т.е. видео не поможет, что ле?
Серый110
Оно всё здорово рассуждается, вот оно видево где есть начало и конец, всё просто. А что если ты не на лоле рассуждаешь о шампаньских винах, а сидишь такой в кабинетике и часовой отвёрткой в ухе ковыряешь, а к тебе заваливается это большое куйло с не понятными намерениями. Вы о чём ваще?
т.е. видео не поможет, что ле?
а будет ли заява и снятые побои--баальшой вопрос
Серый110
Оно всё здорово рассуждается, вот оно видево где есть начало и конец, всё просто. А что если ты не на лоле рассуждаешь о шампаньских винах, а сидишь такой в кабинетике и часовой отвёрткой в ухе ковыряешь, а к тебе заваливается это большое куйло с не понятными намерениями. Вы о чём ваще?
. Так что они всё правильно сделали.
Не, ну, по современным понятиям, у поколения пепси - биться совсем не в честИ.
hakim11
Я тоже. Смотреть было жутко. А учавствовать бы страшно. Я, как упитанный дрищ, хорошенько бы обосрался, потому что других перспектив для себя бы не увидел. В данной ситуации может мне было бы и хуже, пока я бы рыпался, зато этот гуляш в панталонах с такой вальяжной походкой не перемещался.
Серый110
На корпоративе директор конторы бухим ко мне полез двигать меня от палатки с музыкой, чтоб я там ничего не переключил, но начал делать это с такой рожей, что я его как то не очень правильно понял. Положил его в песок, но были мысли всечь. Учитывая, что всё это наблюдало его окружение из профессиональных жополизов, я нанёс ему непоправимую психологическую травму, а он же какчёк, как же так. Теперь дорабатываю. Но не жалею.
А если бы вьюноша запинал бы до смерти, то разве имели бы значение перспективы оказаться у его папика? нефиг было изначально ввязываться, надо было отсосать у вьюношей возле своей помойки, садиться и ехать дальше, а если ввязался и к тебе пришли толпоёпы, то овечку строить поздно, как с моральной, так и с рациональной стороны. Получается, чуваки навыёпывались, а потом на диванчике молча ждали казни. Один чувак на диванчике... Второй просто клоун
А из местных экспертов-криминалистов кто-нить заметил, что качок нож во что-то завернул и вынес?
А из местных экспертов-криминалистов кто-нить заметил, что качок нож во что-то завернул и вынес?
перелом носа - средняя тяжексть..
Все помнят ту историю с избиением сотрудников МТУ "Кристалл".
Но мало кто видел видео, на котором зафиксирован приезд полиции, а после появление самого Андрея Белова.
Башкирский адвокат Андрей Белов, еще до прибытия следственной группы на место преступления оказывает давление на потерпевших, с целью того чтобы они не писали заявление по факту их избиения знакомыми адвоката, угрожает и оскорбляет нецензурной бранью, занимается самоуправством. Утверждает, что их наказали по справедливости, и это вместо того чтобы следовать букве закона!!! Куда смотрит Башкирская Палата Адвокатов, как вообще такой человек, между прочим имеющий судимость, прошел проверки и стал адвокатом!? Более того, он и сейчас является адвокатом этих мордоворотов, хотя есть небезосновательные предположения, что эти громилы действовали по прямому указанию самого Андрея Белова. И вот такие люди занимаются адвокатской деятельностью!"
Меня как то армяши опистюлили с переломом носа, пальца и сотрясом дело развалилось до суда, хотя свидетелей было штук 10 с ивестными именами.
Меня как то армяши опистюлили с переломом носа, пальца и сотрясом дело развалилось до суда, хотя свидетелей было штук 10 с ивестными именами.
До чего достабилизировали!
По хорошему, чтобы страну и людей спасти, надо, чтобы пришла во власть банда хладнокровных патриотов почище сталинской команды в своё время, и проводила зачистку по всем слоям населения с особой жестокостью.
в тряпку с отпечатками того дурачка...