Страница 2 из 3
viper31
KarapuZ писал(а):

по имени Карапуз, может я баба, а может педераст

Не может, тебе кyй просто так дан, помело.
Шилов
такое ощущение что все несмотрящие ТВ живут в кохозанах где до сих пор 1 и 2 каналы показывают
Косолапый писал(а):

а ты включи спорт или симпсонов, нафига ты смотришь пропаганду?

Ты не поверишь - я читал книгу фашиста Гебельса. Да, да - того самого Гебельса (давно уже), "машины пропаганды" нацисткой Германии! Правда, в урезанном русском переводе и через ссылки в инете... И многие те "фишки от Гебельса" я, уже просвещенный, вижу и сортирую в нынешних прогах массового тв-вещания, когда смотрел последний раз 16 дней назад.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Шилов писал(а):

такое ощущение что все несмотрящие ТВ живут в кохозанах где до сих пор 1 и 2 каналы показывают

Я живу в Москве уже пятый десяток с рождения. Что не так в шаблоне?
Дмитрий_053
KarapuZ писал(а):

Ты не поверишь - я читал книгу фашиста Гебельса. Да, да - того самого Гебельса (давно уже), "машины пропаганды" нацисткой Германии! Правда, в урезанном русском переводе и через ссылки в инете... И многие те "фишки от Гебельса" я...

Ты Эхо Москвы-то будешь отключать, москвы-то эхо?
Шилов
KarapuZ писал(а):

Шилов писал(а): такое ощущение что все несмотрящие ТВ живут в кохозанах где до сих пор 1 и 2 каналы показывают

Я живу в Москве уже пятый десяток с рождения. Что не так в шаблоне?

тебе по какому каналу пропаганду льют? по музыкальному, познавательному или спортивному?
Шилов писал(а):

тебе по какому каналу пропаганду льют? по музыкальному, познавательному или спортивному?

Х.з. Не сморю уже 16 дней. А что там, как там? Но радио слушаю: инфо и муз. Спорт не люблю, ибо фигня всё это коммерческая, не способствующая развитию личности. Razz

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Дмитрий_053 писал(а):

Ты Эхо Москвы-то будешь отключать, москвы-то эхо?

Слушал его пару дней назад, чисто для развития миропонимания. Там такая баба есть - Охламонова или как её там - дура несусветная, 1,5 часа что-то пистит невероятное про путинмудагг, но уж слишком невероятное, чтобы принять ее изречения за правду. Понятное дело - отрабатывает свою з/п. Good
*Nikita*
я уже более 800 дней не смотрю, т.е. более двух лет Smile
Шилов
телестраусы Razz
Косолапый писал(а):

киселев для тебя передачи снимается, а ты...неблагодарный.

Я так скажу: если бы у меня была зарплата, как у Киселева из телевизора - я бы победил весь мир! Так что, он - недорабатывает свои деньги...
За идею бесплатно никто работать не будет, факт! dns4

Последний раз редактировалось: KarapuZ (10 Июля 2015 22:44), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий_053
Ща посмотрел тв-программу, кстати...
сегодня - ничего интересного нет.

Добавлено спустя 32 секунды:

А Соловьев по России-1 был вчера...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

РЕН-ТВ сейчас включайте!!!
Лежандр
Шилов писал(а):

По музыкальным - тошниловка полная, спорт - скучища, познавательные куда ни шло, да и те импортные. Кино - да скачаю и посмотрю что хочу, а не что показывают. Razz
Дмитрий_053
РЕН-ТВ сейчас смотрите?

Добавлено спустя 17 секунд:

Смотрите... Wink
Косолапый
Дмитрий_053 писал(а):

РЕН-ТВ сейчас смотрите?

Добавлено спустя 17 секунд:

Смотрите... Wink

по хрень-тв была одна хорошая передача - неделя с марианной максимовской. Довольно оппозиционная передача, чего не увидишь на других каналах.
Но потом в рф настала полная демократия и передачу выпилили, теперь про инопланетян показывают pst
Дмитрий_053
Косолапый
Ты - наглый лжец. Pardon

Добавлено спустя 33 секунды:

Сейчас - не про инопланетян...

Добавлено спустя 28 секунд:

Включите сейчас РЕН-ТВ и смотрите... Wink

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Всё... кончилось.

Добавлено спустя 18 секунд:

Кто не успел - тот опоздал. Pardon

Но ничего, по телеку еще много интересных передач... Wink
Косолапый
Дмитрий_053 писал(а):

Косолапый
Ты - наглый лжец. Pardon

Добавлено спустя 33 секунды:

Сейчас - не про инопланетян...

Включите сейчас РЕН-ТВ и смотрите... Wink

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Всё... кончилось.

Добавлено спустя 18 секунд:

Кто не успел - тот опоздал. Pardon

Но ничего, по телеку еще много интересных передач... Wink

у тебя фото на аватаре? pst
Дмитрий_053
Косолапый писал(а):

у тебя фото на аватаре? pst

Нам всё равно всем скоро обратно на деревья - жить в маленьком, но гордом и уютном швейцарском зоопарке, с такой политикой... заранее привыкаю. Pardon
svarnoi
Карапузу на заметку. Када еду на отдых спецом смотрю в обзоре есть ли в местном отеле телеканалы с приемом российского спутникового луча. Чтоб не было искушения за 2 недели лезть туда. Вобщем чем дОльше от русТВ отдыхаешь тем быстрее очищаешься. Скажу так-если в каком отеле есть РУС ТВ то там при первом же включении покажут Медведку 146 процентов и Самого.Самого почему-то реже показывают.Не знаю почему. Smile НЕдопущение какое-то с этими лукавыми египтянами.Так что это выход-недели на 3 забурить.Потом болото не так быстро затягивает по возвращению. Good
Дмитрий_053
Включайте и смотрите ТВЦ сейчас: "приют комедиантов" supercool
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

2 неделю не нюхаю кокс, втираю в десны

Кто про что, а нарик про кокс pst Wink
Dmitry_S
Я уж не помню, то-ли с 2005 или 2006 в завязке.

А куйли толку - день начинается с ЛОЛа, всё про хохлов расскажут...

В прошлом году месяц в отпуске интерета не было, в этом 2 недели - вот это отдых
Дмитрий_053
Сейчас по ТВЦ "Географ глобус пропил" Good

Добавлено спустя 45 секунд:

Вообще, ТВЦ - хороший телеканал. Интересные ведущие, хорошие фильмы и аналитические передачи. Good
Илья В.
Никто почитаешь не смотрит но что было у киселева знают все...

По теме общедоступные эфирные каналы не смотрю уже лет 5.
там контента интересного никакого
Дмитрий_053
Ludvig
Смотреть в телевизор? Еще с совецких времен проблема - слышу одно, а вижу совершенно другое. Смотреть на мир чужими глазами с подменой своего мнения на мнение афтора-пропагандона? Это можно. Например 112 Украина. Все в одном флаконе, развлекуха новостная, шоу дебилов.
Olegan-TLT
svarnoi
а где ты видел отели, в которых нет русских каналов? Я таких никогда не встречал (в Турции, Египте, Греция). Даже в достаточно далеком Гоа в Индии и то есть Россия 24.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ