Почти все французы - после 100 тыщ сыпятся - отсюда и такие цены на них на вторичке.
Почти все французы - после 100 тыщ сыпятся - отсюда и такие цены на них на вторичке.
Skoda Octavia Tour 1.8 Turbo (не знаю какой код двигателя)
Пробег 456.578
http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=25681
Разобран по причине износа звезд РВ, принято решение менять в сборе с РВ. Скажу так - работает как часы после ремонта
Я - Купил Октавию с проверенным двигателем BSE и гидромеханикой в 2010 году. В 2011 году мне стал нужен джЫп (в связи с переводом в сельскую местность).
Так вот годовалая Октавия с пробегом в 12 тык. с запахом новой машины, с волосней на покрышках, с чешской пылью на днище, с потерей в стоимости 150 тыр. (19% от стоимости) оказалась никому не нужна. Было 2 звонка, интересовались силовой установкой. Услышав, что не TSI и DSG (самое проблемное по версии ЛОЛа сочетание), вешали трубку
норм цена это 750 за дастера, https://www.renault.ru/content/dam/Renault/RU/personal-cars/duster/Duster-Ph2/pricelists/New-Duster-price.pdf
дастер 12 года 500р
слушай ты чёто не то городишь
ты спросил про тачки которые теряют вот те привёл вольво и ленд ровер
гольф с тси и дсг после гарантии тож копейки стоит
шкода твоя с надёжным мотором и коробкой опускается до логичного минимума и там и остаётся
rpra
Тебе есть что сказать по существу?
Нет? Тогда иди на...
Вова Длинный
Pu1sat0r
одно дело поставить ценник, другое дело продать за этот ценник, а вот продаст ли? по факту вероятность продать равна 0.0 десятых
Я же сразу написал, что изначально конфигурация 1,8 ТСИ+ДСГ стоила на 100 тыр дешевле
я же вам констатирую закон рынка вторички когда авто после окончания гарантии теряет в цене.
Дешевле чем 1,6 МПИ +АКПП?