Страница 8 из 9
Бамбук
х123ас писал(а):

JENICH писал(а):

х123ас писал(а):

Чтоб нормально закрепить

закладные делаются зарание и вешай что хош

Ишь ты. А сама панель прям мощная такая, и не сплющится при этом.

Ну сплющится - и х.. с ней, не?

Добавлено спустя 43 секунды:

Трагедия - хоть не живи.
х123ас
Не ну если пох - то и ладно. Можно вообще было ремонт не делать. Во всяком случае ванну не менять...
Acquirer
Размещать фотки было ошибкой pst
OLEG_074
Закрытые объемы во влажном помещении facepalm
Пластиковые панели facepalm
Ванну болгаркой hehe facepalm
-JAXON-
AND517 писал(а):

мне у родителей влом было ванну таранить на улицу. ванна была убитая, были сколы эмали и шершавая вся, спасибо рекламе силита. заказал токарю ручки из нержавки, в полтора рубля обошлись. просверлил в ванне отверстия под них. вызвал спеца по покрытию ванн, согласовали цвет, мне нужен был голубой оттенок под плитку. спец нанес покрытие, я после сам каналью собрал и ручки прикрутил. около пятерки обошлось. итого сутки сушки, новая с виду ванна с эксклюзивными ручками. сразу не сообразил, можно было отверстий под подсветку насверлить светодиодную, спец сказал что акрил у него и прозрачный есть, и любые цвета, хоть под зебру.

Фото залей, интересно
JENICH
х123ас писал(а):

JENICH писал(а):

х123ас писал(а):

Чтоб нормально закрепить

закладные делаются зарание и вешай что хош

Ишь ты. А сама панель прям мощная такая, и не сплющится при этом.

от мыльницы иои держателя туалетной бумаги ?
х123ас
JENICH писал(а):

от мыльницы иои держателя туалетной бумаги ?

ну ты же будешь их притягивать? Если не притянешь сразу, даже от мыльницы в процессе эксплуатации будет всё равно примятость, мыльница начнёт болтаться.
Konst
х123ас писал(а):

мыльница начнёт болтаться.

полюбому.
вообще я в хате под сдачу пластиком только верх делал,над плиткой, ибо было проще на жидкие гвозди налепить. но,все что ниже плеч в ванной- будет промято локтями 146 проц., вопрос времени...
причем у Бамбука они на направляющих, что увеличивает (гарантирует) трещины. я б лепил на стену сразу,чтобы объема не было за панелью
Evgen78
Тогда уж лучше вообще просто заштукатурить и краской масляной закрасить, или оставить как есть, никаких выепонов, суровый постапокалипсис.
-alex-
Konst писал(а):

но,все что ниже плеч в ванной- будет промято локтями 146 проц., вопрос времени...

Да ничего не будет замято.
Я на старой квартире обшивал стены и потолок в с/у, за 3 года ничего не примялось.
Ты что, заходишь в толчок стены попинать?
Konst
-alex- писал(а):

Ты что, заходишь в толчок стены попинать?

63
всяко бывает, нужно учитывать Pardon
Vetal
Даааа. Бамбук такой бамбук.
Mitiok
-alex- писал(а):

на старой квартире обшивал стены и потолок в с/у, за 3 года ничего не примялось.

Как временный вариант же. В новой квартире так же сделал?

ЗЫ просто картинка "красоты"
Солярко
А под ванной плитку кладут?
Mitiok
Солярко писал(а):

А под ванной плитку кладут?

Каждый строчит, как он хочет.
Acquirer
В однухе были сделаны ванна и туалет пластиком. Пластик не самый дешевый был, вроде как французкий. Никаких промятий не было, на стены закреплял всякую муть, вроде тоже более-менее. Никаких ужасов от чего так корежит ЛОЛ не оставил в памяти этот способ отделки. Интересно было бы взглянуть на ванны версали тех кто так гневно клеймит пластик. Не дай бог раманыч стайл обнаружится pst
-alex-
Mitiok писал(а):

Как временный вариант же.

А ТС там временно? Чёт я пропустил - на какой период собрался ремонт делать?
Mitiok писал(а):

В новой квартире так же сделал?

Нет конечно, но у меня и смета была под 200к.
А ТС даже заплатить за вынос ванной не хочет. facepalm
Если ТС делает супердешевый ремонт то какого кера спрашивает какую ванную брать - пусть самую дешевую стальную берет и все..
А то насоветовали тут..чугуний, акрил..
Дешёвые будут дерьмом и то и то. Качественное - дорогое.
Такую бери - сдать медь потом проще.. 63
dmabr
SEMG писал(а):

Бамбук не делай ошибку- ставь раздельные смесители для ванны и раковины

+100
Бамбук писал(а):

Я всю жизнь с одним смесаком на ванну и раковину прожил - ошибок не вижу.

Один с этим крутящимся гусаком- это постоянный гимор с протечками, заменой прокладочек, покупка запчастей к смесителю...
Если уж делать, то делать хорошо, а иначе нахрена вообще всю эту возню было затевать? В ванну акриловый вкладыш забубенить и весь ремонт.
Пластик еще ничего когда он вплотную к стене прилеплен. У меня в туалете так было- без проблем, ничего не проминалось. А когда на направляющих- это лучше на стену не облокачиваться. facepalm
Putnik77
Konst писал(а):

будет промято локтями 146 проц., вопрос времени...

dmabr писал(а):

Один с этим крутящимся гусаком- это постоянный гимор с протечками, заменой прокладочек, покупка запчастей к смесителю...

Ох уж эти теоретики facepalm
Цифра
Бамбук писал(а):

Можно и плиткой сделать вполне, только мне это нафиг не надо. Не понимаю я это всё упиралово и убивалово с плиткой(сколько надо на горбу перетаскать плитки!!! сколько клея!!! выравнивание стен!!! - на хера???). Пусть воняет пластик первое время, зато горб не болит.

Санузлы только плитка, все остальное шляпа. И чего там выравнивать особо? Раствором подогнать можно (если там конечно не совсем кривое все).

Бамбук писал(а):

Открутил панельку, пришпандорил, чё надо, прикрутил назад - пипец проблема.

Чего ты там окрутил? Ты когда панели крепить будешь, ты будешь пазик пристреливать строительным степлером и потом следующую панель в пазик вставлять. Ну или прикручивать мелкими саморезами. Что бы снять одну панель, нужно разобрать всю плоскость до нее.

dmabr писал(а):

Один с этим крутящимся гусаком- это постоянный гимор с протечками, заменой прокладочек, покупка запчастей к смесителю..

Я тоже не особо люблю один смесак на все, но в данном случае ты не прав. Покупай просто не самые дешевые смесаки и проблем не будет.
Бамбук
Цифра писал(а):

Что бы снять одну панель, нужно разобрать всю плоскость до нее.

У меня ванная длиной 1,5 м, шириной 1,3 м.
Ширина панели 0,24 м.

Максимум по длинной стороне 7 панелей. Каждая крепится на 3 самореза.

21 саморез шуриком выкрутить (и это в худшем случае) и закрутить назад ооооооооо, проблема!!!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

А на деле получится снял 3 панели - 9 саморезов, и крепи, чо надо.
Цифра
Бамбук писал(а):

У меня ванная длиной 1,5 м, шириной 1,3 м.
Ширина панели 0,24 м.

Максимум по длинной стороне 7 панелей. Каждая крепится на 3 самореза.

21 саморез шуриком выкрутить (и это в худшем случае) и закрутить назад ооооооооо, проблема!!!

Ага. А в магазине точно такие же панели тебя стоят дожидаются hehe
Бамбук
А по факту будет, что я предложу жене продумать и купить всю оснастку заранее, навешу всю её в процессе отделки. Из-за того, что ванная маленькая, довешивать будет просто некуда. Стало быть, и разбирать вообще ничо не буду.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Цифра писал(а):

А в магазине точно такие же панели тебя стоят дожидаются

А открутить панель, закрепить в стене или на профилях чо хотел, и ту же назад прикрутить религия не позволяет?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Откуда люди такие чудные берутся ваще?
Цифра
Бамбук
Я панелями хотел только лоджию обшить и то только потому, что заепало как в бане находится (две лоджии на прошлой квартире были деревом сделаны), но с/у онли плитка. Панели это нищеброд стайл.
Бамбук
Цифра писал(а):

Панели это нищеброд стайл.

Бедность - не порок.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ