viper31
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):по имени Карапуз, может я баба, а может педераст
Не может, тебе кyй просто так дан, помело.
Шилов
На форуме 19 лет
такое ощущение что все несмотрящие ТВ живут в кохозанах где до сих пор 1 и 2 каналы показывают
Косолапый писал(а):а ты включи спорт или симпсонов, нафига ты смотришь пропаганду?
Ты не поверишь - я читал книгу фашиста Гебельса. Да, да - того самого Гебельса (давно уже), "машины пропаганды" нацисткой Германии! Правда, в урезанном русском переводе и через ссылки в инете... И многие те "фишки от Гебельса" я, уже просвещенный, вижу и сортирую в нынешних прогах массового тв-вещания, когда смотрел последний раз 16 дней назад.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Шилов писал(а):такое ощущение что все несмотрящие ТВ живут в кохозанах где до сих пор 1 и 2 каналы показывают
Я живу в Москве уже пятый десяток с рождения. Что не так в шаблоне?
KarapuZ писал(а):
Ты не поверишь - я читал книгу фашиста Гебельса. Да, да - того самого Гебельса (давно уже), "машины пропаганды" нацисткой Германии! Правда, в урезанном русском переводе и через ссылки в инете... И многие те "фишки от Гебельса" я...
Ты Эхо Москвы-то будешь отключать, москвы-то эхо?
Шилов
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Шилов писал(а): такое ощущение что все несмотрящие ТВ живут в кохозанах где до сих пор 1 и 2 каналы показывают
Я живу в Москве уже пятый десяток с рождения. Что не так в шаблоне?
тебе по какому каналу пропаганду льют? по музыкальному, познавательному или спортивному?
Шилов писал(а):тебе по какому каналу пропаганду льют? по музыкальному, познавательному или спортивному?
Х.з. Не сморю уже 16 дней. А что там, как там? Но радио слушаю: инфо и муз. Спорт не люблю, ибо фигня всё это коммерческая, не способствующая развитию личности.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Дмитрий_053 писал(а):Ты Эхо Москвы-то будешь отключать, москвы-то эхо?
Слушал его пару дней назад, чисто для развития миропонимания. Там такая баба есть - Охламонова или как её там - дура несусветная, 1,5 часа что-то пистит невероятное про путинмудагг, но уж слишком невероятное, чтобы принять ее изречения за правду. Понятное дело - отрабатывает свою з/п.
*Nikita*
На форуме 17 лет
я уже более 800 дней не смотрю, т.е. более двух лет
Шилов
На форуме 19 лет
телестраусы
Косолапый писал(а):киселев для тебя передачи снимается, а ты...неблагодарный.
Я так скажу: если бы у меня была зарплата, как у Киселева из телевизора - я бы победил весь мир! Так что, он - недорабатывает свои деньги...
За идею бесплатно никто работать не будет, факт!
Последний раз редактировалось: KarapuZ (10 Июля 2015 22:44), всего редактировалось 1 раз
Ща посмотрел тв-программу, кстати...
сегодня - ничего интересного нет.
Добавлено спустя 32 секунды:
А Соловьев по России-1 был вчера...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
РЕН-ТВ сейчас включайте!!!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Шилов писал(а):
тебе по какому каналу пропаганду льют? по музыкальному, познавательному или спортивному?
По музыкальным - тошниловка полная, спорт - скучища, познавательные куда ни шло, да и те импортные. Кино - да скачаю и посмотрю что хочу, а не что показывают.
РЕН-ТВ сейчас смотрите?
Добавлено спустя 17 секунд:
Смотрите...
Косолапый
На форуме 15 лет
Дмитрий_053 писал(а):РЕН-ТВ сейчас смотрите?
Добавлено спустя 17 секунд:
Смотрите...
по хрень-тв была одна хорошая передача - неделя с марианной максимовской. Довольно оппозиционная передача, чего не увидишь на других каналах.
Но потом в рф настала полная демократия и передачу выпилили, теперь про инопланетян показывают
Косолапый
Ты - наглый лжец.
Добавлено спустя 33 секунды:
Сейчас - не про инопланетян...
Добавлено спустя 28 секунд:
Включите сейчас РЕН-ТВ и смотрите...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Всё... кончилось.
Добавлено спустя 18 секунд:
Кто не успел - тот опоздал.
Добавлено спустя 28 секунд:
Но ничего, по телеку еще много интересных передач...
Косолапый
На форуме 15 лет
у тебя фото на аватаре?
Косолапый писал(а):
у тебя фото на аватаре?
Нам всё равно всем скоро обратно на деревья - жить в маленьком, но гордом и уютном швейцарском зоопарке, с такой политикой... заранее привыкаю.
svarnoi
На форуме 22 лет
Карапузу на заметку. Када еду на отдых спецом смотрю в обзоре есть ли в местном отеле телеканалы с приемом российского спутникового луча. Чтоб не было искушения за 2 недели лезть туда. Вобщем чем дОльше от русТВ отдыхаешь тем быстрее очищаешься. Скажу так-если в каком отеле есть РУС ТВ то там при первом же включении покажут Медведку 146 процентов и Самого.Самого почему-то реже показывают.Не знаю почему.
НЕдопущение какое-то с этими лукавыми египтянами.Так что это выход-недели на 3 забурить.Потом болото не так быстро затягивает по возвращению.
Включайте и смотрите ТВЦ сейчас: "приют комедиантов"
Косолапый писал(а):2 неделю не нюхаю кокс, втираю в десны
Кто про что, а нарик про кокс
Dmitry_S
На форуме 18 лет
Я уж не помню, то-ли с 2005 или 2006 в завязке.
А куйли толку - день начинается с ЛОЛа, всё про хохлов расскажут...
В прошлом году месяц в отпуске интерета не было, в этом 2 недели - вот это отдых
Сейчас по ТВЦ "Географ глобус пропил"
Добавлено спустя 45 секунд:
Вообще, ТВЦ - хороший телеканал. Интересные ведущие, хорошие фильмы и аналитические передачи.
Илья В.
На форуме 17 лет
Никто почитаешь не смотрит но что было у киселева знают все...
По теме общедоступные эфирные каналы не смотрю уже лет 5.
там контента интересного никакого
Ludvig
На форуме 18 лет
Смотреть в телевизор? Еще с совецких времен проблема - слышу одно, а вижу совершенно другое. Смотреть на мир чужими глазами с подменой своего мнения на мнение афтора-пропагандона? Это можно. Например 112 Украина. Все в одном флаконе, развлекуха новостная, шоу дебилов.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
svarnoi
а где ты видел отели, в которых нет русских каналов? Я таких никогда не встречал (в Турции, Египте, Греция). Даже в достаточно далеком Гоа в Индии и то есть Россия 24.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ