс.
Шульц
hakim11 писал(а):

а будет ли заява и снятые побои--баальшой вопрос

Так там и заявления от пострадавших нет, что ле?

Так бывает, что по факту возбуждают- есть видео и вперёд!
(яркий пример - оренбургские пчелки: никто никуда не заявлял, а дело возбудили чисто по видео)
hakim11
Шульц
вопрос статьи...посмотрим..я не вижу жесткого избиения..начало-страшное...а по факту ..кстати пацанам повезло..можно было получить до инвалидности
Серый110
lol1 писал(а):

Серый110
Оно всё здорово рассуждается, вот оно видево где есть начало и конец, всё просто. А что если ты не на лоле рассуждаешь о шампаньских винах, а сидишь такой в кабинетике и часовой отвёрткой в ухе ковыряешь, а к тебе заваливается это большое куйло с не понятными намерениями. Вы о чём ваще?

Меня помнится четвером месили, потом ещё менты забрали, якобы я сам на них напал. hehe Ну ладно-ладно, я сам первый начал махачь. ROFL

Вот именно в этом случае какие действия? Наносить какие либо травмы вьюноше - сидеть у его папика в отделе с сомнительными шансами дожить до утра. Так что они всё правильно сделали.
Шульц
Серый110 писал(а):

. Так что они всё правильно сделали.

Не, ну, по современным понятиям, у поколения пепси - биться совсем не в честИ. Сейчас модно нарваться на звездюли (некоторые специально для этого ходят в ночные клубы и доёпывают посетителей)- а потом срубить максимально бабла с "нападавших" до судебно или по суду.
Так что, по современному тренду - да, всё правильно сделали...
Серый110
Шульц писал(а):

Не, ну, по современным понятиям, у поколения пепси - биться совсем не в честИ.

Лучше было посидеть за бутылочкой шампанского в отделе у его папаши? hehe hehe
hakim11
Серый110
с шампанью играться--надо иметь нехило отмороженный моск..эт раз..во вторых никто не мешает заяву писать при адвокатах\после снятия побоев

оп дальний многих научил аккуратнее шампань юзать
:lol1
hakim11
Я тоже. Смотреть было жутко. А учавствовать бы страшно. Я, как упитанный дрищ, хорошенько бы обосрался, потому что других перспектив для себя бы не увидел. В данной ситуации может мне было бы и хуже, пока я бы рыпался, зато этот гуляш в панталонах с такой вальяжной походкой не перемещался.
Серый110
На корпоративе директор конторы бухим ко мне полез двигать меня от палатки с музыкой, чтоб я там ничего не переключил, но начал делать это с такой рожей, что я его как то не очень правильно понял. Положил его в песок, но были мысли всечь. Учитывая, что всё это наблюдало его окружение из профессиональных жополизов, я нанёс ему непоправимую психологическую травму, а он же какчёк, как же так. Теперь дорабатываю. Но не жалею.
А если бы вьюноша запинал бы до смерти, то разве имели бы значение перспективы оказаться у его папика? Некуй было изначально ввязываться, надо было отсосать у вьюношей возле своей помойки, садиться и ехать дальше, а если ввязался и к тебе пришли толпоёпы, то овечку строить поздно, как с моральной, так и с рациональной стороны. Получается, чуваки навыёпывались, а потом на диванчике молча ждали казни. Один чувак на диванчике... Второй просто клоун
kotmu
Все решит судмедэкспертиза.
Далее настойчивость людей.
Даже ментовские связи имеют предел.
имярек
по солманному носу средняя тяжесть..если не легкая..если он нос вообще сломался.. на видео жути больше: типа избивают..те обороняться не могут...а по факту никаких серьезных повреждений не нанесли..если ребра целые)

кровь сотрут рукавом..синяки сойдут..

считай больше криков было..а по факту так..ввалили чуть чуть..

там конечно чувак за кадром еще был..его дольше били...видимо сопротивлялся..отпор хотел дать lol1
ВСМ
А из местных экспертов-криминалистов кто-нить заметил, что качок нож во что-то завернул и вынес?
hakim11
lol1 писал(а):

hakim11
Я тоже. Смотреть было жутко. А учавствовать бы страшно. Я, как упитанный дрищ, хорошенько бы обосрался, потому что других перспектив для себя бы не увидел. В данной ситуации может мне было бы и хуже, пока я бы рыпался, зато этот гуляш в панталонах с такой вальяжной походкой не перемещался.
Серый110
На корпоративе директор конторы бухим ко мне полез двигать меня от палатки с музыкой, чтоб я там ничего не переключил, но начал делать это с такой рожей, что я его как то не очень правильно понял. Положил его в песок, но были мысли всечь. Учитывая, что всё это наблюдало его окружение из профессиональных жополизов, я нанёс ему непоправимую психологическую травму, а он же какчёк, как же так. Теперь дорабатываю. Но не жалею.
А если бы вьюноша запинал бы до смерти, то разве имели бы значение перспективы оказаться у его папика? нефиг было изначально ввязываться, надо было отсосать у вьюношей возле своей помойки, садиться и ехать дальше, а если ввязался и к тебе пришли толпоёпы, то овечку строить поздно, как с моральной, так и с рациональной стороны. Получается, чуваки навыёпывались, а потом на диванчике молча ждали казни. Один чувак на диванчике... Второй просто клоун

+

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:

ВСМ писал(а):

А из местных экспертов-криминалистов кто-нить заметил, что качок нож во что-то завернул и вынес?

в тряпку с отпечатками того дурачка...

Добавлено спустя 47 секунд:

в этйо ситуации учитывая рикошеты скорее рулил бы баллончик(и)
ВСМ
hakim11 писал(а):

ВСМ писал(а):

Вот именно. Сейчас избиенного привлекут за применение холодного оружия, а качка отмажут, типа защищался. hehe
Tony999io
hakim11 писал(а):

перелом носа - средняя тяжексть..

он счас ляжет в больничку
даст денег врачам
пролежит положенный срок
и привет нары
lml-83
небольшое продолжение видео
Цитата:

Все помнят ту историю с избиением сотрудников МТУ "Кристалл".
Но мало кто видел видео, на котором зафиксирован приезд полиции, а после появление самого Андрея Белова.
Башкирский адвокат Андрей Белов, еще до прибытия следственной группы на место преступления оказывает давление на потерпевших, с целью того чтобы они не писали заявление по факту их избиения знакомыми адвоката, угрожает и оскорбляет нецензурной бранью, занимается самоуправством. Утверждает, что их наказали по справедливости, и это вместо того чтобы следовать букве закона!!! Куда смотрит Башкирская Палата Адвокатов, как вообще такой человек, между прочим имеющий судимость, прошел проверки и стал адвокатом!? Более того, он и сейчас является адвокатом этих мордоворотов, хотя есть небезосновательные предположения, что эти громилы действовали по прямому указанию самого Андрея Белова. И вот такие люди занимаются адвокатской деятельностью!"

https://www.youtube.com/embed/uylbIpWiGss
hakim11
lml-83
грозный дядька hehe
[Fred]
hakim11 писал(а):

Меня как то армяши опистюлили с переломом носа, пальца и сотрясом дело развалилось до суда, хотя свидетелей было штук 10 с ивестными именами.

со средней тяжестью, свидетелями и даже условку не дали? это по закону или менты так завернули?
hakim11
[Fred] писал(а):

hakim11 писал(а):

Меня как то армяши опистюлили с переломом носа, пальца и сотрясом дело развалилось до суда, хотя свидетелей было штук 10 с ивестными именами.

со средней тяжестью, свидетелями и даже условку не дали? это по закону или менты так завернули?

facepalm научись цитатить правильно 63
BPSNSK
До чего достабилизировали! facepalm

По хорошему, чтобы страну и людей спасти, надо, чтобы пришла во власть банда хладнокровных патриотов почище сталинской команды в своё время, и проводила зачистку по всем слоям населения с особой жестокостью.
hakim11
BPSNSK писал(а):

До чего достабилизировали! facepalm

По хорошему, чтобы страну и людей спасти, надо, чтобы пришла во власть банда хладнокровных патриотов почище сталинской команды в своё время, и проводила зачистку по всем слоям населения с особой жестокостью.

ну..готов hehe
kotmu
hakim11 писал(а):

я тоже заметил этот момент и подумал - ну и мутило facepalm тот, который на ноже отпечатки оставил...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ